スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう、最終日駆け込みマックしてきたので、鍵ありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 必要な時言って下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じゃ金ヒドラ行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" すいませんまたパラします( ゚∀゚):∵グハッ!!
上エンデでもいいかな?
私もガイアーラ完凸しようか悩みます(=´∀`)人(´∀`=) 最近使う機会ありますよね(*゚∀゚*)2凸です
ヒドラ了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"私も鍵あります! 立てますね!
食べ物で休みとるからガイアーラか羽衣上か精霊上とかがいいのかな?
名も無き王のドルマ耐性?になってますね。 どうなんでしょう?(´・ω・`) 金ヒドラ了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
バトで行きます(=´∀`)人(´∀`=)
ヒドラって竜神そう持つんだっけ?
あやさん、ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ スパ行きますね。( ^∀^)
ヒャドは運みたいな感じ?
立てましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
がんばります(*゚∀゚*)
無くても大丈夫👌
いらないです(*゚∀゚*)
はーい(*゚∀゚*)
紋章違ってたので一回解散します
いきまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あれ(*゚∀゚*)
おーい(*゚∀゚*)
すみません。 盾間違えてました( ・∇・)
あれ?笑
了解👌 よろしくお願いします🤲
今日も締めはドレアムと地獄の帝王でしたね…凹◯コテ 皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" おやすみなさい😴
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 完璧な連携ありがとうございます(*´꒳`*) なかなか欲しい物は出ませんね〜雫すら(*゚∀゚*)笑
皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" リダボもエスターク…凹○︎コテッ ちょっとだけ駆け込みアルスガチャしてきます( *^艸^) ノーカッキーンで٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑 またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
今夜もお疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ 竜神王カギぽろぽろ欲しいなー( ̄▽ ̄;) また、金ヒドラ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すいませんまさかの・・・福引券5枚で 笑
おやすみなさい😴💤 12時から何かくるんですかね〜(*゚∀゚*) 北海道風やばし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あやさん、神がかってますね( ̄▽ ̄;) 今週引きが強いです!!(゜ロ゜ノ)ノ わけてー!って、ガス欠なので回せませんが😃 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
オルゴイベントですね(@ ̄□ ̄@;)!!
じぇっ( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 おめでとうございます㊗️ な、な、なんと私もアルス剣ゲットしましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 30連ですが…凹○︎コテッ あやさんとお揃い〜笑
たまたまです(*゚∀゚*)笑 オルゴイベ、報酬なしとかどんだけなんですかね〜星ドラ怖い(´・ω・)
おめでとうございます(*゚∀゚*)完凸ですね レアさんとはやはり以心伝心ヾ(๑╹◡╹)ノ" オルゴイベやばいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さらに福引券でアルス下ゲット… いらない笑 冠欲しかったー凹○︎コテッ ちなみにあやさんと冒険、記念すべき1000回でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 復刻イベ、地図埋めてタイムマスター紋章終わったら終了です(T∀︎T;) おやすみなさい😴
皆様、こんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ あやさん、レアさん最終日におめでとうございます❗️ ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! アルス下、あれは使い道ないですよね~( ̄▽ ̄;) 今夜は 外出中ですのでお休み致しますm(__)m また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 明日朝早いので今日はサクっとフレポして早めに落ちようかと思います(((´Д`)))) また21時30分くらいに来ますね\(´ω` )/
ほむさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" アルス下は倉庫番ですね笑 復刻イベ、紋章と地図サクっと終わっちゃいました( ゚∀゚):∵グハッ!! またよろしくお願いします🤲
レアさん、ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) サクッとフレポ了解です(*゚∀゚*)サクッと
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日はばな奈さんやフルーツさんや他の方は見えないかな?? サクっとダーマでも〜( 」´0`)」
それか紋章集め希望あれば遠慮なく教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
紋章はタイムマスターだけですね(*゚∀゚*) サクッとでオケです(=´∀`)人(´∀`=) 誰か〜おーい(=^▽^)σ
タイムマスター時間外ですね凹○︎コテッ レオダーマ2貼りしますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 準備して来まーす!
オケです(=´∀`)人(´∀`=)
立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あい(=´∀`)人(´∀`=) 次立てます
みなさまこんばんは💦 帰宅中で見るのが遅れて乗り遅れました💦
フルーツさんまだいますか?(*゚∀゚*) ちょい待機します(=´∀`)人(´∀`=)
はい!まだいました(`・ω・´)
フルーツさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" まだいるかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)