スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
台風(*゚∀゚*) 最近台風ばかりですね〜お気をつけてください(=´∀`)人(´∀`=)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またまたまた台風ですね… ほむさんとこ被害がないといいなー またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" また明日もよろしくお願いします🤲 新イベ楽しみだなーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
では、皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲 スパもっと上手くなりたいなー おやすみなさい😴 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
皆さん、遅くなりました😅 ほむさん、今日は車じゃないので大丈夫!ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 台風被害少ない事祈ってます🍀 京都は明日デパート、鉄道全て運休の様です。 レアさんの所は大丈夫かな? 狭間バトパラ❗️( ・∇・)じぇ❗️笑 あやさん、間に合わずで…凹◯コテ 3人からブロリ入りは相当ヤバそうですね( ・∇・)
頭痛薬を飲んで少し会社で寝たら楽になりました。 今起きたので終電終わってました(ToT)/~~~
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 台風の被害は大丈夫だったかな?? 明日から復刻イベですね〜凹○︎コテッ ロト紋章も期待してたより何となく寂しい感じしましたが、復刻イベも寂しいなー。 ガチャはカッキーンプレミアムだし… 星ドラホント頑張れ❗️
レアさんこんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 私のほうは、特に被害なしで通りすぎましたが レアさん、フルーツさん、の地域が影響出てるんじゃないですか? 停電とか大丈夫ですか?(´・ω・`)
ほむさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 停電してる地域もありますが、ウチは大丈夫でした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! フルーツさんとこ心配だなー 復刻イベのタイムマスターとか紋章無かったのを 思い出して、ちょーっとだけヤル気出ました!笑
21時30分くらいに来ますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 後ほどよろしくお願いします🤲
あっ! そういえば(@ ̄□ ̄@;)!! オルゴかあー。と思ってましたが 中ボス?の紋章ありましたね❗️(・∀・)人(・∀・) 頑張らねばε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 21:30~了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ それまで少し横になってます。( ^∀^)
レアさん、ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) イベないんですね(*゚∀゚*)メンテあったのに 笑 9時半了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) 今日は2130間に合いそうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさん、ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆さんよろしくお願いします🤲 りゅうおうしてもいいですか?? お試しで( *^艸^) パラははぐ兜、羽衣上、ロト下、炎龍盾、輝石(会心弱)、アトモス スパはめいりゅうブレス バトはドラ爪でパペットマンの呼び笛 とかどうかな??
食べ物はぎがなん、なん、なん、BLT 道具は 石固定 果実、ピオリミン、スクルトン バトは果実、天使の涙、ピオリミンとかかな?
あやさん、ばなさんこんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ レアさん、竜王ですね(〃⌒ー⌒〃)ゞ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ バトで良いですかね?(´・ω・`) ドラ爪 天空ベールor闘神のなんとか(素早さ1↑+攻撃回数+1のやつ)
オッケーです(*゚∀゚*) いきましょう(=´∀`)人(´∀`=) 私何をやりましょう(*゚∀゚*)
道具了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございますm(__)m
私とばな奈さんパラかな? ロト下は黄下でもいいですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやスパ、ほむバトお願いします🤲 変更したいとこあれば遠慮なくヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 道具、食べ物オッケーです(*゚∀゚*)
間に合ったヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 竜王って休みいらなかったっけ? パラ支度しま〜す!
準備出来たら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
果実は特やくそうでいいですからねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
オッケーです(*゚∀゚*)
準備出来ました(〃⌒ー⌒〃)ゞ ベール積みです。
じゃ立ててますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
多分okですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お疲れ様でした!ありがとうございます。 レアさんとなっちさんとみるくさんといったの思い出しました! ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 盾完凸しました(*゚∀゚*)今更 笑
ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! りゅうおうってこんなに柔らかい?? って感じでしたね( *^艸^) しゃくねつも被ダメないし。 楽しかったです\(´ω` )/ バトパラおそるべし。
懐かしいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑 あれが初倍速だったよー笑
完凸おめでとうございます㊗️笑 りゅうおう盾、輝石イベの賢者の時に活躍してましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あると意外と便利ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 1発1発がかなーり削れて、もうヤバい削りすぎた! っと思いまくりました( ̄▽ ̄;) びびりながらスキル撃ちです(*_*)
次はどうしましょう?? 狭間か天空かな? 狭間は予習出来てないですが( ゚∀゚):∵グハッ!!笑
ほむさん混乱する可能性あること、すっかり忘れてました( ゚∀゚):∵グハッ!!笑笑
混乱対策に、紅盾スキルあげましたが こういうときには、混乱喰らいませんね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
盾ほとんど完凸してないので昔の魔王もいいですね〜(*゚∀゚*)
なっちさんやみるくさんともとも久々遊びたいですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 3回目? 理性つけて紋章25%つけて混乱したので 4回目 紅盾つけて参戦しましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
狭間も雫なしみたいですよねバトパラなら(*゚∀゚*)笑 まぁ狭間なら予習はいりますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵10本ありました(*゚∀゚*)
さすがですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 2人天使の涙が良いですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
鍵集めに金ヒドラします??
狭間の2形態もドルマ抜群?
みるくさん、なっちさん遊びに来て欲しいね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
狭間見てきたら13本ありましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お任せします(*゚∀゚*) 金ヒドラ5本ありました(=´∀`)人(´∀`=)
謎です(*゚∀゚*) どうなんでしょうね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間もまたまたパラ予定だけど はぐ兜、ガイアーラ、黄下、ダイ盾、輝石、ルジュラド で予定してるよー ガイアーラ完凸しようか悩み中ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ドルマ知らないなー( ゚∀゚):∵グハッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)