スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( 」´0`)」あと一人誰か〜
フルーツさん、こんばんわ( ^ω^ )
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! フルーツさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます(*´꒳`*) みなさん揃いましたかな?
ばな奈さんおかえりなさいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 天空頑張ったら鍵増えたよー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
スパさせてもらいますので、バトパラお願いします(*゚∀゚*)
了解👌 ばな奈さんバトやる??
うらやま(*゚∀゚*)イラッ 笑 鍵がよく落ちます(´・ω・)20回に1モモPぐらいですね
天空パラですね(o^^o)! いつも何の盾使っていたか忘れてしまったので休み耐性ついた勇者盾でいきます\(^o^)/
お任せします(=´∀`)人(´∀`=)
開幕スパ守るパラさんは見殺しお願いします(=´∀`)人(´∀`=)笑 石使ってオンステします(*゚∀゚*) しゃくねつ食らえば落ちるはずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず起動しますね! レアバト?笑どっちでも٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私モモp落ちすぎですね( ・∇・)1日3個とかあります。 あやさんに殺される〜((((;゚Д゚)))))))
了解です・・・💦
見殺し了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
ばなバト任せた٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=) 全知発動したら普通通り守ってください(*゚∀゚*)適当で 笑
了解👌 よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします(^^)
了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 部屋立てますね!
続きますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
バトスパは葉っぱ持ちますよ?(*゚∀゚*)なんで? 私ホストで全敗。゚(゚´Д`゚)゚。笑笑
ごめんなさい🙏回復2種持ってました。 次葉っぱ持ちますm(_ _)m
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラこだまは戦友完全に貯まってないと危険かな?? ミルド通常後がいいのかなー こだま貰っても戦友成立するまでは打たなくてもいいかも! のんびりやろう〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
それパラですよ回復は(*゚∀゚*)
ごめんなさい🙏戦友掛け直し見落としましたm(_ _)m
フルーツさん立ててるから行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
面白いのでありです(*゚∀゚*)笑 ああゆう波乱は好きです(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(*゚∀゚*)
今までバトも葉っぱなしでした((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい🙏
ありがとうござました。 相当忘れてしまっていました((((;゚Д゚))))))) またお時間合うときはお願いします(^^)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日初めて炎龍積んでみました! お付き合いいただきありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いい感じの刺激で楽しかったです! 闘神の構えより聖王斬とか猛虎なんちゃらの方が 削りの調整しやすいかな?? やりやすいので、またやってみよう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) モモP3つ出て良かったです(*゚∀゚*) おやすみなさい😴💤
やりやすいので ってのは、ばな奈さんがやりやすいヤツで!ってことねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
ではみなさまおやすみなさーい(-_-)zzz
パラは死ぬのもお仕事だから葉っぱいりません、バトスパは保険で葉っぱです(*゚∀゚*) ばなさんは相手のスキルとゲージ反撃被りの被ダメがどれぐらいで死ぬかな〜とか見てみるといいと思いますよ(=´∀`)人(´∀`=) 毎回スキルとゲージ反撃被せてるのでパラは耐えれないと思いますさすがに(*゚∀゚*)笑 バトは自由に調整や抜きしていいので自分のタイミングで抜いてください無理してコンボしなくても大丈夫です(*゚∀゚*)
ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 自分でもよくわかってないけど、楽しそうなやつ積んでますw 会心あるなしのダメ把握がイマイチですが(。・ω・。) 楽しかったです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 皆さんおやすみなさい😴
最後マラー待たずでごめんなさい🙏 いつもテンポと感覚でやってしまって、あまり考えてませんでした… 凹◯コテ いけるかな〜行けないかな〜で行ってしまう悪い癖がありますm(_ _)mもっと慎重にやります いつもありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今から帰宅です🍺🍺🍺 やっとアステア装備完凸しました笑 いらないけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) おめでとうございます(*゚∀゚*)ご苦労様です レアさん倉庫全解放ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 昨夜は8時くらいに横になってたら朝になってました!!(゜ロ゜ノ)ノ レアさんこんばんはー(σ≧▽≦)σ よろしくお願い致します(#^.^#)
あやさん、お疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今夜も( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 預かり所は全開放です( ゚∀゚):∵グハッ!! たまに課金の自称無課金なのに( *^艸^)笑 でも道具袋はあんまり拡張出来てません凹○︎コテッ
ほむさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" よろしくお願いします🤲
ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします(*゚∀゚*)
これから課金フィーバーしましょう(*゚∀゚*)笑 道具300の預かり所600でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 無課金防具って使える日は来るんですかね?(*゚∀゚*)
カッキーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 楽しみです。ヽ(´ー`)ノ かなり前ですが、ガチャ引いても常設しかでないだろうな。 って気分の時無償分5000~6000ジェム使って最大まで広げました( ゚∀゚):∵グハッ!!
パスポ課金で頑張ります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! イベ装備完凸は自分に課したノルマです笑 そのまま倉庫番だけど( *^艸^)
今日はばな奈さんやフルーツさんはいないかなー?? おーい( 」´0`)」笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)