スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酔っパラヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
イヤイヤ(* ̄∇ ̄*) 反省点いっぱい。ってのは私が反省点いっぱい。です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ばなバト?ほむバト?(*゚∀゚*)
じぇ(*゚∀゚*)笑
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!皆さん、いつもありがとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
バトパラだとラスゲ楽になりますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ホストクリアのチェックマーク頂きました∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッ
あやスパいきます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
スパ大変だと思いますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 楽パラしました( ̄∇ ̄)
完璧〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
悔しい点が、しゃくねつ? はくまえのアモ投げです😞 すいませんm(__)m 行動数えながら投げてマラー待機してたつもりが 1行動多かったようです😣
スパ大変だったと思うのでほむバトでノリ②して下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさんのラスゲ抜きのタイミングはホント神でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私ならまごまごしちゃいそうです! 勉強になるわ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
めちゃめちゃ上手かったですよ〜ほむスパ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 安定してました〜1番大変でしたからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分私が先にアモ投げちゃったかな?? 反省〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
天空ですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ バト逝きまーす❗️
あそこで抜かないとまた波動やら何やら難しかったのでレアさん一度蘇りしてたから石復活でよろしくパターンにしました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! HP自動回復が何気にウザかったです(*゚∀゚*)笑
私なるべく割込様心がけてたので、それで回数合わなくなったかもですね! 皆さん準備できたら、部屋たてますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
タイトル戻りしてから立てますね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
先行かせてくれたら3回立てれるかも( ̄∇ ̄)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさんも地獄の帝王好きじゃないですか(*゚▽゚*) 今日も皆さんありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! みんな途中寝てた?笑
お疲れ様でした〜酷い報酬でしたね(*゚∀゚*) 星ドラ大丈夫かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 帝王の鍵拾ってごめんなさい🙇♀️反省してます 笑 ほむバト慣れてますね〜なんとか付いていくのがやっとでした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
完全に集中力は無かったですラストは٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ラストリダボ魔神鍵でかなりイラッときました(´・ω・)笑
連戦お疲れ様でしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 帝王カギ出ますね~(* ̄∇ ̄*) 私なんて、パラ粉でしたよ❗️・゜・(つД`)・゜・
果実となんだか思い出せない様なもの…凹◯コテ
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 帝王45本になりました…凹○︎コテッ 今さらソロやってみようかな?笑 永遠竜あっさりでした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 次はイマジンかな?? またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
もうちょいしたら、紅ガチャ引きますね(´・ω・`) 地味に紅↓欲しいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 脳筋装備♪~(・ε・ ) 剣は・・・出てもスキルないから倉庫番! 兜とからだ↓ 出てほしいな😆
皆様、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お疲れ様でしたm(__)m
次はイマジンですね(*゚∀゚*) みなさんおやすみなさい😴💤
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 昨日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"わーい フルーツさん朝だからと思って罠はってました(ΦωΦ)ふふふ・・・ フルーツさん、ありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 又タイミング合う時遊んで下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あっ!4精霊おめでとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
オルゴスレの皆様おはようございます(^-^)/ フルーツさん、野良でばったりありがとうございました! フレさん繋がりでしたね(*´ω`*) 以前は別スレでやり取りした事があるフレさんです♪ 最近はゲーム8におられないみたいなので、もしどこかで繋がってるんだったら宜しくお伝えください(๑˃̵ᴗ˂̵)و ではお邪魔しました(/・ω・)/
おはようございます(^^) 朝からばな奈さんがフレ部屋貼っていてビックリしました。ありがとうございました(o^^o) 四精霊は、みなさまとすぐにはタイミング合いそうになかったのでイマジンの前日に野良に突撃したらクリアできました(o^^o) ラッシュさん、ホストのフレさん野良からありがとうございましたと言ってました(o^^o)✨
ダムネドさん、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ちょうど良かったです❗️ 先日のお返事 ポコスレに書いたら 失礼かもと思い控えてました😓 台風での被害が想定内です。と言ったのは毎年台風が来て当たり前の地域ですしオクラってのは儲からないので葉物までの繋ぎなんです。切り替えが大事なときもあるので 正確に言えば儲けが少ない。ですね
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 21時くらいに来ますね! イマジン行きましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日はちょっと早めに落ちますね\(´ω` )/
レアさんこんばんはー(σ≧▽≦)σ 21:00了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
皆さんすいません(T∀︎T;) 21時って記載しましたが、 ちょっと夏バテなのか体調悪くて 今日はお休みして早めに寝ますね。゚(´つω・`。)゚。 ホント申し訳ないです┏︎○︎))ペコ
ダムネド(43)さんこんばんは(*゚∀゚*) 助っ人待ってますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
レアさん、ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) イマジンですか〜(*゚∀゚*)わくわく 9時了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん無理は良くないですから休んでくださいな(*゚∀゚*) イマジン討伐ぐらいしかすることないですから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 北海道はだいぶ涼しくなったきがします、夏バテ気をつけてです(*゚∀゚*)
そういえばほむさんのガチャ結果聞いてませんね(*゚∀゚*) どうだったんだろう?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 身体は大事ですからお大事に(* ̄∇ ̄*) また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
皆さん、こんばんわ( ^ω^ ) 今年の夏バテはヤバイみたいなので、無理しないでゆっくり休んでね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いつもありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あーやーさーんの露出度足りなくて~ アルスガチャさんがご機嫌斜めで~ もっと色気で狂わせてほしかったです♪~(・ε・ ) 控えめに 単発回しで30回逝きました。 ぴょんぴょん7個でたのですが フッΨ( ̄∇ ̄)Ψ グレートヘルム クリムゾンヘルム 聖騎士のバケツ2 ミラクルコート ↓ ミラクルハット やみのはちまき。 凄くない?(/▽\)♪
ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ほむさん何気に30連で7個は神引きですね〜当たったのを聞いてニヤニヤしたのはすいません(*゚∀゚*)笑笑 プレミアムは回さないのですか?プレミアムはいいですよ〜まだ回したことないですが٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
三人で何かいきますか?(*゚∀゚*) みなさんどうします?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プレミアアルスはもう回せない・゜・(つД`)・゜・ 紅のほうを 次の小遣いで回しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ どこかいきましょー(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あやさん、ほむさんこんばんわヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 北海道涼しくなっていいですね! こっちはまだまだ暑いです。 今日は結構ハードだったのでサクッと天空フレポどうですか? 結構眠いです笑
天空行きましょう♪~(・ε・ ) もんトレイ貯金作らねば(〃⌒ー⌒〃)ゞ
なるほど、せっかく7個も普通に跳ねたのにピックアップ出ないのは何かの悪意がありますね(*゚∀゚*)星ドラ怖い
了解です(=´∀`)人(´∀`=) サクッと天空いきましょう(*゚∀゚*) 職業どうぞ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)