スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 楽しかったです! またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
ではではみなさんおやすみなさい😴💤 また明日(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん、今夜もお疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ エスタックありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ もんトレイ助かりますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ やっぱ、あやさんみたく スパ達人なりたいですね~(* ̄∇ ̄*) レアさんの呼吸が読めないですよ😃
ありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・。
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" アステア装備完凸させる必要ないと思いますが ドロップ悪いですね( ゚∀゚):∵グハッ!! 21時30分頃にまた来ますね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、皆さんこんばんわ( ^ω^ ) 今日、ほむさん来たらヴェルザー行きません?
みなさんこんばんは(=^▽^)σ
みなさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ 21:30~頃また、来ますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! よろしくお願い致しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ヴェルザー了解です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ほむバトかな?‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
(*´∀`)♪
ばなさんこんばんはー(σ≧▽≦)σ 了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ あやさん、レアさんこんばんはー❗️ 流れに身を任せて、突撃します。( ^∀^)
ここは、ばなバトでは?(´・ω・`)
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"パラ支度してきま〜す
わたすはスパ?(=^▽^)σ
わたすは神スパでやんすねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
ヘッポコスパ行きます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 光舞積んでいきますね〜(*゚∀゚*) バトさんはブレス上げ一つお願いします(=^▽^)σ
準備出来たら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 立てますので٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
雫ありですか?なし?(*゚∀゚*) 道具は?(=´∀`)人(´∀`=)
ブレス上げですね。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
石、雫、スクルトン、ピオリミンで行きますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
石、雫 ピオリミン。 あと一枠 回復がいいかな? スクルトン?(´・ω・`)
ノーデス狙いですね(*゚∀゚*) では雫、石、涙、ピオリミンで行きます(=´∀`)人(´∀`=) 石なしですかね?(*゚∀゚*)
こないだ雫なしで行った気が? 私だけ雫持ちますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
スパバトは雫なくてもいいかな? 雫→果実??
スクルトん?(*゚∀゚*)
ノーデス( ゚∀゚):∵グハッ!! 石持ちます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!許してー笑
ノーデス狙い了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
石、雫ピオリミンスクルトンで行きますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
石、雫、アモ、ピオヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
一回雫で行ってみますか?(*゚∀゚*) ほむさんだけ果実持ちましょう(=´∀`)人(´∀`=)
オケですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
こないだの装備忘れちゃったので、場合によって装備変更しますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
私が石いるかです(*゚∀゚*) 死んだらおしまいは味気ないですしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばなさん、アモなしスクルトんで(*゚∀゚*)
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
なるほど笑 ノーデス狙いは苦手( ゚∀゚):∵グハッ!!笑
スクルトんなしで果実お願いします🤲
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じゃ立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
突撃(=^▽^)σ
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 装備今ので大丈夫そうかな?
微調整アドバイスよろしくお願い致します🙇 次ノーデス狙い頑張りますm(__)m
光舞構えていたとき、抜いて良かったのですね(T_T)
ホストクリア完了٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 麻痺アクセ二個で麻痺るんかー( ゚∀゚):∵グハッ!! 回復よろしくで一個輝石にしようかな。
ごめんなさい🙏 またぎの雷のタイミング間違えました。
雫なしにしましょう(*゚∀゚*) 抜き前は適当に道具禁止です、道具割り込めますのでギリギリまで(=´∀`)人(´∀`=) パラ果実は危ないときに自分に。 ほむさん、ブレス上げはしてください1上げでも耐性積んでかなりききます(*゚∀゚*)
了解👌 石、果実、スクルトン、ピオリミン にしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
私だけ緊急用にもちますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)