スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 開幕時投げでガード?
今永遠のコメント欄見てきました~(* ̄∇ ̄*) バト キツメ そうらん マジバリ パラは呪文強とアクセで呪文対策重ねれば バトのマジバリ1枚でマダンテ ギり耐えれて 雫投げ など かいてました
今永遠のコメント欄見てきました~(* ̄∇ ̄*) バト キツメ そうらん マジバリ パラは呪文強とアクセで呪文対策重ねれば バトのマジバリ1枚でマダンテ ギり耐えれて 雫投げ など かいてました
そうだねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
参考程度に~(* ̄∇ ̄*) スパデシタネ♪~(・ε・ ) 向かいまーす。( ^∀^)
キツメなんですか??
どうなんでしょう(*゚∀゚*)笑笑
じゃ立てていいかな?
まずはお試しなんで適当にやってみましょう( *^艸^)
私中なので、インテリン持ちますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆さん大丈夫だったらたてますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
キツメだと竜特効つかないのでダメどうなんですかね〜私は爪の方がよいです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 爪でいきますとりあえず(*´꒳`*)わくわく HP全快からのぎりなんですよね?マダンテ前にHP全快にできるならよいと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
秘剣がいいんじゃないんですか?(*゚▽゚*)
私たちクリアした時もマダンテ直前雫使った記憶ありますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" キツメ了解です! 楽しみ( *^艸^)
秘剣かと思ってたって意味です笑
天空みんなにタカりたいから私立てるよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑笑
なるほどなるほど(*゚∀゚*) とりあえず爪で行ってイマイチなら剣にしますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
立てます!
了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"解散しま〜す
いきます(=´∀`)人(´∀`=)
ほむさん、神託ローブ上と天聖ローブ下にしないですか?(*゚∀゚*) コツ1だと回復遅い気がします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今度剣で行ってみたいです! 私じゃないですよ笑
お疲れ様ですm(__)m 今の流れだと、自己防止の石無しのインテリン?(´・ω・`) 草?
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ほむさんゆう通りインテリンいらないですね〜回復持ちますか?(*゚∀゚*) ほむさんも葉っぱなしで回復アイテムで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神剣で行ってみますか?(*゚∀゚*) 了解です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございました! インテリンなくて大丈夫ですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 代わりにアモにしようかな?
私もインテリンなくて大丈夫ですかね? レアさんは強なので回復でいいと思いますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
もう一回立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 準備いいかな?
秘剣、超ギガが凄い破壊力って聞いたので見てみたい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 次立てますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ゴチです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 天空任せんちゃい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
大丈夫だと思います(=´∀`)人(´∀`=)
いきます(=´∀`)人(´∀`=)
着替えオケです(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あ、そうだ! 順番に来る攻撃をパラ交互に受けたいんだけど 私、ばな奈さん、あやさん、ほむさんの順で部屋に入ろうかな! 私、あやさん守るのでヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
私もそう思ってましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"了解です
葉っぱ 石無しの回復積みますね😃
私3p守ってもいいですか?
入室順よろしくお願いします🤲 立てまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
見てませんでした(*゚∀゚*) 了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そしたら連続になるよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
間違えました( ̄∇ ̄)取り消しで
ばなさんクリアおめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 反省点いっぱいありますが♪~(・ε・ )
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いや〜楽しかったですね! 雫使いたいタイミングでCTなくてすみません( ;∀;) 連日クリアありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
今日は、ばなさんの奢りで三件くらいはしごですね~(* ̄∇ ̄*)
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター 波動きてたの忘れてマジバリボッーと待機してました(´・ω・)笑 天空でよいですか?立てますが(=´∀`)人(´∀`=) お好きな職業どうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほむさん時間大丈夫ですか?
私?何でしょう? 気づいてないのでお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばな奈さん永遠竜初クリアおめでとう🎉 私のミラネビあやさんのギガストクロスでトドメ後に決まりました!…凹○︎コテッ 安定していけましたね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
時間は、大丈夫です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 最後のすいませんスタンプは、クエ中のミスに対してです😃
同じくです、もっとラスゲ激しいかと思ったらバトパラだと全然でしたね(*゚∀゚*)笑
天空奢りますよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)