スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラしますね\(´ω` )/
auなんのことかと思いました💦
ポイ(*゚∀゚*)笑 1回目もギリでしたし以外といけましたね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私は地蔵酔っパラだよ〜
ソフトバンクからauです(=´∀`)人(´∀`=)笑
お地蔵さんします(^^)
少しだけ準備させてください
勢いでバト行きますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
常にターンみてたので私もそれ期待してました(*゚∀゚*) もう少し全知が出れば(´・ω・)笑 1形態は3ターンでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
第1ラスト付近で会心出れば2ターン行けてましたね( TДT) 会心運+追撃運( ̄▽ ̄;)
次は5ターン狙いますか?笑
スーパーギガソー出ればいけますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
もちろんトータル5ターンクリアで٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
5ターン(*゚∀゚*)笑笑
はぐ兜、ひかり上、ロト下、魔界王の盾 くらいの組み合わせしかありませんでした。 下は呪文中のついた天空下もありますが、このままでいいか、イオナズン対策した方がいいものでしょうか?
下の疑問はありますが、とりあえず準備できました💦
黄金衣、アクセでグラドラアクセでオケですよ(*゚∀゚*)
準備出来ました(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願い致します🙇
準備出来ました! フルーツさん アクセで炎耐性かな?
はい。アクセは竜うろこ、アトモスです。
あやさんの装備に変えます(^^)
では立てます(*゚∀゚*) パラは輝石積んでくださいね〜戦友回数たくさんなので回復ありがたいです(=´∀`)人(´∀`=)
準備できました(^^)
きせき了解です(o^^o)
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ラスト金袋3個は胸アツですね( ゚∀゚):∵グハッ!!笑 またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
ありがとうござました(^^) お地蔵さんパラでなんとかなりそうなことが分かりました(o^^o)✨
あやさん、グラドラありがとうございましたm(__)m 最後 金袋たくさん出たのに(@ ̄□ ̄@;)!! 中身が!!(゜ロ゜ノ)ノ
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございます リダボは魔神と幻龍でした(*゚∀゚*)笑 たくさんマルチありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もうこんな時間ですのでみなさんおやすみなさい😴💤
確かに胸アツでした(o^^o) 100バッチ取れるかもしれないです(o^^o)
ちなみに、 炊き出しました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! あやさんとお揃い〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
みなさま久しぶりでしたが、遊んでくれてありがとうございました(^^) ではおやすみなさい💤
その盾ほしいです💦
炊き出しで、ピックアップ引けるとかみなさん羨ましいです( ̄▽ ̄;) 盾ありがたいですよねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ オオオヤブンの盾が お留守になりつつあります😃 みなさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今日は移動中のながら参加からだったから 雑な登場でゴメンね〜💦笑 また遊ぼう〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あっ、気になってました(*゚∀゚*)笑笑 さすが以心伝心٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 明日は剣出しましょう(*゚∀゚*)炊き出しで 笑
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いま外出中なので、また22時くらいに来ます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! もし早くに集まったらお先に遊んでてくださいね〜\(´ω` )/
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 22時了解です(*゚∀゚*)
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 後ほどよろしくお願いします🤲 今日は何しましょうね?? 新しいイベントまだかなー(T∀︎T;)
レアさん、あやさん、皆さんこんばんわ( ^ω^ ) まだ帰り着いてないけど、22時頃間に合うかな。 フルーツさん、イマジンおめでとう㊗️㊗️㊗️٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさんも盾おめでとうです〜(o^^o) 私も欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サクッと天空ですかね〜(*゚∀゚*)おなじみの 今月4万モモPためないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ばなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) はよ帰ってきてください(*´꒳`*)
ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ありがとう😊 もうすぐ帰宅かな? タイミング合えば遊ぼう〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
3周年で武器進化玉3個交換するために後10万貯めないとです( ゚∀゚):∵グハッ!! 防具玉まで中々ももP回らないな〜
もうすぐ着く〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 進化玉3個もらえるの❗️ 3周年って10月?
10月は18万モモP(*゚∀゚*)笑 ジェム全然たまらないですね〜ガチャしてないのに4万ぐらいしかないです(´・ω・)
周年やドラクエの日って今まで進化玉が2個追加で入荷してたから、今回もあるかな?って期待してるヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
(=^▽^)σ
あとお一人いませんか〜?(*゚∀゚*) ほむさん、フルーツさん(*´꒳`*) ダムネドさんチャンスです(*゚∀゚*)笑
みなさまこんばんは\(^o^)/ 昨日はありがとうござました(o^^o)
ワクワク・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レアさん、あやさん、ただいま〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ソロ天空で鍵よりモモp落ちてる( ・∇・)
呼びかけに気づいて出てきました\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)