スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーす様 ヘンデクさんこんにちわ笑 まだソロもやってないのでちょっと立ち回り予習してきます汗
笑笑 了解です(^^) 待機してます!
イマジンですよね。 カギ出しますので、私が行けるか見てもられば😅 パラかな😅 ちょっと攻略見てきます🏃♂️
こんにちは^ ^ フレポ行ける方いませんか? ヒドラでもイマジンでもOKです😃
自分は仕事の日なので、他に行ける方いたら交代お願いしますね( ´ ▽ ` )
ゆーすさんこんにちは😃 皆さん魔王行かれるなら、ヒドラでフレポどうですか? とりあえず14時半までに終えられると嬉しいです( ´ ▽ ` )
すみませーん💦 自分はあと1時間くらいイン出来ないので先に行かれてください(・ω・)ノ その後お手伝い出来たらお願いします
皆さんお忙しそうなので離れます(〃_ _)ペコッ...
あ、マカロンさん😊 こんにちは😃 すいません🙇♂️ ちょっと離れてました🙇♂️
あねさん、こんにちは😃 スミマセン、動画見てて今気付きました💦
やしゃまるさん、了解です💦 どうしましょう?
マカロンさんこんにちは ソロ終わらせました なんとなく立ち回り把握しました汗
やしゃまるさんのお戻りを待ちましょう😊 ゆーすさんも緊急が入るかもしれないですよね。
ちなみに皆さん職業は?
ですね、あと30分ぐらいでやしゃまるさん戻られるかな?
Audiさん😊 もう少し後でも大丈夫でしょうか❓ そして、私の装備と立ち回りが心配ですが😅
自分はギガブレードないし、冥王上もないのでパラで準備してます!
武器が無いので、パラかスパ⁉️ スパも怪しいですが😅
了解しました やしゃまるさん戻られて余った職業しますね ちょくちょく覗いてます
すいません🙇♂️ 見たらびっくり装備で討伐お願いにあがります😇 チョコチョコ覗きます😊
戻りました 魔王お願い出来ますか? 一応パラで準備してます
やしゃまるさん😊 お願い致します‼️ 私、パラの戦友二個積める武器で考えてました😅 防具も( ゚д゚)( ゚д゚) ちょっと、立てた時見て頂ければ😅 無理そうなら💨ます😇
やしゃまるさんお疲れ様 では私バトで大丈夫ですかね 準備します
お帰りなさい(^^) やしゃまるさんバトかスパお願いできませんか? 自分はバトスパ人権無しです。゚(゚´ω`゚)゚。
あれっ💦 ヘンデクさんパラですか?ゆーすさんも? アウディさんはどっちかな? 拳王頭ないからバトはしない方がいいと思います
とりあえず2334で立てますので、見て頂ければ😅 お待ちしてまーす☆ 道具はアモ、果実、石、雫💧予定です。 2334です。
自分はもっと大事なギガブレードがないです( ´ ▽ ` )
スパならルビ扇無凸( ゚д゚)…
アウディさんゆーすさんヘンデクさんもお疲れ様ですm(_ _)m ちょっと待ってください💦 スパ準備してみます💦 ブルー盾ないけど💦
ありがとうございます😊
盾は黄金竜の小盾の方が良いですかね❓ 2凸です😅
ヘンデクさん黄金小盾ないです? あと紋章はゆーすさんのようにメラヒャヒド15パーで
動画見ての情報なのであまり分かってないですが…
アウディさん、チェックありがとうございます😊
ギガソードないので青aはお許しください汗
ありがとうございます😊 変えます‼️ すいません🙇♂️ 紋章集めて無くてないです😭
2334で立てますね😊 よろしくお願い致します🤲 最初雫投下します‼️ お待ちしてまーす☆
食べ物はサボテン、チンジャオ、スカッシュ、ピザマンですかね?
スパ準備して来ましたけど開幕は落ちます💦 2形態目は最初パラが1回こだま入れてください それから戦友入れ直しても間に合うみたいです
了解です! 敵の通常後でいいんですかね?
了解しました では初手ヘンデクさんしずく投げてくれるので私がヘンデクさんにピオリミン投げますね
多分即入れでいいと思います アウディさんがこだまスキル打ってる間にスキル滑って戦友入れられる 間違ってたらごめんね💦
パラは雫、石、スクルトン、回復ですかね?
了解です!
回復いらない 開幕ピオ投げで
了解です!
雫、石、スクルトン、ピオリミン持ちました!
やしゃまるさん 2334です(о^∇^о)
書き込みのみ イマジンですか? 頑張ってきてください。 まだインできそうにないので、 イマジンクリアできそうなら 後日おねがいします。
出発しちゃいましたか?💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。