スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさんスレありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
埋まりそうだったのでこちらに書きましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさん、いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ ほむさん、テンカーありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 塗り薬全然持ってないので嬉しいです🙌わーい
レアさんスレ更新ありがとうございました❗️ 今夜も楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
テンカーあと二本ありますので 明日にでも( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ 明日の予定は またコメントくださいねm(__)mおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" もうすぐイマジンですね\(´ω` )/ けど寝ちゃいそうです笑 また皆さんで行きましょうね(o'∀︎')人('∀︎'o) 明日は永遠竜しましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ウルじいさんも倒したし、竜神王の鍵もGETしたし、塗り薬も頂いたし今日もありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 次は永遠竜ですかな?(*゚∀゚*) ほむさんスパ確定だから私バトですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 動画見ておかないと〜集まれたら行きましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ほむさんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
ではではなんやかんやしてから寝ます、おやすみなさい😴💤 イマジン(*゚∀゚*)えっ 新イベくるんですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私とばな奈さんでパラですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 装備どうしようかなー🤔 ゆっくり考えますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
皆さん、今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" おやすみなさい😴 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
皆さん、今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" イマジン変身後のレイド行ってません(ㆀ˘・з・˘) まぁ、あやさんもでしょうが(๑˃̵ᴗ˂̵) 永遠パラ了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 装備はレアさん任せで(๑˃̵ᴗ˂̵)ローズ盾ないですからね(๑˃̵ᴗ˂̵) 太陽冠無凸です(ㆀ˘・з・˘) あやさんのバト楽しみです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 皆さん今日も沢山ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
皆さんおはようございます😃 イマジンもうクリア動画ありますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 早いなー。バトパラで パラははぐ兜、ガイアーラ、黒刃、小盾、輝石、フレイザード で紋章はメラヒャドみたいですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" また落ち着いたらやりましょう〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日は永遠竜見ときます(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんおはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ スパ了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ はげおた用にスパ防具で 休みとっておいた方が良いですよね? 戦友貫通しますよね?(´・ω・`)
レアさん、ほむさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) イマジンもう討伐されたとわ(*゚∀゚*)早っ 笑 頑張れ星ドラ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ほむさん、戦友貫通はダメが出ないやつのみです(*゚∀゚*) 普通に天空とかでしてるスパでオケです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あやさん、こんにちはー(* ̄∇ ̄)ノ アドバイスありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 実装時の永遠クリアしたとき 激しく休み食らいまくった記憶で 詰んだのが多かったのでそこのとこだけ、悪いイメージが残ってました😓 イマジンもバトパラでクリア者多数みたいですね😃
マホトーンありましたね(*゚∀゚*)笑 頭ローズ、めいりゅう、天星ローブ下、黄金大楯、輝石、自由ですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 夕方から暇だったのでイマジン潜入討伐してきました笑 バトの追撃や会心の運ありますが、なんとも大味な魔王ですね…。 一応ラスボスなのに( ゚∀゚):∵グハッ!! ちなみに鍵は7本くらい貯まりました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! また皆さんで行きましょ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 永遠竜のパラ装備って何がいいんでしょうね?? 黄兜、羽衣上、天空下、ダイ盾、輝石、アバンかな バトパラの動画がないですね( ゚∀゚):∵グハッ!!
レアさん、皆さん、こんばんわ( ^ω^ ) 私も探し回ってて、レアさんにきこうかと思ってました(*゚▽゚*) 討伐おめでとうです〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!いつもながら早い! いつもながら鍵も凄い(。・ω・。) 天空下進化してくる〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 盾はローズかスフィーダの方がいいのかな? 休みは紋章と食べ物でカバーして。
こんばんは(*゚∀゚*) 今日は久しぶりに天気で忙しかったです(´・ω・)がくり レアさん潜入取材なんかずるいずるい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ブーブー パラは耐性も大事ですが守備力もいります(*゚∀゚*) バトでマジバリかピオリムどっちなんですかね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 野良部屋がいっぱい立ってたので暇でついつい(●︎>Д<)ノ笑 マダンテは魔法学園ならピオリムで良さそうですよね! でも2個しか持てないから足りるのかな?? 守備力は600くらいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
皆様、こんばんはー(σ≧▽≦)σ 今の時点で暇してるので、いつでも行けまーす😃 レアさんおめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ あーやーさーん?! あやさんの色気で通常アルスガチャの確率いじってきてくださーい(* ̄∇ ̄*) アルス冠ほしいですm(__)m
あやさん、こんばんわ( ^ω^ ) イマジンあやバトのパラしますよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 皆で行くの大好きなのでレアさんにも行ってもらいますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑 レアさん、盾をスフィーダにすると紋章25%? ローズはないです(ㆀ˘・з・˘)
ほむさん、こんばんわ( ^ω^ )
多分足りなそうな気がしますが一回お試しで行ってみますか?(*゚∀゚*) バトパラはよくわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ほむさんガチャ引きますか?(*゚∀゚*) 引きましょう全部完凸まで٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私もいけますよ〜いつでも(*´꒳`*)
私ギガソードないんですよね〜(*゚∀゚*) 火力たりますかね?イマジンも行きたいですが٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 武器的に火力はほむさん?
イマジンもちろん参加するよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 鍵は任せて〜! イベ装備完凸するころには更に増えてそうだし( *^艸^) 紋章でデイン21%とって、食べ物はギガなんなんなんなんでもいいかも?
ほむさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" カッキーンしちゃってください!
あやさんマジバリにして、インテリン持ちますか?
じゃ永遠竜行きましょう! レアばなパラ、あやバト、ほむパラかな? 黄兜、羽衣上、天空下、ローズ盾(スフィーダ盾) 輝石、アバン 紋章デイン21% ギガなんなんなんなん 石、雫、ピオ、魔法学園で行きますね! 初手ガードから戦友します。 準備出来たら教えてください!
それいただきました(*゚∀゚*) 魔法学院貴重ですしそれで行きましょう、3個持ってますし(*´꒳`*) 炎上で滑るので戦友維持はわりといけるはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパの波動からのバフと割り込み回復が出来るかが鍵ですね(*゚∀゚*)任せました
インテリンなら3個持てるね! さすがばな奈さん٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
魔法学院使うのは全然問題ないですよ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 2回で足りれば、魔法学院の方がいいし。 3回必要ならインテリンかなって感じです。
石、雫、アモ、ピオリミン?果実?(*゚∀゚*) 葉っぱなしで行きます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いやいや(・・;)うっかり八兵衛ですから( ̄∇ ̄)
4.7.10.13と敵の通常入ってから波動きます(*゚∀゚*)
二回使うまでに仕留めれるかわからないのでインテリンで行きましょう(*゚∀゚*)
あっ、八兵衛さんこんばんは(*゚∀゚*)ニヤニヤ
スパだけ葉持ちます? バトはアモ、果実? スパは葉、ピオ? 回復足りるのか?( ゚∀゚):∵グハッ!!
確か1p叩きつけ後アモかなんか挟まないとコンボになるんでしたっけ?
パラはインテリン、ピオで行きますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
同じくヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 開幕時投げでガード?
今永遠のコメント欄見てきました~(* ̄∇ ̄*) バト キツメ そうらん マジバリ パラは呪文強とアクセで呪文対策重ねれば バトのマジバリ1枚でマダンテ ギり耐えれて 雫投げ など かいてました
今永遠のコメント欄見てきました~(* ̄∇ ̄*) バト キツメ そうらん マジバリ パラは呪文強とアクセで呪文対策重ねれば バトのマジバリ1枚でマダンテ ギり耐えれて 雫投げ など かいてました
そうだねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
参考程度に~(* ̄∇ ̄*) スパデシタネ♪~(・ε・ ) 向かいまーす。( ^∀^)
キツメなんですか??
どうなんでしょう(*゚∀゚*)笑笑
じゃ立てていいかな?
まずはお試しなんで適当にやってみましょう( *^艸^)
私中なので、インテリン持ちますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆さん大丈夫だったらたてますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
キツメだと竜特効つかないのでダメどうなんですかね〜私は爪の方がよいです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 爪でいきますとりあえず(*´꒳`*)わくわく HP全快からのぎりなんですよね?マダンテ前にHP全快にできるならよいと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
秘剣がいいんじゃないんですか?(*゚▽゚*)
私たちクリアした時もマダンテ直前雫使った記憶ありますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" キツメ了解です! 楽しみ( *^艸^)
秘剣かと思ってたって意味です笑
天空みんなにタカりたいから私立てるよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑笑
なるほどなるほど(*゚∀゚*) とりあえず爪で行ってイマイチなら剣にしますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
立てます!
了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"解散しま〜す
いきます(=´∀`)人(´∀`=)
ほむさん、神託ローブ上と天聖ローブ下にしないですか?(*゚∀゚*) コツ1だと回復遅い気がします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今度剣で行ってみたいです! 私じゃないですよ笑
お疲れ様ですm(__)m 今の流れだと、自己防止の石無しのインテリン?(´・ω・`) 草?
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ほむさんゆう通りインテリンいらないですね〜回復持ちますか?(*゚∀゚*) ほむさんも葉っぱなしで回復アイテムで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神剣で行ってみますか?(*゚∀゚*) 了解です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございました! インテリンなくて大丈夫ですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 代わりにアモにしようかな?
私もインテリンなくて大丈夫ですかね? レアさんは強なので回復でいいと思いますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
もう一回立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 準備いいかな?
秘剣、超ギガが凄い破壊力って聞いたので見てみたい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 次立てますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ゴチです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 天空任せんちゃい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
大丈夫だと思います(=´∀`)人(´∀`=)
着替えオケです(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あ、そうだ! 順番に来る攻撃をパラ交互に受けたいんだけど 私、ばな奈さん、あやさん、ほむさんの順で部屋に入ろうかな! 私、あやさん守るのでヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
私もそう思ってましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"了解です
葉っぱ 石無しの回復積みますね😃
私3p守ってもいいですか?
入室順よろしくお願いします🤲 立てまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
見てませんでした(*゚∀゚*) 了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そしたら連続になるよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
間違えました( ̄∇ ̄)取り消しで
ばなさんクリアおめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 反省点いっぱいありますが♪~(・ε・ )
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いや〜楽しかったですね! 雫使いたいタイミングでCTなくてすみません( ;∀;) 連日クリアありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
今日は、ばなさんの奢りで三件くらいはしごですね~(* ̄∇ ̄*)
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター 波動きてたの忘れてマジバリボッーと待機してました(´・ω・)笑 天空でよいですか?立てますが(=´∀`)人(´∀`=) お好きな職業どうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほむさん時間大丈夫ですか?
私?何でしょう? 気づいてないのでお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばな奈さん永遠竜初クリアおめでとう🎉 私のミラネビあやさんのギガストクロスでトドメ後に決まりました!…凹○︎コテッ 安定していけましたね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
時間は、大丈夫です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 最後のすいませんスタンプは、クエ中のミスに対してです😃
同じくです、もっとラスゲ激しいかと思ったらバトパラだと全然でしたね(*゚∀゚*)笑
天空奢りますよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
酔っパラヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
イヤイヤ(* ̄∇ ̄*) 反省点いっぱい。ってのは私が反省点いっぱい。です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ばなバト?ほむバト?(*゚∀゚*)
じぇ(*゚∀゚*)笑
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!皆さん、いつもありがとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
バトパラだとラスゲ楽になりますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ホストクリアのチェックマーク頂きました∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッ
あやスパいきます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
スパ大変だと思いますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 楽パラしました( ̄∇ ̄)
完璧〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
悔しい点が、しゃくねつ? はくまえのアモ投げです😞 すいませんm(__)m 行動数えながら投げてマラー待機してたつもりが 1行動多かったようです😣
スパ大変だったと思うのでほむバトでノリ②して下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさんのラスゲ抜きのタイミングはホント神でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私ならまごまごしちゃいそうです! 勉強になるわ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
めちゃめちゃ上手かったですよ〜ほむスパ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 安定してました〜1番大変でしたからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分私が先にアモ投げちゃったかな?? 反省〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
天空ですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ バト逝きまーす❗️
あそこで抜かないとまた波動やら何やら難しかったのでレアさん一度蘇りしてたから石復活でよろしくパターンにしました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! HP自動回復が何気にウザかったです(*゚∀゚*)笑
私なるべく割込様心がけてたので、それで回数合わなくなったかもですね! 皆さん準備できたら、部屋たてますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
タイトル戻りしてから立てますね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
先行かせてくれたら3回立てれるかも( ̄∇ ̄)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさんも地獄の帝王好きじゃないですか(*゚▽゚*) 今日も皆さんありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! みんな途中寝てた?笑
お疲れ様でした〜酷い報酬でしたね(*゚∀゚*) 星ドラ大丈夫かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 帝王の鍵拾ってごめんなさい🙇♀️反省してます 笑 ほむバト慣れてますね〜なんとか付いていくのがやっとでした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
完全に集中力は無かったですラストは٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ラストリダボ魔神鍵でかなりイラッときました(´・ω・)笑
連戦お疲れ様でしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 帝王カギ出ますね~(* ̄∇ ̄*) 私なんて、パラ粉でしたよ❗️・゜・(つД`)・゜・
果実となんだか思い出せない様なもの…凹◯コテ
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 帝王45本になりました…凹○︎コテッ 今さらソロやってみようかな?笑 永遠竜あっさりでした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 次はイマジンかな?? またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
もうちょいしたら、紅ガチャ引きますね(´・ω・`) 地味に紅↓欲しいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 脳筋装備♪~(・ε・ ) 剣は・・・出てもスキルないから倉庫番! 兜とからだ↓ 出てほしいな😆
皆様、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お疲れ様でしたm(__)m
次はイマジンですね(*゚∀゚*) みなさんおやすみなさい😴💤
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 昨日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"わーい フルーツさん朝だからと思って罠はってました(ΦωΦ)ふふふ・・・ フルーツさん、ありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 又タイミング合う時遊んで下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あっ!4精霊おめでとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
オルゴスレの皆様おはようございます(^-^)/ フルーツさん、野良でばったりありがとうございました! フレさん繋がりでしたね(*´ω`*) 以前は別スレでやり取りした事があるフレさんです♪ 最近はゲーム8におられないみたいなので、もしどこかで繋がってるんだったら宜しくお伝えください(๑˃̵ᴗ˂̵)و ではお邪魔しました(/・ω・)/
おはようございます(^^) 朝からばな奈さんがフレ部屋貼っていてビックリしました。ありがとうございました(o^^o) 四精霊は、みなさまとすぐにはタイミング合いそうになかったのでイマジンの前日に野良に突撃したらクリアできました(o^^o) ラッシュさん、ホストのフレさん野良からありがとうございましたと言ってました(o^^o)✨
ダムネドさん、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ちょうど良かったです❗️ 先日のお返事 ポコスレに書いたら 失礼かもと思い控えてました😓 台風での被害が想定内です。と言ったのは毎年台風が来て当たり前の地域ですしオクラってのは儲からないので葉物までの繋ぎなんです。切り替えが大事なときもあるので 正確に言えば儲けが少ない。ですね
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 21時くらいに来ますね! イマジン行きましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日はちょっと早めに落ちますね\(´ω` )/
レアさんこんばんはー(σ≧▽≦)σ 21:00了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
皆さんすいません(T∀︎T;) 21時って記載しましたが、 ちょっと夏バテなのか体調悪くて 今日はお休みして早めに寝ますね。゚(´つω・`。)゚。 ホント申し訳ないです┏︎○︎))ペコ
ダムネド(43)さんこんばんは(*゚∀゚*) 助っ人待ってますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
レアさん、ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) イマジンですか〜(*゚∀゚*)わくわく 9時了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん無理は良くないですから休んでくださいな(*゚∀゚*) イマジン討伐ぐらいしかすることないですから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 北海道はだいぶ涼しくなったきがします、夏バテ気をつけてです(*゚∀゚*)
そういえばほむさんのガチャ結果聞いてませんね(*゚∀゚*) どうだったんだろう?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 身体は大事ですからお大事に(* ̄∇ ̄*) また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
皆さん、こんばんわ( ^ω^ ) 今年の夏バテはヤバイみたいなので、無理しないでゆっくり休んでね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いつもありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あーやーさーんの露出度足りなくて~ アルスガチャさんがご機嫌斜めで~ もっと色気で狂わせてほしかったです♪~(・ε・ ) 控えめに 単発回しで30回逝きました。 ぴょんぴょん7個でたのですが フッΨ( ̄∇ ̄)Ψ グレートヘルム クリムゾンヘルム 聖騎士のバケツ2 ミラクルコート ↓ ミラクルハット やみのはちまき。 凄くない?(/▽\)♪
ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ほむさん何気に30連で7個は神引きですね〜当たったのを聞いてニヤニヤしたのはすいません(*゚∀゚*)笑笑 プレミアムは回さないのですか?プレミアムはいいですよ〜まだ回したことないですが٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
三人で何かいきますか?(*゚∀゚*) みなさんどうします?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プレミアアルスはもう回せない・゜・(つД`)・゜・ 紅のほうを 次の小遣いで回しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ どこかいきましょー(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あやさん、ほむさんこんばんわヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 北海道涼しくなっていいですね! こっちはまだまだ暑いです。 今日は結構ハードだったのでサクッと天空フレポどうですか? 結構眠いです笑
天空行きましょう♪~(・ε・ ) もんトレイ貯金作らねば(〃⌒ー⌒〃)ゞ
なるほど、せっかく7個も普通に跳ねたのにピックアップ出ないのは何かの悪意がありますね(*゚∀゚*)星ドラ怖い
了解です(=´∀`)人(´∀`=) サクッと天空いきましょう(*゚∀゚*) 職業どうぞ〜
私もトレイ貯金お願いします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばなさんこんばんはー(σ≧▽≦)σ うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 身体が悲鳴あげてるときは ムリヨクナイ(* ̄∇ ̄*)
ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"パラとった! ダムネドさ〜ん!1名空きありますよ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ダムネドさ〜ん枠あいてますよ(*゚∀゚*) 助っ人まだですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
普通に考えれば7個中2~3はピックアップ出てもいいのに・゜・(つД`)・゜・
息ぴったりで同じこと書いてました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
バト行きますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ダムネドさーん、四番テーブルご指名でーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ほんとですね(*゚∀゚*) 普通はピックアップがでやすいですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)怖いですね星ドラ
ほむバト、それにしても7個は凄いです(・Д・) ピックアップ0なのも凄いですが(ㆀ˘・з・˘) 私2回立てますね〜。立てて大丈夫かな?
ではスパで、いきます(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダムネドさんどこ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
向かいまーす❗️・゜・(つД`)・゜・
ばなさん先どうぞ(*゚∀゚*) 毎回かぶりますね(*゚∀゚*)笑笑
(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは。 レアさん、今日名古屋暑かったですね。自分もお客さんの会社行って頭痛くなりました💦 仕事も一旦落ち着いていますので、自分には全く勝てる気がしないみなさんのイマジンが終わった頃にまた来ます(^^)
フルーツさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ 今度行きましょうね(〃⌒ー⌒〃)ゞ 身体のほうを気を付けてください(* ̄∇ ̄*)
フルーツさん、こんばんわ( ^ω^ ) この間も軽い熱中症だったと思うので、気をつけて下さいね〜。 又遊びましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさん、ばなさん連戦お疲れ様でしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ カギ1しかなく残り甘えまくりましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ ばなさん100討伐おめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪🎉
ほむさん、ばなさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 最後の方貼り替えしてくれましたね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最初の2戦のモモP3個のみでしたね(*゚∀゚*) フルーツさんこんばんは(*゚∀゚*)
もんトレイ3~4に 魔神様3でしたかね?(´・ω・`) 戦利品😆
ほむさんイマジン討伐してましたね〜(*゚∀゚*)ずるい 職業なにで行ったんですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あやさん、ほむさん、お疲れ様でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"ありがとうございました 最後意識がどこかへ〜笑 ごめんなさい。 今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
バトです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ゲストで行って初見クリアでした😆
攻撃力470の竜神バトですm(__)m
ばなさん無理せず行きましょう(*゚∀゚*) 天空は開幕以外は適当でなんとかなります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" イマジンおめでとうございます🎊㊗️🎉
すごいです(*゚∀゚*) バト任せましたね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ダムネドさん、・゜・(つД`)・゜・ 好物が三個出たのに・・・ こんばんはー(σ≧▽≦)σ
いた〜〜(*゚∀゚*)笑 今日、さっきですよ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 指名入ってましたよ(´・ω・)
ばなさんまだまだ残暑残るので 体調管理気を付けてください(* ̄∇ ̄*)
さっきBIWAさんにも遭遇しましたよ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ダムネドさんちょい遅かった(・д・)チッ
ではではみなさんおやすみなさい😴💤 なんだかんだ天空7戦もしましたね(*゚∀゚*)笑
行ったときは、たまたまギガブレードとギガストがアッゲイーン四連続決まりましたが、竜神だと第1形態で8ターン やり過ごしてからが安全のようですね(´・ω・`) 強引に削ってラスゲ6割位のところで 真空発動して 9ターンクリアだったと思います。
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(///ω///)♪
皆さんおはようございます😃 めっちゃ寝たら回復しました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ばな奈さん100バッチおめでとう㊗️ ほむさんイマジンおめでとう㊗️ またよろしくお願いします🤲
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) レアさん復活おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ダムネドさんと都合が合えばいつでもいけますよ(*゚∀゚*)笑 みなさん魔神好きなんですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるほど、なるほどそれが1番良さそうですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ほむさんの追撃連発に期待(*゚∀゚*) 今日はみなさんでイマジン行くのですかな?(*´꒳`*)
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 仕事終わったので今から帰ります\(´ω` )/ 今日はイマジン行きましょう〜 鍵が11本で溢れてます(ΦωΦ)ふふふ・・・・ また後ほどよろしくお願いします🤲 21時30分くらいから行けるようにしますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやバトでもいい感じしますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 私はまたしても酔っパラです( ゚∀゚):∵グハッ!! はぐ兜、ガイアーラ、黒刃、小楯、輝石、フレイザード で準備しますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
9時半了解です(=´∀`)人(´∀`=) 酔っぱレアさんに期待します٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! あやバトは装備やスキルがちょっと足りなすぎなのでほむバトでお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ほむさんいないときのサブですね では後ほど(*´꒳`*)
ダムネド(46🍎)さんの魔神愛はすごいなーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 応援してますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
了解です(^^) ふーふーさんの7ターン耐久動画良さそうですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 追撃しまくりならガンガン行っちゃっても良さそうです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、あやさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ レアさん復帰オカエリナサイ😆 21:30~ イマジンを全員 盾完凸までカエレマテン。ですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ 最初は、ゴリ押しで良いのかな?(´・ω・`) 途中であやさんバトしたくなったら引き上げだスタンプなどで 合図くださいなΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ダムネド(47)さん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ ほんとに魔神愛凄いです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私も装備揃うまで、カギ集め頑張りますねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
皆さん、こんばんわ( ^ω^ ) レアさん元気になってわーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 2130了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ガイア2凸だけどスクルトン?回復?
あっ、レアさんありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆さんのお陰で無事100まできました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
そこらへんはほむバトにお任せします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
完凸まであきらめまてん了解です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑 私はとりあえず一回行ってみてからどうするかいいますね〜お任せします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 凸状況どんな感じですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石、雫は確定で。 パラがスクルトん、果実。 バトスパがピオリミン、果実or葉っぱですかね(*゚∀゚*)
あやさんこんばんわ(=´∀`)人(´∀`=) ガイア以外は完凸ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" バト、スパピオなら、開幕雫行きますね! スクルトン、果実持ちますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
私もガイアーラ2凸だから装備はまったく同じになりそうだね! 燃焼中の湧き立つスキル滑りを有効に使うのを意識するよー あと、ひょうけつ直前に湧き立つ更新。せんこう前もかな?
なら全然余裕です(*゚∀゚*)多分 開幕雫任せました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パラピオリミン使うと果実使いたい時に使えないので危ない時は自分で使うのが1番です(*゚∀゚*) ピオリミン2人で足りるのかな〜と思いますがとりあえずやってみてからですかね(=´∀`)人(´∀`=)
2凸でしたら、完凸と比べて防御力30違うので 平均7ダメ 差が出ますね~(* ̄∇ ̄*) 回復でいいような気もします😃 ピオリミンと果実で最初いってみてそのあとの分を 調整入れてみては?(´・ω・`)
あやさん、スパかな(´・ω・`)? 開幕ビーム次第で雫投げタイミング変わりますね~ 開幕はバト雫投げますよ♪~(・ε・ )
です。ゴリ押しでしたら 氷河と閃光 前に 戦友 怒り更新です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
開幕のスパはイオはアクセと紋章と食べ物で大丈夫ですかね?(*゚∀゚*) 全知盾ならピオリミン自投げしないと死にますがわざと死なすと早くなりますよね行動が、死ぬとラスゲ復活できませんが(*゚∀゚*)笑笑
開幕はばなさん雫ですよ(*゚∀゚*) ほむさんピオリミンパラに投げないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まるべりさんのみてスパとバトが自分の通常とばしてガードした場合は閃光から通常で2ターン目しにますね(*゚∀゚*)
あっ、スクルトんなしとゆうことですね〜すいません(*゚∀゚*) それでいきましょうか(=´∀`)人(´∀`=) 私も動画みててスクルトんいるのか微妙でしたので試してみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)聖王1ですけどね 笑 開幕ほむさん雫お願いします(*゚∀゚*) ピオリミン投げで全知盾だとガード間に合うんですかね〜?(*゚∀゚*)
スクルトンなしで用意しました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"いつでもokです
クリア時は アルス盾 開幕雫投げしましたが まずはみなさんの一勝のため水晶盾で行く予定です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ビーム自体はイオ20%を防具でつけてれば開幕生き残れます😃 もち食べ物込みでΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お待たせしましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 果実、スクルトン了解です(^^) ゴリ押しで行く予定かな??
全知盾どうだろう?(´・ω・`) 間に合わない気もします。 開幕雫了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ピオリミン、果実かな? 第2たつまき後に聖王よろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
最初ゴリ押しでいってみて、その後作戦変更しますか?(´・ω・`)
道具は全員、石、雫、ピオリミン、果実?(*゚∀゚*)
ノリでやってる私にはいつもすごいな〜と思ってます(*´꒳`*) ありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
アルス盾でクリアしたならクリアしたので大丈夫ですよ(*゚∀゚*) 一回目はお試し感覚で行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
んじゃ、お試し立てますね! よろしくお願いします🤲
了解です(=´∀`)人(´∀`=) なんとなくがんばります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさん私守りでラストの方はこだまお願いします、私殺しても(*゚∀゚*)笑笑
頑張りますねΨ( ̄∇ ̄)Ψ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
では私ほむさん、守りますね!
1発クリアーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ まだお試しなのに〜笑
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 開幕死ぬ方が楽なのでそのままいきます(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむバトの破壊力アチョー!
ありがとうございました😊 超ギガブレこだま追撃ヤバいですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! もうちょいイマジンします?? するなら立てますよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやバトチェンジとかしてみます?笑
ありがとうございました〜なかなか面白いですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ほむバトギガブレやばし(*゚∀゚*)笑 なかなか慣れてきました(=´∀`)人(´∀`=)
先程の分、8ターン狙い試しましたが、なかなかの耐久しないとなんですね(´・ω・`) 抜こうと思った矢先で7ターンだったし♪~(・ε・ )
いやいや私無理です(*゚∀゚*)笑 イマジンずっとやりますか? 立てれますけど(=´∀`)人(´∀`=)
ひょうけつ3回いっちゃいましたね( ゚∀゚):∵グハッ!! スキル滑らせすぎたのかな?
デインダウン 雷神 こだまブレード 恐るべしでしたねΨ( ̄∇ ̄)Ψ まさかの第1形態 ゲージ9割?くらい抜きましたね❗️
イマジン行きたーい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 皆さん良ければたてますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じゃ、せっかくなんでもうちょいイマジンやりましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 変更点あるかな?
ばなさんが、アルス剣完凸・・・ニヤニヤΨ( ̄∇ ̄)Ψ
第1のりゅうせい飛ばしもありましたよね?? 気持ち良すぎです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
ひょうけつはどんまいですね(*゚∀゚*)笑笑 残り少ないラスゲはこだま打ったスパは守らないでダブルでバト守った方が行けると思います(=´∀`)人(´∀`=)
完凸してないです…凹◯コテ
ばなさん完凸なんですか?(*゚∀゚*) お披露目しましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
行けまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ 今度私がたてるとき、試しにアルス剣使って良いですか?(´・ω・`)
まだ倉庫にいます…凹◯コテ
もっと課金しましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 完凸完凸完凸(*゚∀゚*)笑
完凸じゃないけど・・・
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
いきなり使っちゃってくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 立てますね!
((((;゚Д゚)))))))笑
カッキーン٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お言葉に甘えて、試し斬りさせて頂きますm(__)m
アルス剣完凸あるんですか?(*゚∀゚*) お披露目しましょうよ(=´∀`)人(´∀`=)
Σ(゚д゚lll)
お疲れ様でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いつもにない感じで連携プレーが楽しいですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あっ、皆さんありがとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございました〜あそこから行けるとは思いませんでした(=´∀`)人(´∀`=) みなさんチームワークですねあれは٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 完璧でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほむバト٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
まだ、眠ってたんですね♪~(・ε・ ) てっきり仕上げてたかとニヤニヤΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" イマジンフレポ完了ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ 楽しかったです(^^)
アルス剣接待魔王ですね~(* ̄∇ ̄*) 回転早いですわ♪~(・ε・ )
笑笑バトは任せましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
今の戦闘、8ターンまで待ちが正解でしたか?(´・ω・`)
3凸でもアルスの方が使いやすそうですね!
赤スキル多い分回転いいですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
イマジンに関しては、アルスがいいと思います(* ̄∇ ̄*)
8ターン待ちかと思ってましたが こうなると第1の耐久って意味あるのか?って思いますね笑
7ターンで入った時はドキドキしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あそこから、ほんとに真空くるギリギリで倒せるとか 思ってなかったです!!(゜ロ゜ノ)ノ
アルス剣に耐久はいらないですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
7ターン通常待ちかと思いましたが、ほむさんの通常で抜いちゃいそうだったのでどっちもどっちですかね(*゚∀゚*)
竜神の時が耐久でいいみたいですね。( ^∀^) もう少し戦い方詰めれば、倍速行けそう?(´・ω・`)
耐久意味なかったですね(*゚∀゚*) あの微妙なターンは難しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あそこは、迷っちゃいましたm(__)m
次のターゲットはどうしましょうね?ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ファラオかドルマゲスとか??
雫挟む瞬間が肝な感じするので そこ以外は倍速でいけそうですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" って酔っパラはたいした仕事してないけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
回復は微妙なタイミングなので倍速だとミスるかもです(*゚∀゚*)笑 でも倍速でやればもっとスパ上手くなれそうです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!頑張ります 笑
ファラオだとサポート系しか武器ないですが ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ 斧無凸です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ドルマげ行きたいですが、なんか強いですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 動画見ておかないとですね(*゚∀゚*) ファラオは全く忘れてます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ラストのこだま決まってましたよ〜神でした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! さすがレアさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ 道具挟むときは、ホストさんの気分次第で!!(゜ロ゜ノ)ノ 皆様の分あと2匹で盾完凸ですよね😃 また、気が向いたら遊びましょう🎵
イマジンも又やりましょう!結構楽しい(=´∀`)人(´∀`=)
レアパラと楽しいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
イマジンも忘れないうちに完凸までやりましょうかヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" で、ドルマゲスしましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ドルマゲスも忘れてます( *^艸^)
スパが奇数ターン?の自分の通常後はぐ盾更新 アタッカーが偶数ターン?でしたっけ?(´・ω・`) スパは無効張ったら、すぐガード解除しないとアタッカーの盾ct間に合わない感じだったような😃
イマジン紫にギガブレイクはどうなのかな?(´・ω・`) ソウルが強いけど。♪~(・ε・ )
ドルマゲス天空海賊でも大丈夫? 竜神2人いるけど笑笑
また、試させてくださいね(* ̄∇ ̄*) 皆様、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・。
ほむさんのアルスは竜神乗ってるので強いですよね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
いいと思います(* ̄∇ ̄*) なんなら、アルスでも♪~(・ε・ )
私とレアさんはクリアはハグ盾じゃないです(*゚∀゚*)笑 あの当時は持ってませんでした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ガードが重要ですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほむさんはアルス剣かな(*゚∀゚*)
ばなアルス剣はまだですか?(*゚∀゚*)あれ?笑
おっともうこんな時間でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではでは失礼してなんやかんやして寝ます、おやすみなさい😴💤 また明日٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
アルスピオリム積めません…凹◯コテ
携帯持ったまま寝てました…凹○︎コテッ笑 ハグ盾より大盾やローズ盾の方がやりやすい気もしてますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 仕事終わったので今から帰ります\(´ω` )/ 後ほどよろしくお願いします🤲
れあさん、お疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ お先に2缶目開けてますΨ( ̄∇ ̄)Ψ また、後程( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
レアさん、ほむらさん、あやさん⁉︎笑、こんばんわ( ^ω^ ) 21時頃又きますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
今からいけまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日もイマジンかな??
(=^▽^)σ
みなさん、こんばんはー♪Ю―(^▽^o) ♪ 今から遊べまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
何行くかお任せします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
とりあえず忘れないうちにイマジン完凸しますか? 完凸したらヘルバオム盾は倉庫行きです笑
同じく、レアさんにお任せしまっす(〃⌒ー⌒〃)ゞ
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 第1形態で8ターン待ちの戦い方でしたら 私以外がバトでも行けそうですよね?(´・ω・`)
パラ支度してきま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みんな揃った٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 準備出来たら立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日も2本鍵拾いました笑 天空は1本( ゚∀゚):∵グハッ!!
あやバト?٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアバト٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私は嫌です(*゚∀゚*)笑笑
じぇっ( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 じゃ、昨日と同じ編成でやりましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ばなアルス剣はどこですか?(*゚∀゚*)笑笑
今日も果実とピオでいいですか?ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
準備オケです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばな奈さんアルス剣あるの??( ゚д゚)ハッ! ばなバト❗️
倉庫ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
そうしようヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
早く完凸しましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
準備出来ました(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願い致します🙇
コレクションですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑笑
じゃ立てますね! とりあえずほむバトよろしゅうたのんますですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" やっぱりイマジンのパラは楽しい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 勝率5割以上ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 完凸GET(*゚∀゚*) すごいチームワークでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 盾完凸٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 最後の連携は最高の形でしたね! ちなみにどうせしんくうくるし果実じゃなく雫だったなと反省💦 楽しかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
行きたいところ立てますよ〜(=´∀`)人(´∀`=) どこいきますか?
みなさん、お疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ギガブレイクよりソウルですね(* ̄∇ ̄*) 序盤 ご迷惑お掛けしましたm(__)m
ほむさん沢山雫すいません💦 雫活魔王沢山立てるので行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
御気遣いありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄*) 使うためにあるんですから~✌️
私がアルス完凸意欲が湧かない理由は抜き出しドラソがないんです〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドルマゲスは明日にします? あんまり攻略見る時間なくて( ゚∀゚):∵グハッ!! 行き先はお任せしますよ(o'∀︎')人('∀︎'o)
次魔王はほむさんの変わりに私がバンバン投げます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
明日以降にしましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 盾とか決めてヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
装備整える時間あるので今日職業なににするかで各自装備見てもらってからでいいと思います(=´∀`)人(´∀`=) では天空でいいですか?(*゚∀゚*) 職業自由です(*゚∀゚*)
次の竜神ガチャ❗️ カッキーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ですね(笑)(* ̄∇ ̄*) 今日は遅いですから。また行きましょう♪~(・ε・ )
夏バテ気味であちょーの元気がイマイチなので、パラさせて下さい ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ 甘えますΨ( ̄∇ ̄)Ψ というか、ソロ天空 今日までに17戦 天カギでないですけど~( ̄▽ ̄;)
了解(o'∀︎')人('∀︎'o) ちなみに私は大盾派!笑 バトパラならローズ盾にしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" バトパラは職業スキル使えなくなったり寝たり休んだら厳しそうですけどね凹○︎コテッ
スパ逝きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
竜神槍も欲しいのでカッキーン( ̄∇ ̄)ですねw
鍵あるので任せてください٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアバトですね(*゚∀゚*)わくわく ではパラ行きますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
盾以外は紋章変わるだけで装備は変わらないです?
ドルマゲス攻略見てたらパラ枠が埋まりましたね( ゚∀゚):∵グハッ!! 弱バト頑張ります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ではタイトル戻ってから部屋立てますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
頭かアクセで眠りと休みを考えるかな?
あ、大盾だと 海賊なら光兜、エンデ、ロト下、大盾予定だよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ハグ盾と大盾の場合ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ロト下2凸だから、ハグの方がいいかなぁ?
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 最後トレイ落ちて良かったー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、ほむさん、ばなさん今日もありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 戦友外しすいません、よそ見しながらしてたらうっかり(*゚∀゚*)笑 ばなさん帝王鍵やめてください(´・ω・)笑 最後モモトレイ二つ出てよかったです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お疲れ様でした〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"ありがとうございました 地獄の帝王に好かれ過ぎです(ㆀ˘・з・˘) ももpも付いてきたので許しますがΣ(-᷅_-᷄๑) リダボバト粉…凹◯コテ
今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 楽しかったです! またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
ではではみなさんおやすみなさい😴💤 また明日(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん、今夜もお疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ エスタックありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ もんトレイ助かりますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ やっぱ、あやさんみたく スパ達人なりたいですね~(* ̄∇ ̄*) レアさんの呼吸が読めないですよ😃
ありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・。
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" アステア装備完凸させる必要ないと思いますが ドロップ悪いですね( ゚∀゚):∵グハッ!! 21時30分頃にまた来ますね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、皆さんこんばんわ( ^ω^ ) 今日、ほむさん来たらヴェルザー行きません?
みなさんこんばんは(=^▽^)σ
みなさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ 21:30~頃また、来ますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! よろしくお願い致しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ヴェルザー了解です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ほむバトかな?‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
(*´∀`)♪
ばなさんこんばんはー(σ≧▽≦)σ 了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ あやさん、レアさんこんばんはー❗️ 流れに身を任せて、突撃します。( ^∀^)
ここは、ばなバトでは?(´・ω・`)
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"パラ支度してきま〜す
わたすはスパ?(=^▽^)σ
わたすは神スパでやんすねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
ヘッポコスパ行きます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 光舞積んでいきますね〜(*゚∀゚*) バトさんはブレス上げ一つお願いします(=^▽^)σ
準備出来たら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 立てますので٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
雫ありですか?なし?(*゚∀゚*) 道具は?(=´∀`)人(´∀`=)
ブレス上げですね。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
石、雫、スクルトン、ピオリミンで行きますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
石、雫 ピオリミン。 あと一枠 回復がいいかな? スクルトン?(´・ω・`)
ノーデス狙いですね(*゚∀゚*) では雫、石、涙、ピオリミンで行きます(=´∀`)人(´∀`=) 石なしですかね?(*゚∀゚*)
こないだ雫なしで行った気が? 私だけ雫持ちますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
スパバトは雫なくてもいいかな? 雫→果実??
スクルトん?(*゚∀゚*)
ノーデス( ゚∀゚):∵グハッ!! 石持ちます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!許してー笑
ノーデス狙い了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
石、雫ピオリミンスクルトンで行きますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
石、雫、アモ、ピオヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
一回雫で行ってみますか?(*゚∀゚*) ほむさんだけ果実持ちましょう(=´∀`)人(´∀`=)
オケですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
こないだの装備忘れちゃったので、場合によって装備変更しますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
私が石いるかです(*゚∀゚*) 死んだらおしまいは味気ないですしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばなさん、アモなしスクルトんで(*゚∀゚*)
なるほど笑 ノーデス狙いは苦手( ゚∀゚):∵グハッ!!笑
スクルトんなしで果実お願いします🤲
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じゃ立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
突撃(=^▽^)σ
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 装備今ので大丈夫そうかな?
微調整アドバイスよろしくお願い致します🙇 次ノーデス狙い頑張りますm(__)m
光舞構えていたとき、抜いて良かったのですね(T_T)
ホストクリア完了٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 麻痺アクセ二個で麻痺るんかー( ゚∀゚):∵グハッ!! 回復よろしくで一個輝石にしようかな。
ごめんなさい🙏 またぎの雷のタイミング間違えました。
雫なしにしましょう(*゚∀゚*) 抜き前は適当に道具禁止です、道具割り込めますのでギリギリまで(=´∀`)人(´∀`=) パラ果実は危ないときに自分に。 ほむさん、ブレス上げはしてください1上げでも耐性積んでかなりききます(*゚∀゚*)
了解👌 石、果実、スクルトン、ピオリミン にしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
私だけ緊急用にもちますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
果実、涙、ピオリミン、特薬でいきます(=´∀`)人(´∀`=)
立てますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
びびって跨ぐ前に雫投げちゃいました💧 次はラスゲ迄我慢します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほむさんブレス上げしすぎです(*゚∀゚*) ターン制限ボスですよ? 言い方悪かったみたいなので1ゲージ抜き前にブレス上げされてるか確認でブレスあげ、スキルくる前にブレス上げされてるかでブレス上げです(=´∀`)人(´∀`=)
激怒表示見て、気が付きましたm(__)m
果実でいい気がしますが(*゚∀゚*) 激怒くる前にラスゲ入れば雫いる場面は限られると思います(*゚∀゚*)多分
果実にしますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
立てますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさん、いけますか〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
いけますよ〜(*゚∀゚*) パラ休みってどうしてますか?装備全くみてないですが(=´∀`)人(´∀`=) 紋章休みをバラバラに入れると1づつプラスされますよね?(*゚∀゚*)
頭で中、紋章で25% あと、ぎがなんなんなん 運悪すぎ( ゚∀゚):∵グハッ!!
レアさん、ほむさん、待ってます〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お疲れ様でした(*゚∀゚*) ヴェルザーはお腹一杯です(=´∀`)人(´∀`=) 何かたてますが?なんでも
ご迷惑たくさんお掛けしましたm(__)m タイムアタック難しいですね(T_T)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむバト連戦ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 疲れちゃいましたよね。 気づかずごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだまだヴェルザーあるので、又行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ちょっと眠くなってきちゃったので サクっとレオダーマか違うとこ行きませんか?
休み90パー以上は25パー増やしても1上げにしかならなかった気が(*゚∀゚*) だから上と下でわかれてる休みをバラバラに入れたら休み増えた気がします(=´∀`)人(´∀`=) 調べておきますいつか(*゚∀゚*)笑
イヤイヤ(* ̄∇ ̄*) どの器で 回転早く バフスキル積めてなど いろいろ考えていました ( ̄▽ ̄;)
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" スタミナないのでついて行きます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
休み耐性は、あやさんのおっしゃる通り90%↑だと 5%づつ別れてる紋章が効果が上がります。m(__)m
とりあえずレオダーマたてますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 寝ても勝てるやつで笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 部屋続きます(*゚∀゚*)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" なんかレオダーマ100回いただきました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
合ってたみたいですね(*゚∀゚*)よかった〜
みなさん今日もありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) もうこんな時間ですね〜おやすみなさい😴💤
最初の神チャレの時 少しだけ勉強しました。( ^∀^)
皆様、ありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
皆さんおはようございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 昨日は挨拶もなく寝落ちしました( ゚∀゚):∵グハッ!! やすみφ(。_。*)メモメモなるほど!
ダムネド(49)さん、夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お付き合いありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ いつの間にか100たくさん着けてましたね(@ ̄□ ̄@;)!! また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
ダムネドさん、ほむらさん、皆さんこんばんわ( ^ω^ ) あやさんもうお腹いっぱいかもですが(。・ω・。) ヴェルザーもう一回か2回行きたいな〜( ̄∇ ̄) 今日はみんな忙しいかな?
ばなさんみなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) おや、ほむさんとダムネド(49)さんは夕ドラデートですかな(*゚∀゚*)ニヤニヤ ヴェルザーいきますか?(*゚∀゚*)笑
星ドラめちゃくちゃ重いです(´・ω・) 星ドラ以外は普通なんですが(ㆀ˘・з・˘)なんで?笑
あやさん、ばなさんこんばんはー(σ≧▽≦)σ 今夜もヴェルザーでしたら ターン制限意識しつつ バフスキル 火力 など 昨夜の反省点(バト視点)なんですが 頭をダイ冠 (デイン、攻撃特技共にスキル5%減)力30と ヤオ頭(hp満たん時攻撃特技15%up)力40 火力のヤオ頭とデインスキル回転率のダイ冠 迷ってますm(__)m 武器は竜神 ㊙️ギガブレイク ギガスト ギガソ フバーハ予定してます。コメントお願い致します🙇
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日は職場お泊まりですが適当に仕事済ませて来ました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! と言っても緊急の仕事あるかもですが、今のところ平和ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ヴェルザー了解です\(´ω` )/
あやさんこんばんわヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 重いのってそろもマルチも? 私は両方なので、自分の携帯の容量の余裕が少ないせいだと思ってた。星ドラのアプリ自体も改善してほしい(ㆀ˘・з・˘) それとも星ドラのネットワークの問題かな🤔 ヴェルザー🙌わーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 天空でも大丈夫ならバトやってもいいですか٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ダムネド(50🍎)さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いつのまにか魔神100バッチ!! おめでとうございます㊗️
ほむさん、レアさん、こんばんわ( ^ω^ ) ほむさん、バト一戦ずついきますか?٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさん、お仕事中いつもありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさん、すいません🙏 スマホとかの重い状態 私も苦手な部類なのでアドバイス出来ませんm(__)m お役にたてず申し訳ないです🙇
ダムネドさん、100バッチおめでとうです〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"㊗️㊗️㊗️ BIWAさん共々凄いな〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レア、あやはいつ変態の仲間入り?ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
私はあんまり重いって感じなかったですね〜 なんでだろ?? 星ドラ頑張れ❗️イベント飽きたぞー笑笑
はい。パラでよろしければ頑張りますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
私はゾーマ100バッチまで後1(ΦωΦ)ふふふ・・・・ ゾーマ100バッチじゃ変態にはなれないなー( ゚д゚)ハッ!
レアさん、ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ばなさん夜9時ぐらいから12時ぐらいは重くなりますね〜(ㆀ˘・з・˘) その時間しかマルチしないのに(´・ω・)イジメ反対 星ドラ頑張れ(*゚∀゚*)
みなさんご心配ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) とりあえずたまに入るの遅くなるぐらいなだけなので起動はしっかりしてます(*゚∀゚*)笑 どこいくのですかな?ヴェルザー?天空?
とりあえずヴェルザーかな? 先にばなバトかな??
ばなバトからですねΨ( ̄∇ ̄)Ψ パラ頑張ります(#^.^#)
パラ準備出来ましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 石、果実、ピオリミン、スクルトンです!
石、果実 スクルトン ピオリミン で準備出来ました(〃⌒ー⌒〃)ゞ パラですm(__)m
ばなバト頑張りま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 道具ご希望ありますか?
再起動してから、私部屋立てますねm(__)m よろしくお願い致します🙇
ピオ、雫、果実でいいかな?
ピオリミン、果実、涙、雫にします(*゚∀゚*) 私だけ雫でいいですか?タイミング1番取りやすいですし(*゚∀゚*)
2戦目たてま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解です! よろしくお願いします🤲
道具はお任せしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
開幕死んだらごめんなさい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あれ?部屋見つからないよー( 」´0`)」
あれ?出発しました?(*゚∀゚*)
レアさんいた٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あやさんだ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
ほむバトとチェンジでいいのかな? 出発だーしたけど、支度にちょっと下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
すいません🙏再起動してましたm(__) あやさん、レアさんすいませんでしたm(__)m
了解👌
こちらこそすいません💦
雫やめて石持ちます(*゚∀゚*)
ほむさん、準備できたらたてますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じぇ(*゚∀゚*)笑 ダムネドさんおめでとう御座います?٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ヴェルザーありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 竜神剣おそろしやー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ゾーマ後一回で100なのでゾーマ立ててもいいですか? もうちょいヴェルザーしたければヴェルザー立てて、後ほどゾーマでも大丈夫ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 怒りバト限定ゾーマ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 盾完凸しました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ダムネド(50)さん、改めて100討伐おめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪🎉
ゾーマありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ よろしくお願い致します🙇
ダムネド魔神バッチ記念の🍎カードばら撒き祭りはいつですか?? 楽しみ〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ゾーマ了解です(=´∀`)人(´∀`=)
盾完凸しました〜ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あの当時竜神なかったので、一回見て見たかったんです(*´꒳`*) ほむさん、天空100おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 変態さん、こんばんわヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ ほんとうにおめでとうです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさん、ゾーマ行きま〜す٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私はGoogleカードでお願い致しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ダムネドさんから🍎カードはいつ届きますか?(ㆀ˘・з・˘)笑笑
ではゾーマ立てますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" みんなで怒りバトしてタコ殴りしましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
🍎カードはよ( 」´0`)」
お疲れ様でした(*゚∀゚*) 天空いきますか? 部屋立てますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ゾーマ100バッチ❗️いまさら〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ばな奈さん雫ありがとう‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさん、ゾーマ100おめでとうです〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"㊗️㊗️㊗️ 今日は100だらけですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) がイアーに好かれてました~(* ̄∇ ̄*) 照れるな~( ̄▽ ̄;)❗️
天空了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
(・д・)チッ
久しぶりにバトいきます(*゚∀゚*)笑
レアさん100討伐おめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪🎉 こらで胸に堂々と貼れますね(^○^) ´あやさん、ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 私も貼り返しますね~(* ̄∇ ̄*)
イラン( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ
おー!あやバトヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラします( *^艸^)
スパ逝きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
では部屋立てますね〜(*゚∀゚*)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさん、お仕事中ありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 最後の追い込みモモp落ちませんでしたね(ㆀ˘・з・˘)
みなさんお疲れ様でした〜ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 報酬激ヤバでしたね(*゚∀゚*)星ドラ大丈夫かな〜
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ちょっと仕事してきます( ゚∀゚):∵グハッ!! 楽しかったです! またよろしくお願いします🤲
仕事頑張ってください(=´∀`)人(´∀`=) ではではみなさんおやすみなさい😴💤
レアさん、あやさん、ばなさんおはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ レアさんお仕事中? 夜勤もう少しかな。 頑張ってくださいね✌️ あやさん、ばなさん昨夜は そのまま寝落ちでしたm(__)m 挨拶も返さずすいません🙏。 今日も1日暑さに負けず 頑張っていきましょー(・∀・)人(・∀・)
ほむさんおはようございます😃 仕事終わりましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 炊き出しで二回跳ねたらやしゃこんでした( ゚∀゚):∵グハッ!! 自分が黄泉送りされそうです凹○︎コテッ
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は誰もいないのかな?(*゚∀゚*)笑 北海道めちゃくちゃ暑かったです、忙しすぎました(´・ω・) 夏も終わりですかね〜(*゚∀゚*) レアさんがやしゃのこんとゆうすごいの出したので昨日炊き出しで出ました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あやさんこんばんは(o^^o) その盾ほしいです\(^o^)/ みなさん揃うまでにゾーマ2回貼りますので行きませんか?
レアさん、あやさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ レアさん魂が半分抜けかかってませんか?(´・ω・`) あやさん、昨夜装備してましたよね(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!おめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 私もお小遣い頂いたので、夕方カッキーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノ してきました。😣 結果から欲しいものは、出ません❗️❗️ 紅兜 鎧↓欲しかったのに見事に剣3 鎧↑ 盾 確定枠のみ 途中 合計4個 虹色あったのに常設( ̄▽ ̄;)
あやさん、フルーツさん こんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日は知り合いから貰ったラグビー観戦してて、今から帰ります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ながらで良ければ簡単魔王なら参加します\(´ω` )/
ほむさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 観戦で燃え尽きました凹○︎コテッ
フルーツさん、ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) フルーツさん行きましょういきましょう(*゚∀゚*) ほむさんカッキーンおめでとうございます、剣3はかなり当たりでは?(*゚∀゚*)頭欲しいですよねあれ
レアさん、ほむらさんこんばんは(o^^o) 行きたい方いるかは分かりませんがゾーマ貼りに来ました\(^o^)/
あやさん来てくれました\(^o^)/
おめでとうございます㊗️ ロト紋ガチャ炊き出しゲットは賢王頭だけ凹○︎コテッ 倉庫番〜(T∀︎T;)
嬉しさ半分くらいです( ̄▽ ̄;) 剣王しんくうが スキル持ってないのでこの器を活かせない気もします😣 フルーツさん、ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 向かいまーす❗️
もう出発したかな?? 後ほど〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
レアさん外出中なんですね💦 ゾーマくらいなら大丈夫ですか?
いきます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
まだ貼ってなかったです💦
貼りますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢王頭?(*゚∀゚*) 全く印象にないです(´・ω・)笑笑
ながらなら大丈夫👌 ゾーマ100プロだからね笑
なるほどなるほど(*゚∀゚*) 今ガチャチャンスですよ〜(*´꒳`*)笑笑
ありがとうござました(^^) ゾーマ100まで残り29になりました\(^o^)/
フルーツさん、ゾーマカギありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ お土産に雫2個も助かりますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 貼り返しのゾーマが底をついていたのでレオさま立てました🙇
お疲れ様でした〜ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 雫二本ごちです(*゚∀゚*) どこか行くなら部屋立てますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そういえばフルーツさんイマジンたおしたんですか?(*゚∀゚*)
最近ロト軌跡も海賊2スパ2で雫なしでクリアできること知りました💦 まだクリア2回ですが💦
沸き立つないので、みなさんクリアするまでじゃましないように会社待機してました💦 クリアできません((((;゚Д゚)))))))
そう思いまして、40回追加で 剣王ガチャ回しましたが 諦めました。ピックアップ何も出ず😢
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 雫ごちそう様です! ながらですいません💦
ロト軌跡も楽しいですよねΨ( ̄∇ ̄)Ψ 竜神剣でて、ゾーマがかなり楽になりましたし❗️
レアさんが大丈夫そうでしたら 竜神王立てたいのですが? みなさま、行けますか?(´・ω・`)
ロト軌跡早く終わりますので(^^) 雫持っていかないので全滅することもあります💦
会心バトマスでは?(*゚∀゚*)
レアさん大丈夫でしたら行けます\(^o^)/
もしくは、グラドラとかどうでしょうか?(´・ω・`)
会心装備も、スパ装備もないんです💦
マジですか(*゚∀゚*)どんまいです ほむさん貯金崩してガチャしましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
行けますよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
グラドラは海賊しかできないです((((;゚Д゚)))))))
グラドラいきますか?(*゚∀゚*)竜神王でも
なるほど(*゚∀゚*) パラで沸き立つなしで行ってみますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 回復アイテムたくさん持って行けばなんとかなりそうな気がします(=´∀`)人(´∀`=)
では、竜神王行きましょうかΨ( ̄∇ ̄)Ψ フルーツさん、海賊でよろしくお願い致します🙇 職希望どうぞ~(* ̄∇ ̄*)
竜神王のあと、フルーツさんのイマジン行きましょうかΨ( ̄∇ ̄)Ψ
天空みたいな感じですね。 無理だと思っていたので何も分かってません。動画見ておきますので行けそうでしたらお願いします(^^)!
あっ、できれば4人揃ったときにお願いします… 野良でブロックされかねません💦
では着替えるのが楽なスパ行きます(=´∀`)人(´∀`=)笑
スパしますねーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あ、スパどうぞ笑笑 パラしようかな?
海賊で準備できました(^^)
22:05~部屋立てますねm(__)m 海賊で行きます😃
そんな感じですね(*゚∀゚*) 運が良ければサクッと行けそうな気もします(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします(^^)
あっ、レアさんの職業とってしまいました(*゚∀゚*)笑笑
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 耐性地蔵パラです(ΦωΦ)ふふふ・・・・
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) ほむさん、寝落ちは全然気にしないで下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 多分そうだろうと😁 レアさん、夜勤お疲れ様でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 炊き出しゾンビキラーだった凹◯コテ 頭欲しかった気が、出なかったけど😢 あやさんの盾とっても欲しいです😂 フルーツさん、お久しぶりですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" イマジン頑張って下さい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございました(^^) ばな奈さんこんばんは(o^^o)
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) イマジン?天空? まだ大丈夫でしたら何か立てますが(*゚∀゚*)
ありがとうございました😊 竜神王下完凸出来ました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 初め竜神王なんかに地蔵パラしてごめんなさい🙏笑
ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 盾すいません(*゚∀゚*)ニヤニヤ 赤ロト兜欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ばなさんおかえりなさい(・∀・)人(・∀・) みなさま、カギ出しありがとうございましたm(__)m 一回行ったらイマジンのつもりで着替えていました(#^.^#)
グラドラも立てれます(*゚∀゚*)鍵少したまってきました 笑
ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" まだいるかな?? 私もうちょいしたらお風呂落ちするんだけど 交代出来たらお願いしたい〜🤲
フルーツさんのイマジンどうでしょうか?(´・ω・`) 沸き立つなしで 挨拶がてらに ついでにクリアできたら良し。( ^∀^) ゴリ押しバトで良いですかね?(´・ω・`)
皆さんごめんなさい🙏💦 後一戦でお風呂落ちします〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
7ターンとか8ターンとかいうキャラ名のイマジン部屋貼ってありますが、その意味すら理解してないです💦
イマジン了解👌
いつも通りのほむバトで٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
7ターンのイマジンの通常でスキルゲージをためるので、それのことだと思います(*゚∀゚*) パラはひたすら守りです、氷結前はぎりで戦友です(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(^^) 準備しますね(o^^o)
沸き立つなしで行ってみて、失敗したらしたで次に活かせるように いきましょー(・∀・)人(・∀・)
すいません💦 家着いたので先にお風呂入ってきます🛀 15分後に来ます┏︎○︎))ペコ
了解です(=´∀`)人(´∀`=) みなさん時間大丈夫ならまた15分に集まりましょう(*゚∀゚*)
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ あやさん、レアさんお風呂の間に 持ちもの決めておきますか?
パラは石、雫、ピオ、スクルトン?でしょうか?
石、雫、ピオリミン、果実?(*゚∀゚*)ですかね?
15分了解です(o^^o)
回復道具入って安心しました(^^)
スクルトん持って行ってなくて行けてますので大丈夫だと思います(*゚∀゚*)
8ターン。というのは第1形態 8ターン目まで耐久して しんくうスキル(回復不可状態)をやり過ごしてから第2形態うつる。倒し方ですね。しんくう。スキルが第2で1からたまるので。
お待たせしました┏︎○︎))ペコ 汗だくだったのでスッキリ( ✧︎Д✧︎) 石、雫、果実、ピオリミンです!
フルーツさん、開幕自己ピオリミンでよろしくお願い致します🙇 バトは雫 石、ピオリミン 果実で行きますね。( ^∀^)
準備できました。 ガイアーラが2凸で他は完凸してました(^^)
開幕ピオ了解です(o^^o)
追撃運、出まくりますよーにε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 準備出来ました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
では部屋立てしますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" お待ちしてます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございます😊
いけます(*゚∀゚*)
フルーツさん、おめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪🎉 勢いで殴ってたらノーデスも取れましたね❗️(・∀・)人(・∀・)
クリア٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! フルーツさんおめでとう㊗️ ってノーデスだったんですね( *^艸^) 防具スキル玉報酬で気がつきましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みなさまありがとうございました(o^^o)! なんということでしょう((((;゚Д゚)))))))!
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) まさかのノーデス(*゚∀゚*)笑 ほむ神バトのアゲイン率٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 7ターン撃破でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" フルーツさんおめでとう御座います(*゚∀゚*)
ノーデスのプレゼントまで頂きました((((;゚Д゚)))))))
まだ大丈夫でしたらグラドラ立てますよヾ(๑╹◡╹)ノ" いきますか?(*゚∀゚*)
あっ、ポイの妙技ちゃんと写ってますね(o^^o)✨ 沸き立つなしでクリアできる証拠として…✨
auなんですね! じゃなくて、 7ターンだったんですね( *^艸^) ほむさんおっかね〜笑
あやさん、スクショありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ あれでもう少し追撃出れば、動画みたく6ターンクリア行けるんですね。( ^∀^) 凄い運が要りますね(@ ̄□ ̄@;)!!
グラドラもお地蔵さんパラでいけるのでしょうか? 海賊なら出きますが…💦 お地蔵さんパラ試してみたい気持ちもあります。
良いですね❗️(・∀・)人(・∀・) 確かにこれは 沸き立つなしでクリアの証拠になります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
行けますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラしますね\(´ω` )/
auなんのことかと思いました💦
ポイ(*゚∀゚*)笑 1回目もギリでしたし以外といけましたね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私は地蔵酔っパラだよ〜
ソフトバンクからauです(=´∀`)人(´∀`=)笑
お地蔵さんします(^^)
少しだけ準備させてください
勢いでバト行きますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
常にターンみてたので私もそれ期待してました(*゚∀゚*) もう少し全知が出れば(´・ω・)笑 1形態は3ターンでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
第1ラスト付近で会心出れば2ターン行けてましたね( TДT) 会心運+追撃運( ̄▽ ̄;)
次は5ターン狙いますか?笑
スーパーギガソー出ればいけますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
もちろんトータル5ターンクリアで٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
5ターン(*゚∀゚*)笑笑
はぐ兜、ひかり上、ロト下、魔界王の盾 くらいの組み合わせしかありませんでした。 下は呪文中のついた天空下もありますが、このままでいいか、イオナズン対策した方がいいものでしょうか?
下の疑問はありますが、とりあえず準備できました💦
黄金衣、アクセでグラドラアクセでオケですよ(*゚∀゚*)
準備出来ました! フルーツさん アクセで炎耐性かな?
はい。アクセは竜うろこ、アトモスです。
あやさんの装備に変えます(^^)
では立てます(*゚∀゚*) パラは輝石積んでくださいね〜戦友回数たくさんなので回復ありがたいです(=´∀`)人(´∀`=)
準備できました(^^)
きせき了解です(o^^o)
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ラスト金袋3個は胸アツですね( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
ありがとうござました(^^) お地蔵さんパラでなんとかなりそうなことが分かりました(o^^o)✨
あやさん、グラドラありがとうございましたm(__)m 最後 金袋たくさん出たのに(@ ̄□ ̄@;)!! 中身が!!(゜ロ゜ノ)ノ
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございます リダボは魔神と幻龍でした(*゚∀゚*)笑 たくさんマルチありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もうこんな時間ですのでみなさんおやすみなさい😴💤
確かに胸アツでした(o^^o) 100バッチ取れるかもしれないです(o^^o)
ちなみに、 炊き出しました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! あやさんとお揃い〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
みなさま久しぶりでしたが、遊んでくれてありがとうございました(^^) ではおやすみなさい💤
その盾ほしいです💦
炊き出しで、ピックアップ引けるとかみなさん羨ましいです( ̄▽ ̄;) 盾ありがたいですよねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ オオオヤブンの盾が お留守になりつつあります😃 みなさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今日は移動中のながら参加からだったから 雑な登場でゴメンね〜💦笑 また遊ぼう〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あっ、気になってました(*゚∀゚*)笑笑 さすが以心伝心٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 明日は剣出しましょう(*゚∀゚*)炊き出しで 笑
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いま外出中なので、また22時くらいに来ます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! もし早くに集まったらお先に遊んでてくださいね〜\(´ω` )/
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 22時了解です(*゚∀゚*)
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 後ほどよろしくお願いします🤲 今日は何しましょうね?? 新しいイベントまだかなー(T∀︎T;)
レアさん、あやさん、皆さんこんばんわ( ^ω^ ) まだ帰り着いてないけど、22時頃間に合うかな。 フルーツさん、イマジンおめでとう㊗️㊗️㊗️٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさんも盾おめでとうです〜(o^^o) 私も欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サクッと天空ですかね〜(*゚∀゚*)おなじみの 今月4万モモPためないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) はよ帰ってきてください(*´꒳`*)
ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ありがとう😊 もうすぐ帰宅かな? タイミング合えば遊ぼう〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
3周年で武器進化玉3個交換するために後10万貯めないとです( ゚∀゚):∵グハッ!! 防具玉まで中々ももP回らないな〜
もうすぐ着く〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 進化玉3個もらえるの❗️ 3周年って10月?
10月は18万モモP(*゚∀゚*)笑 ジェム全然たまらないですね〜ガチャしてないのに4万ぐらいしかないです(´・ω・)
周年やドラクエの日って今まで進化玉が2個追加で入荷してたから、今回もあるかな?って期待してるヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
(=^▽^)σ
あとお一人いませんか〜?(*゚∀゚*) ほむさん、フルーツさん(*´꒳`*) ダムネドさんチャンスです(*゚∀゚*)笑
みなさまこんばんは\(^o^)/ 昨日はありがとうござました(o^^o)
ワクワク・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レアさん、あやさん、ただいま〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ソロ天空で鍵よりモモp落ちてる( ・∇・)
呼びかけに気づいて出てきました\(^o^)/
( 」´0`)」あと一人誰か〜
フルーツさん、こんばんわ( ^ω^ )
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! フルーツさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます(*´꒳`*) みなさん揃いましたかな?
ばな奈さんおかえりなさいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 天空頑張ったら鍵増えたよー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
スパさせてもらいますので、バトパラお願いします(*゚∀゚*)
了解👌 ばな奈さんバトやる??
うらやま(*゚∀゚*)イラッ 笑 鍵がよく落ちます(´・ω・)20回に1モモPぐらいですね
天空パラですね(o^^o)! いつも何の盾使っていたか忘れてしまったので休み耐性ついた勇者盾でいきます\(^o^)/
お任せします(=´∀`)人(´∀`=)
開幕スパ守るパラさんは見殺しお願いします(=´∀`)人(´∀`=)笑 石使ってオンステします(*゚∀゚*) しゃくねつ食らえば落ちるはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず起動しますね! レアバト?笑どっちでも٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私モモp落ちすぎですね( ・∇・)1日3個とかあります。 あやさんに殺される〜((((;゚Д゚)))))))
了解です・・・💦
見殺し了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
ばなバト任せた٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=) 全知発動したら普通通り守ってください(*゚∀゚*)適当で 笑
了解👌 よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします(^^)
了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 部屋立てますね!
続きますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
バトスパは葉っぱ持ちますよ?(*゚∀゚*)なんで? 私ホストで全敗。゚(゚´Д`゚)゚。笑笑
ごめんなさい🙏回復2種持ってました。 次葉っぱ持ちますm(_ _)m
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラこだまは戦友完全に貯まってないと危険かな?? ミルド通常後がいいのかなー こだま貰っても戦友成立するまでは打たなくてもいいかも! のんびりやろう〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
それパラですよ回復は(*゚∀゚*)
ごめんなさい🙏戦友掛け直し見落としましたm(_ _)m
フルーツさん立ててるから行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
面白いのでありです(*゚∀゚*)笑 ああゆう波乱は好きです(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(*゚∀゚*)
今までバトも葉っぱなしでした((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい🙏
ありがとうござました。 相当忘れてしまっていました((((;゚Д゚))))))) またお時間合うときはお願いします(^^)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日初めて炎龍積んでみました! お付き合いいただきありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いい感じの刺激で楽しかったです! 闘神の構えより聖王斬とか猛虎なんちゃらの方が 削りの調整しやすいかな?? やりやすいので、またやってみよう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) モモP3つ出て良かったです(*゚∀゚*) おやすみなさい😴💤
やりやすいので ってのは、ばな奈さんがやりやすいヤツで!ってことねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
ではみなさまおやすみなさーい(-_-)zzz
パラは死ぬのもお仕事だから葉っぱいりません、バトスパは保険で葉っぱです(*゚∀゚*) ばなさんは相手のスキルとゲージ反撃被りの被ダメがどれぐらいで死ぬかな〜とか見てみるといいと思いますよ(=´∀`)人(´∀`=) 毎回スキルとゲージ反撃被せてるのでパラは耐えれないと思いますさすがに(*゚∀゚*)笑 バトは自由に調整や抜きしていいので自分のタイミングで抜いてください無理してコンボしなくても大丈夫です(*゚∀゚*)
ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 自分でもよくわかってないけど、楽しそうなやつ積んでますw 会心あるなしのダメ把握がイマイチですが(。・ω・。) 楽しかったです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 皆さんおやすみなさい😴
最後マラー待たずでごめんなさい🙏 いつもテンポと感覚でやってしまって、あまり考えてませんでした… 凹◯コテ いけるかな〜行けないかな〜で行ってしまう悪い癖がありますm(_ _)mもっと慎重にやります いつもありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今から帰宅です🍺🍺🍺 やっとアステア装備完凸しました笑 いらないけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) おめでとうございます(*゚∀゚*)ご苦労様です レアさん倉庫全解放ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 昨夜は8時くらいに横になってたら朝になってました!!(゜ロ゜ノ)ノ レアさんこんばんはー(σ≧▽≦)σ よろしくお願い致します(#^.^#)
あやさん、お疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今夜も( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 預かり所は全開放です( ゚∀゚):∵グハッ!! たまに課金の自称無課金なのに( *^艸^)笑 でも道具袋はあんまり拡張出来てません凹○︎コテッ
ほむさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" よろしくお願いします🤲
ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします(*゚∀゚*)
これから課金フィーバーしましょう(*゚∀゚*)笑 道具300の預かり所600でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無課金防具って使える日は来るんですかね?(*゚∀゚*)
カッキーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 楽しみです。ヽ(´ー`)ノ かなり前ですが、ガチャ引いても常設しかでないだろうな。 って気分の時無償分5000~6000ジェム使って最大まで広げました( ゚∀゚):∵グハッ!!
パスポ課金で頑張ります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! イベ装備完凸は自分に課したノルマです笑 そのまま倉庫番だけど( *^艸^)
今日はばな奈さんやフルーツさんはいないかなー?? おーい( 」´0`)」笑
神(*゚∀゚*)笑 さすがです(*´∀`)♪
お詫びジェムは拡張に使おうと何故か決めてましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" お詫びジェム万歳🙌
なるほどなるほど(*゚∀゚*)さすがです
おーい(=^▽^)σ
イヤイヤ(* ̄∇ ̄*) ただのケチなだけです(@ ̄□ ̄@;)!! 最近? プレガチャが出てきてからがカッキーン増えてます。hhh
( 」゚Д゚)」オーイ!
どこ行きましょうか?(*゚∀゚*) ご希望あれば(=´∀`)人(´∀`=)
3人だと天空かな? もう一人来たらバトパラりゅうおう遊んでみたいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
プレガチャ怖いですよね(*゚∀゚*) ガチャ明日までですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)欲しい
カッキーン٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
バトパラ竜王。面白そうですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ほんと、バトパラって幅広く遊べるんですねぇ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
竜王(*゚∀゚*)バトパラなんですね バトパラ狭間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空いきますか?立てますよ(=´∀`)人(´∀`=)
へそくりカッキーン٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ノーカッキーン٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
小銭しかありません٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
また4人のときりゅうおうお付き合いよろしくお願いします🤲 なんとなく遊んでみたくてヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑 狭間もやりたいです❗️ 狭間鍵20本腐りそうです笑 天空了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
天空了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ えっと、何でいきましょう?(´・ω・`)
お好きなのどうぞ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
なんでもどうぞ(*゚∀゚*) バト希望者いますか?(=^▽^)σ
レアスパ、ほむバト?(*゚∀゚*) やったことありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラ扇 してみたかったけど タイミングよく こだま打てるか自信ないので 今回のところは、バト行きますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
レアスパ、ヤバいですよ笑 なかなか回復しないスパルタです<(`Д´)√アチョー!!
レアスパ・・・今までありましたっけ?(´・ω・`) あやスパずっとだったような٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ほむパラオッケーですよ(*゚∀゚*) 私バトいきます(=´∀`)人(´∀`=) ほむパラみたことないですね、こだまパラはバトを守る方ならありみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)スパだとオンステ切れる場合ありますので
こだま、あげませんよ笑 スパルタなので<(`Д´)√アチョー!!
スパルタご指導お願いします(*゚∀゚*)笑笑
<(`Д´)√アチョー!!
ですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ 相方がバトの場合のみ こだま試しますね😃 スパの場合は亀になります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ではでは立てますね〜(=´∀`)人(´∀`=) レアスパスパルタ(=^▽^)σ
行きまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みなさまこんばんは。 日中仕事で外にいたからか、軽い熱中症に苦しんでいます。 3人しかいないみたいですが、今日はゆっくりさせて頂きます。
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) ごめんなさい🙏帰宅は23:00〜23:30になりそうです。
フルーツさん、ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 待ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
。゚(゚´Д`゚)゚。泣
フルーツさん、お大事にm(__)m ゆっくり心身とも休めてくださいなm(__)m
ばなさん遅くまでご苦労様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 気を付けて帰って来てください😃
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) なんなんですか今の人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久しぶりに嫌な奴に会いました(*゚∀゚*)笑笑 久々ブロック٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私もです( ̄▽ ̄;) 生理的に、あーいうの無理です。
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 最後は最悪でしたね( ゚∀゚):∵グハッ!! ま、再会ないので良しとします( ゚∀゚):∵グハッ!! フルーツさんお大事にね(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎
レアさん、あやさん、ありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ グラドラ少したまってきましたねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ばなさん事故らないように帰って来てねー(*゜ー゜)ゞ⌒☆
確かに二度と会うことないので良しとします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ラスト立てれますが(=´∀`)人(´∀`=) ばなさんいるかな〜(*゚∀゚*) ラストいけますか?
ばな奈さーんヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日は残念(T∀︎T;) おかげで変なヤツ拾っちゃったよー( ゚∀゚):∵グハッ!! お詫びに狭間バトパラ付き合ってねー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
私も4本貯まりました! また周回して鍵拾いしましょうねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あんなことしてたら入れる部屋無くなると思うんですけどね〜(*゚∀゚*)笑 久しぶりで驚きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行けますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ほむさんいけますか?(*゚∀゚*)
今夜のところは、ここで落ちますね!!(゜ロ゜ノ)ノ ただいま、台風でガサガサ揺れておりますm(__)m
レアさん、あやさん、すいません🙏
また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 今夜はこの辺にしましょう(*゚∀゚*) レアさん、ほむさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
台風(*゚∀゚*) 最近台風ばかりですね〜お気をつけてください(=´∀`)人(´∀`=)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またまたまた台風ですね… ほむさんとこ被害がないといいなー またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" また明日もよろしくお願いします🤲 新イベ楽しみだなーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
では、皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲 スパもっと上手くなりたいなー おやすみなさい😴 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
皆さん、遅くなりました😅 ほむさん、今日は車じゃないので大丈夫!ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 台風被害少ない事祈ってます🍀 京都は明日デパート、鉄道全て運休の様です。 レアさんの所は大丈夫かな? 狭間バトパラ❗️( ・∇・)じぇ❗️笑 あやさん、間に合わずで…凹◯コテ 3人からブロリ入りは相当ヤバそうですね( ・∇・)
頭痛薬を飲んで少し会社で寝たら楽になりました。 今起きたので終電終わってました(ToT)/~~~
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 台風の被害は大丈夫だったかな?? 明日から復刻イベですね〜凹○︎コテッ ロト紋章も期待してたより何となく寂しい感じしましたが、復刻イベも寂しいなー。 ガチャはカッキーンプレミアムだし… 星ドラホント頑張れ❗️
レアさんこんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 私のほうは、特に被害なしで通りすぎましたが レアさん、フルーツさん、の地域が影響出てるんじゃないですか? 停電とか大丈夫ですか?(´・ω・`)
ほむさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 停電してる地域もありますが、ウチは大丈夫でした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! フルーツさんとこ心配だなー 復刻イベのタイムマスターとか紋章無かったのを 思い出して、ちょーっとだけヤル気出ました!笑
21時30分くらいに来ますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 後ほどよろしくお願いします🤲
あっ! そういえば(@ ̄□ ̄@;)!! オルゴかあー。と思ってましたが 中ボス?の紋章ありましたね❗️(・∀・)人(・∀・) 頑張らねばε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 21:30~了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ それまで少し横になってます。( ^∀^)
レアさん、ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) イベないんですね(*゚∀゚*)メンテあったのに 笑 9時半了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) 今日は2130間に合いそうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさん、ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆さんよろしくお願いします🤲 りゅうおうしてもいいですか?? お試しで( *^艸^) パラははぐ兜、羽衣上、ロト下、炎龍盾、輝石(会心弱)、アトモス スパはめいりゅうブレス バトはドラ爪でパペットマンの呼び笛 とかどうかな??
食べ物はぎがなん、なん、なん、BLT 道具は 石固定 果実、ピオリミン、スクルトン バトは果実、天使の涙、ピオリミンとかかな?
あやさん、ばなさんこんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ レアさん、竜王ですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ バトで良いですかね?(´・ω・`) ドラ爪 天空ベールor闘神のなんとか(素早さ1↑+攻撃回数+1のやつ)
オッケーです(*゚∀゚*) いきましょう(=´∀`)人(´∀`=) 私何をやりましょう(*゚∀゚*)
道具了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございますm(__)m
私とばな奈さんパラかな? ロト下は黄下でもいいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやスパ、ほむバトお願いします🤲 変更したいとこあれば遠慮なくヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 道具、食べ物オッケーです(*゚∀゚*)
間に合ったヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 竜王って休みいらなかったっけ? パラ支度しま〜す!
準備出来たら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
果実は特やくそうでいいですからねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
オッケーです(*゚∀゚*)
準備出来ました(〃⌒ー⌒〃)ゞ ベール積みです。
じゃ立ててますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
多分okですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お疲れ様でした!ありがとうございます。 レアさんとなっちさんとみるくさんといったの思い出しました! ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 盾完凸しました(*゚∀゚*)今更 笑
ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! りゅうおうってこんなに柔らかい?? って感じでしたね( *^艸^) しゃくねつも被ダメないし。 楽しかったです\(´ω` )/ バトパラおそるべし。
懐かしいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑 あれが初倍速だったよー笑
完凸おめでとうございます㊗️笑 りゅうおう盾、輝石イベの賢者の時に活躍してましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あると意外と便利ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 1発1発がかなーり削れて、もうヤバい削りすぎた! っと思いまくりました( ̄▽ ̄;) びびりながらスキル撃ちです(*_*)
次はどうしましょう?? 狭間か天空かな? 狭間は予習出来てないですが( ゚∀゚):∵グハッ!!笑
ほむさん混乱する可能性あること、すっかり忘れてました( ゚∀゚):∵グハッ!!笑笑
混乱対策に、紅盾スキルあげましたが こういうときには、混乱喰らいませんね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
盾ほとんど完凸してないので昔の魔王もいいですね〜(*゚∀゚*)
なっちさんやみるくさんともとも久々遊びたいですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 3回目? 理性つけて紋章25%つけて混乱したので 4回目 紅盾つけて参戦しましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
狭間も雫なしみたいですよねバトパラなら(*゚∀゚*)笑 まぁ狭間なら予習はいりますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵10本ありました(*゚∀゚*)
さすがですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 2人天使の涙が良いですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
鍵集めに金ヒドラします??
狭間の2形態もドルマ抜群?
みるくさん、なっちさん遊びに来て欲しいね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
狭間見てきたら13本ありましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お任せします(*゚∀゚*) 金ヒドラ5本ありました(=´∀`)人(´∀`=)
謎です(*゚∀゚*) どうなんでしょうね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間もまたまたパラ予定だけど はぐ兜、ガイアーラ、黄下、ダイ盾、輝石、ルジュラド で予定してるよー ガイアーラ完凸しようか悩み中ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ドルマ知らないなー( ゚∀゚):∵グハッ!!
そうそう、最終日駆け込みマックしてきたので、鍵ありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 必要な時言って下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じゃ金ヒドラ行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" すいませんまたパラします( ゚∀゚):∵グハッ!!
上エンデでもいいかな?
私もガイアーラ完凸しようか悩みます(=´∀`)人(´∀`=) 最近使う機会ありますよね(*゚∀゚*)2凸です
ヒドラ了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"私も鍵あります! 立てますね!
食べ物で休みとるからガイアーラか羽衣上か精霊上とかがいいのかな?
名も無き王のドルマ耐性?になってますね。 どうなんでしょう?(´・ω・`) 金ヒドラ了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
バトで行きます(=´∀`)人(´∀`=)
ヒドラって竜神そう持つんだっけ?
あやさん、ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ スパ行きますね。( ^∀^)
ヒャドは運みたいな感じ?
立てましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
がんばります(*゚∀゚*)
無くても大丈夫👌
いらないです(*゚∀゚*)
はーい(*゚∀゚*)
紋章違ってたので一回解散します
いきまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あれ(*゚∀゚*)
おーい(*゚∀゚*)
すみません。 盾間違えてました( ・∇・)
あれ?笑
了解👌 よろしくお願いします🤲
今日も締めはドレアムと地獄の帝王でしたね…凹◯コテ 皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" おやすみなさい😴
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 完璧な連携ありがとうございます(*´꒳`*) なかなか欲しい物は出ませんね〜雫すら(*゚∀゚*)笑
皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" リダボもエスターク…凹○︎コテッ ちょっとだけ駆け込みアルスガチャしてきます( *^艸^) ノーカッキーンで٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑 またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
今夜もお疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 竜神王カギぽろぽろ欲しいなー( ̄▽ ̄;) また、金ヒドラ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すいませんまさかの・・・福引券5枚で 笑
おやすみなさい😴💤 12時から何かくるんですかね〜(*゚∀゚*) 北海道風やばし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あやさん、神がかってますね( ̄▽ ̄;) 今週引きが強いです!!(゜ロ゜ノ)ノ わけてー!って、ガス欠なので回せませんが😃 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
オルゴイベントですね(@ ̄□ ̄@;)!!
じぇっ( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 おめでとうございます㊗️ な、な、なんと私もアルス剣ゲットしましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 30連ですが…凹○︎コテッ あやさんとお揃い〜笑
たまたまです(*゚∀゚*)笑 オルゴイベ、報酬なしとかどんだけなんですかね〜星ドラ怖い(´・ω・)
おめでとうございます(*゚∀゚*)完凸ですね レアさんとはやはり以心伝心ヾ(๑╹◡╹)ノ" オルゴイベやばいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さらに福引券でアルス下ゲット… いらない笑 冠欲しかったー凹○︎コテッ ちなみにあやさんと冒険、記念すべき1000回でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 復刻イベ、地図埋めてタイムマスター紋章終わったら終了です(T∀︎T;) おやすみなさい😴
皆様、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ あやさん、レアさん最終日におめでとうございます❗️ ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! アルス下、あれは使い道ないですよね~( ̄▽ ̄;) 今夜は 外出中ですのでお休み致しますm(__)m また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 明日朝早いので今日はサクっとフレポして早めに落ちようかと思います(((´Д`)))) また21時30分くらいに来ますね\(´ω` )/
ほむさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" アルス下は倉庫番ですね笑 復刻イベ、紋章と地図サクっと終わっちゃいました( ゚∀゚):∵グハッ!! またよろしくお願いします🤲
レアさん、ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) サクッとフレポ了解です(*゚∀゚*)サクッと
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日はばな奈さんやフルーツさんや他の方は見えないかな?? サクっとダーマでも〜( 」´0`)」
それか紋章集め希望あれば遠慮なく教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
紋章はタイムマスターだけですね(*゚∀゚*) サクッとでオケです(=´∀`)人(´∀`=) 誰か〜おーい(=^▽^)σ
タイムマスター時間外ですね凹○︎コテッ レオダーマ2貼りしますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 準備して来まーす!
オケです(=´∀`)人(´∀`=)
立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あい(=´∀`)人(´∀`=) 次立てます
みなさまこんばんは💦 帰宅中で見るのが遅れて乗り遅れました💦
フルーツさんまだいますか?(*゚∀゚*) ちょい待機します(=´∀`)人(´∀`=)
はい!まだいました(`・ω・´)
フルーツさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" まだいるかな??
いた!!٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
まだいます!
いた〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ではレオたてます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます。 貼り返します(`・ω・´)
途中参加でしたが、フレポ満タンまでありがとうございました^_^
あやさん、フルーツさん ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん雫、フルーツさんヒドラ鍵ごちそうさまです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! またよろしくお願いします🤲 早めですが…おやすみなさい😴💤 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
レアさん、フルーツさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) レアさん、あやさん、盾に続き剣まで・:*+.\(( °ω° ))/.:+うらやまです〜 おめでとうございます㊗️盾ほしかった_| ̄|○ 今日帰りは2330頃になりそうです…凹◯コテ フルーツさん、台風大丈夫でしたか〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
おやすみなさい😴💤 またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) また明日よろしくです(*゚∀゚*)
ばななさんこんばんは〜 台風は、会社が午後休になったので早めに帰宅しましたのでなんとかやり過ごせました^_^ 15時〜23時まで暴風雨の中みたいな恐ろしさでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんおはようございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん地震大丈夫??
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ あやさん、大丈夫でしょうか?
おはようございます(;'∀') 地震は大丈夫でしょうか・・・?
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 電気がつかない以外は普通です(*゚∀゚*)1番の問題 笑 電気復旧したらまたきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 携帯充電器売ってませんでした 泣
あやさーんヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" とりあえず無事で安心しました! 不便かつ余震などまだまだ大変だと思いますが 怪我や不審者(災害時は増えるようです)など気をつけてくださいね。 また落ち着いたら遊びましょうねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ロトやウル爺ご一緒したフレ様も あやさんのこと心配してましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 無事を伝えときますね(o'∀︎')人('∀︎'o)
あやさんこんにちは。 電気以外普通でまずは良かったです^^ また落ち着いたときは遊んでくださいね^^
あやさん、ご無事で何よりです。(/´△`\) 強風であやさんが飛ばされてないか心配してました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 復旧まで大変ですが お身体にも気をつけてくださいな。 あっ、あれです。 自転車発電すればダイエット&電力確保 一石二鳥・・・。(/´△`\) すいません。見なかったコメントでお願い致しますm(__)m
皆さんこんにちわ。 さっき知りました((((;゚Д゚))))))) あやさん、大丈夫そうでよかったです。 お友達も大丈夫ですか? あやさんが北海道のどの地域かわかりませんが、今後も大変かと思います。お気をつけてがんばられて下さい((((;゚Д゚)))))))
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 停電からの復旧はまだまだかなり時間がかかりそうですね。 事態の深刻さにただただ心配です(T∀︎T;) あやさん、くれぐれも身体には気をつけてくださいね!
今日はスレお休みしますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 明日遊べたらよろしくお願いします🤲 狭間とか強魔王はあやさん復帰したら行きましょう(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
こんばんは、お邪魔します(*´ω`*) あやさん停電の復旧には時間がかかるみたいですが、ご無事そうで良かったです! しばらく大変だと思いますが、落ち着いたらまた遊んでください(^-^ゞ
みなさまこんばんは 夜のご挨拶だけしにきました。 またきます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
読み返したら、最後ふざけてるみたいにも見えてきましたが、そんなつもりはないです💦
大丈夫だよ〜👌笑 また明日タイミング合えば遊ぼうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
レアさん、ラッシュさん、フルーツさん、あやさん、ほむらさん、 皆さんこんばんわ( ^ω^ ) あやさん、まだまだ大変そうですが戻られる日を心待ちにしていますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"レアさん、ありがとうございます。
レアさん、同じタイミングでしたね⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日は少し早く今帰りましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今週は忙しく(月末手抜きしたつけですが…(・∀・) 参加間に合わない日が多くごめんなさい。
レアさん、ほむさん、フルーツさん、ばなさん、ラッシュさん、フレ様ご心配ありがとうございます(*´꒳`*) 昨日は電気なくて何もできないし真っ暗だったので早めにねました〜なんかまぶしいと思ったら電気復活してました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 多分まだ全部の家が復旧してるわけじゃないので節電しながら店開けたら開こうと思います(*゚∀゚*) 信号止まると車の運転おっかないですね((((;゚Д゚)))))))
このまま何事も無ければよいですが((((;゚Д゚))))))) 電気このまま大丈夫でしたらみなさん夜ご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=) 星ドラ1日1回もしなかったの初めてでした(*゚∀゚*)どんだけ 笑
あやさん、おはようございますm(__)m 元気そうな声聞けて安心しました。(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 元に戻るまで しばらく不自由な生活でしょうが 頑張ってください❗️ 遠い地より応援してます❗️
あやさん、ほむさん、皆さんおはようございます☀ あやさ〜ん⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾元気そうでよかった(≧∇≦) 真っ暗怖い((((;゚Д゚)))))))今後もお気をつけ下さい。 お店片づけとか色々大変そうですが頑張って下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日も帰りは何時かわかりませんが、書込みチェックしてなるべく帰れる算段します٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
皆さんおはようございます😃 あやさん 思ってたより早くに電気が復旧しましたねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 北電頑張った❗️ 気晴らしに遊びましょう〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばな奈さん 仕事忙しそうだね( ゚∀゚):∵グハッ!! 私もよく自分のサボりのツケで鬼働きすることあるよ〜笑 無理せず遊べる時でいいからねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" といいつつ、呼びまくりますが笑 そこは気にせずリアル優先でね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
あ、また同じタイミングだ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
あやさん、みなさまおはようございます。 復旧してない家もあるようですので難しいですが、まずはあやさんの電気が復旧して良かったです^^
みなさんおはようございます😃 あやさん電気が復旧して良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私のところは未だ停電状態ですΣ(-᷅_-᷄๑) 電気のありがたみが大きく感じられますね(ㆀ˘・з・˘)
BIWAさんおはようございます。 BIWAさんの地域はまだ停電なんですね・・・ 早く元通りになるといいんですがΣ(-᷅_-᷄๑)
レアさん、ほむさん、ばなさん、フルーツさんありがとうございます(*´꒳`*) wifeが繋がらないのでまだ星ドラは無理そうです、みなさんで遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=) びわさんまだ電気つきませんか〜。゚(゚´Д`゚)゚。 電気は1番ききますね〜早く治るのを待ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちら日高の方なので殆ど被害ないので電気ついたのかな?(´・ω・) うちが店だから?あと3日ぐらいあとだと冷凍が全滅してたと思います( ゚д゚)どんだけの損害になってたか
あやさん、日高なんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" お店大丈夫そうでよかったです(*´꒳`*) 落ち着いたらまた遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=) あやさんが復帰したらしっかり遊べる様仕事頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(=´∀`)人(´∀`=)
BIWAさん、こんにちわヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 不安定な状況の上こんなに長く電気ないとかさぞ大変かと思います。お元気そうでよかったです╰(*´︶`*)╯♡フレーフレー
ばなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) いつのまにかwife治ってました〜電話復旧したみたいです(*゚∀゚*)わーい 雨が降ってきて土砂災害が危なそうです、私の近くはないと思いますが(´・ω・) このまま大きい余震がこないことを祈ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 店は開けましたが今日はお客さんこないかな〜(´・ω・)
みなさんこんばんは🌆 無事電気が復旧しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" たくさんのお言葉ありがとうございました😊 これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
あやさん、BIWAさんこんばんは^_^ お2人とも電気復旧したようで、まずは良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今から帰宅しますね🍺 21時30分くらいから遊べる方いるかな?? 後ほどよろしくお願いします🤲 あやさん店の被害も少なそうでなによりです\(´ω` )/ ビワさんも北海道なんですね。 ご無事でなによりですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ダムネドさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" マスドラ、ひかりの舞大活躍ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 目覚めの花(999)節約になります! たまには遊びましょうね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
前言撤回( ゚∀゚):∵グハッ!! 22時に来ますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
レアさん、ダムネドさんこんばんは レアさん、今日は来れそうにないです。また遊んでください(;'∀') ダムネドさん、朝はありがとうございました^^ 気にしてませんので、またお願いします^^
びわさん電気復旧おめでとうございます(*゚∀゚*) 早めに治ってよかったですね(=´∀`)人(´∀`=) ダムネドさんご心配ありがとうございます、言葉じゃなく🍎カードを郵送してください(*゚∀゚*)ニヤニヤ
レアさん、フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日はちょっとまだすることあるのでお休みします(*゚∀゚*) 明日よろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
スーパーとかの生鮮食品は投げ捨てみたいです(*゚∀゚*) 知り合いがゆってました(´・ω・) 今はスーパーも閉まってますし、コンビニには物が殆どないし物資が足りてないみたいです(´・ω・) ではではみなさんまたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あやさん 電気は復旧したものの日常の復旧はまだまだ時間がかかりそうですね(●︎>Д<)ノ とにかくお身体には気をつけてください! また明日、短時間でもいいですし無理なく遊べたら よろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みなさんこんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ あやさん、ビワさん、電気復旧良かったです(#^.^#) しばらく不自由な生活が続くかもしれませんが 頑張ってください❗️(・∀・)人(・∀・) あやさん、また落ち着いたら遊びましょうね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
みなさんお気遣いいただきありがとうございました😊 そういえばまだ竜神王行ってませんでしたねΣ(-᷅_-᷄๑) ずっととってありますのでまたお時間合うときよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
レアさんこんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ サクッと どれがタイムか分かりませんが デスマシーン タイムマスター へるばおむ。のどれか 行きませんか?(´・ω・`)
ほむさん、ビワさんこんばんは٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 行けますよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 希望ありますか??
今の時間タイムマスターだけですね( ゚∀゚):∵グハッ!!笑笑
タイムマスターでしたね( ̄▽ ̄;) ありがとうございますm(__)m 私から2回部屋立てますね❗️ よろしくお願い致します(#^.^#)
タイムマスター了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ありがとうございます😊 準備してきますね!
ほむさんありがとうございました😊 紋章出ませんね( ゚∀゚):∵グハッ!! けど楽しかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲
レアさんお付き合いありがとうございましたm(__)m 紋章出ませんね❗️(笑) サクサク楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
おはようございます_| ̄|○ 寝落ちしていた様で今起きましたm(_ _)m あまり頭が回っていませんが… またお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 冒険行ける方よろしくです(*゚∀゚*) 集まってくださーい(=^▽^)σ
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 待ってたよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) 何時頃から行けそうですか?(*゚∀゚*) 誰かきて〜おーい(・∀・)
いつでも行けますよー🍺
なんですと〜(・∀・) とりあえず9時まで待ってみましょう、誰かきませんかね〜(*゚∀゚*)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" だいぶ生活は落ち着きました??
私は普通通りです(・∀・) 野菜や生鮮食品が出回ってないですね〜月曜か火曜ぐらいにはスーパーにも入ってきますかね(*゚∀゚*) 一般家庭は大変そうです(・∀・)
元気そうでホントなによりです\(´ω` )/ 皆んな忙しいかな?( ゚∀゚):∵グハッ!!
忙しいみたいですね((((;゚Д゚))))))) どこいきましょうか?タイムマスター時間外でした(*゚∀゚*)
こんばんはー💦 少し遅れてやってきました。 あやさん、戻られて嬉しいです✨
フルーツさんナイスなタイミングヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" こんばんは٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) どこいきましょうか?ご希望ありますか?(*゚∀゚*)
マスドラは終わりました??ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
終わってます(*゚∀゚*)笑
あやさん、今日はさくっと切り上げた方がいいですよね? さくっとでしたら、イベントものでもゾーマ、レオで大丈夫です^_^ 少しお時間あれば、ロト軌跡を昨日から野良で始めたので行きたいです。雫活できるみたいなんですが、普通に雫使っちゃいます💧
さすが( ✧︎Д✧︎) キラーン 天空かフルーツさん未クリアかラプソーン行きます?
ロトもいいですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 久しぶり٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
時間は大丈夫ですよ(*゚∀゚*) ロトいきましょうか?(=´∀`)人(´∀`=)
(*゚∀゚*)ニヤリ お任せします(=´∀`)人(´∀`=)
ロトありがとうございます。 野良だとパラの異常対策?で海賊2スパ2が多いみたいなんですが、そんな感じでしょうか?
フルーツさん 最近の野良編成はスパバト?? 海賊2スパ2?? スパパラ??
天空でもいいですよ✨
あ、なるほどヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑笑
とりあえずロトしましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ロトはスパと海賊しか入ってこなかったです。 普通に2人目のスパも食べ物セットするので、海賊2スパ2が主流なのかなと思いました。
ロト了解です(=´∀`)人(´∀`=) スパ行きます(*゚∀゚*)ニヤリ
100バッチ周回してた時は海賊2スパ2ばっかりだったよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" スパ🔰します\(´ω` )/
レアさんロト100バッチだったんですね✨
あやさんありがとうございます。 海賊しかできません…
準備出来ましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ホント久しぶりなんで緊張感ありあり( ゚∀゚):∵グハッ!! ビールのも🍺
レアさんが100バッチとった頃、雫使ってましたか?
しずく無しだったよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
以前からだったんですね。 一応保険で自分だけ雫持ちます💧
オケです(・∀・)
先、立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございます。 貼り返します✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい(*゚∀゚*)
(・∀・)
電話でしょうか?出発前で良かったです(^^)
すいません! もう一回立てますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" アラチン入ります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
おぉーっ‼︎よろしくお願いします(^^)
(・∀・)ラジャー
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) あやさんまだ大変の事多いと思いますが遊べる様になってよかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" BIWAさんも電気復旧よかったです(*´꒳`*) ではでは、あやさん楽しんで下さい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) まだいますか?(・∀・)
ばな奈さんこんばんは(^^) みなさま今日はロトお付き合いありがとうございました(^^) 楽しかったです(^^) やっぱり雫1つ使った方が確実ですね(^^)
レアさん、フルーツさん、アラチンさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 久しぶりのロト(*゚∀゚*)ニヤリ モモP二つありがとうございます(*´꒳`*)
ロト周回ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! やっぱロトは楽しいですね<(`Д´)√アチョー!! トレイもゲット\(´ω` )/
ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
慣れれば雫使うとこないくらいになるよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
そういえば、一度雫なしクリアでしたね(^^) 雫持ちが1人しかいないと被らないので、スタンプなしで使えましました✨
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース d(`・ω´・+)コンバンワッ★ レアさん、あやさん、フルーツさん、ロトツアー有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 久しぶりすぎるのと酔ってるせいで←言い訳笑 立ち回りスミマセンでした🙇ペコッ 有難うございましま|o´艸)。oO(Thank you) また遊んでください( ・ิω・ิ) では🙇ペコッ
まだ大丈夫なら天空いきますか?(*゚∀゚*) 鍵が32本になってました(・∀・)えっ 笑
助かりましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" また参加してください(o'∀︎')人('∀︎'o) ロト楽しい( •̀∀•́ )✧
久しぶりにご一緒ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
じぇっ( ゚∀゚):∵グハッ!!笑笑 鍵スゴイ! かなりソロ天空周回頑張ってるつもりですが まーったく鍵出ません( ゚∀゚):∵グハッ!! 天空行けますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
野良でフレ申請したアラチンさんは、たまにこちらに来てるアラチンさんでした(^^) フレマーク付いてるかドキドキしてました。ありがとうございます(^^)
今日4本ぐらい落ちました(・∀・)笑 モモP落ちません(*゚∀゚*)
レアさん、あやさんすみません。 自分は明日の朝早いので、ここで失礼します。 あやさんの復帰した日に遊べて良かったです(^^) またお願いします(^^)‼︎
さすがフルーツネットワーク( ✧︎Д✧︎) キラーン 知り合う前から知り合い٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 今日はありがとうございました(・∀・)
ラスト一回いきましょうか?私立てますので(=´∀`)人(´∀`=) レアさん何でいきますか(・∀・)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 酔っパラにします( ゚д゚)ハッ!
野良ではじめましてスタンプ連打したら、アラチンさんがなんとなく気づいてくれたみたいでしたので、フレ申請しましちゃいました💦
あやさんありがとうございました(^^) フッってスタンプ自分だけ押せませんでした〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では部屋立てます(・∀・)
野良でフレンドになる人は皆んな一緒にやって楽しい人だよねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" フレさんとスレで会えると、やっぱり気持ちのいい人ばっかりヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
行きます!
もう一回立てます(・∀・) ばなさんよろしくです(*゚∀゚*)
今スレ見たら行こうとしてたので、部屋駆け込みました! 次行ったら部屋なかった( ;∀;)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばな奈さんいたの??٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! やったー(*n'∀')n バンザーイ
おーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ナイスなタイミング٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
スレ見たらあやさん部屋たてだったので、急いで起動しましたw レアさん、あやさんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 無事あやさん復帰初日に間に合ってよかったです(*´꒳`*)
レアさん、ばなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) バトさんも上手い人で良かったですね(*゚∀゚*) モモPありがとうございます、ばなさん帝王の鍵ありがとうございました(・∀・)ニヤリ 拳王頭欲しい〜(*゚∀゚*)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん復帰戦思いっきり遊べて楽しかったです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ソロでも帝王鍵ばっかでどんどん増えてくーミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
次スレ立てときますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いつもありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) たくさんマルチありがとうございます(*゚∀゚*) ではではおやすみなさい😴💤
バトさん凄い火力でしたね〜。 レアさんこだまの後ミルド通常来る前に戦友待たずにバトは攻撃した方がいいのか、戦友待った方がいいのかどっちが正解?
レアさん、いつもありがとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私だけ帝王拾いすぎです(ㆀ˘・з・˘) レアさん、あやさん、いつもありがとうございます。 おやすみなさい😴
攻撃してこだまでスキル滑らさないとダメです(・∀・)
パラこだまの経験少ないから正解がまだわからないけど こだま後に攻撃しちゃっても大丈夫だね! バト守りのパラで素早さアップか戦友満タン近くじゃないとこだましない方がいいかも?って思ってたけど もっと悪いタイミングでも間に合ったから、冒険しちゃっていいかもね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 野良だと無理しないけどね( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 ミルド、デスタ開幕、デスタ通常後はチャンスかな??
ばなさん赤ロト下ありますか?(*゚∀゚*) ばなさんなら最強のバトに慣れますよ(・∀・) 早く輝石欲しいですね(=´∀`)人(´∀`=)
そうそうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" こだまのCTチャージないと再戦友が厳しくなる! すぐ攻撃ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
(ㆀ˘・з・˘)ない。石もない_| ̄|○ やっぱこだまの滑りで戦友迄引っ張る感じですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日ネビュラ使うタイミング迷ってて、 あやさん、レアさん、ありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" デスタこだままだタイミングわかんないです(ㆀ˘・з・˘)
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
<(`Д´)√アチョー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)