スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさん、フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日はちょっとまだすることあるのでお休みします(*゚∀゚*) 明日よろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
スーパーとかの生鮮食品は投げ捨てみたいです(*゚∀゚*) 知り合いがゆってました(´・ω・) 今はスーパーも閉まってますし、コンビニには物が殆どないし物資が足りてないみたいです(´・ω・) ではではみなさんまたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あやさん 電気は復旧したものの日常の復旧はまだまだ時間がかかりそうですね(●︎>Д<)ノ とにかくお身体には気をつけてください! また明日、短時間でもいいですし無理なく遊べたら よろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みなさんこんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ あやさん、ビワさん、電気復旧良かったです(#^.^#) しばらく不自由な生活が続くかもしれませんが 頑張ってください❗️(・∀・)人(・∀・) あやさん、また落ち着いたら遊びましょうね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
みなさんお気遣いいただきありがとうございました😊 そういえばまだ竜神王行ってませんでしたねΣ(-᷅_-᷄๑) ずっととってありますのでまたお時間合うときよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
レアさんこんばんはー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ サクッと どれがタイムか分かりませんが デスマシーン タイムマスター へるばおむ。のどれか 行きませんか?(´・ω・`)
ほむさん、ビワさんこんばんは٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 行けますよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 希望ありますか??
今の時間タイムマスターだけですね( ゚∀゚):∵グハッ!!笑笑
タイムマスターでしたね( ̄▽ ̄;) ありがとうございますm(__)m 私から2回部屋立てますね❗️ よろしくお願い致します(#^.^#)
タイムマスター了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ありがとうございます😊 準備してきますね!
ほむさんありがとうございました😊 紋章出ませんね( ゚∀゚):∵グハッ!! けど楽しかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲
レアさんお付き合いありがとうございましたm(__)m 紋章出ませんね❗️(笑) サクサク楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクーです❗️
おはようございます_| ̄|○ 寝落ちしていた様で今起きましたm(_ _)m あまり頭が回っていませんが… またお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 冒険行ける方よろしくです(*゚∀゚*) 集まってくださーい(=^▽^)σ
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 待ってたよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさんお疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) 何時頃から行けそうですか?(*゚∀゚*) 誰かきて〜おーい(・∀・)
いつでも行けますよー🍺
なんですと〜(・∀・) とりあえず9時まで待ってみましょう、誰かきませんかね〜(*゚∀゚*)
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" だいぶ生活は落ち着きました??
私は普通通りです(・∀・) 野菜や生鮮食品が出回ってないですね〜月曜か火曜ぐらいにはスーパーにも入ってきますかね(*゚∀゚*) 一般家庭は大変そうです(・∀・)
元気そうでホントなによりです\(´ω` )/ 皆んな忙しいかな?( ゚∀゚):∵グハッ!!
忙しいみたいですね((((;゚Д゚))))))) どこいきましょうか?タイムマスター時間外でした(*゚∀゚*)
こんばんはー💦 少し遅れてやってきました。 あやさん、戻られて嬉しいです✨
フルーツさんナイスなタイミングヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" こんばんは٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) どこいきましょうか?ご希望ありますか?(*゚∀゚*)
マスドラは終わりました??ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
終わってます(*゚∀゚*)笑
あやさん、今日はさくっと切り上げた方がいいですよね? さくっとでしたら、イベントものでもゾーマ、レオで大丈夫です^_^ 少しお時間あれば、ロト軌跡を昨日から野良で始めたので行きたいです。雫活できるみたいなんですが、普通に雫使っちゃいます💧
さすが( ✧︎Д✧︎) キラーン 天空かフルーツさん未クリアかラプソーン行きます?
ロトもいいですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 久しぶり٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
時間は大丈夫ですよ(*゚∀゚*) ロトいきましょうか?(=´∀`)人(´∀`=)
(*゚∀゚*)ニヤリ お任せします(=´∀`)人(´∀`=)
ロトありがとうございます。 野良だとパラの異常対策?で海賊2スパ2が多いみたいなんですが、そんな感じでしょうか?
フルーツさん 最近の野良編成はスパバト?? 海賊2スパ2?? スパパラ??
天空でもいいですよ✨
あ、なるほどヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑笑
とりあえずロトしましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ロトはスパと海賊しか入ってこなかったです。 普通に2人目のスパも食べ物セットするので、海賊2スパ2が主流なのかなと思いました。
ロト了解です(=´∀`)人(´∀`=) スパ行きます(*゚∀゚*)ニヤリ
100バッチ周回してた時は海賊2スパ2ばっかりだったよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" スパ🔰します\(´ω` )/
レアさんロト100バッチだったんですね✨
あやさんありがとうございます。 海賊しかできません…
準備出来ましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ホント久しぶりなんで緊張感ありあり( ゚∀゚):∵グハッ!! ビールのも🍺
レアさんが100バッチとった頃、雫使ってましたか?
しずく無しだったよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
以前からだったんですね。 一応保険で自分だけ雫持ちます💧
オケです(・∀・)
先、立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございます。 貼り返します✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)