スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~ 食べ物はテンプレ通りで マトン、チャーハン、ドルマ耐性、混乱耐性 で行きましょう ルルーシュ来たら立ち上げますね(^^)
パラ準備完了です インテリン、ピオリミン、石、雫 でいきます
立ち上げますね~ トシさん2Pに入っていただいて 奇数ペア、偶数ペアでお願いします~
呪文軽減強×2ですが、一応インテリン持ちます
雫、ピオ、石、葉で行きます。
ごめんなさい。googleのダウンロードが始まってしまったので、2分くらいお待ちください。。
お待たせしました~立ち上げます
すみません、どなたか落ちたっぽいです。。 ルルーシュさん、黄金鎧下があったら、そっちの方がいいです~ 立ち上げますね
マダンテ大丈夫かな??
すみません、開幕に混乱かかって、グダってしまいましたね。。
ありがとうございました。すいません、道具使えませんでした(>人<;)
自分貼りますのであと一戦行きませんか?
すいません パラ慣れてなくて途中戦友盾切れました ごめんなさい
トシさんが道具使った後だったので、ちょっとだけ嫌な予感がしてました(笑)
行きたいです
私は大丈夫です~(^^)
私は行けますよ
立ち上げます!
すみません、雫を先に投げるべきでした。。 跨ぎが難しいですね~
お疲れ様でした また、よろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 すいませんお手伝い頂いたのにm(_ _)m
お役に立てず申し訳ないです~(><)
すいません ピオリミン先に投げてインテリ 使えなかったでした 怒りで跨いだら厳しそうですねー
とりあえず充電も心許ないなって来たので帰宅します。 本日はありがとうございました(*´Д`*) 楽しかったです。 また、のぞいたら遊んで下さいm(_ _)m あ、クラマさんにもだいぶお会いしていませんが宜しくお伝え下さいm(_ _)m
貴重なカギすいませんでした。。 m(_ _)m
トシさん、ありがとうございました(^^) お仕事忙しいと思いますが、お時間あるとき立ち寄ってくださいませ またよろしくお願いします~
これで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^) ありがとうございました~
トシさん また来てくださいね~ 久しぶりで楽しかったです
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします
夜分恐れ入りますm(_ _)m ひらりさん、シバさん 願 魔王お助け頂きありがとうございました。 ルルーシュさんが夜来て下さり無事討伐致しました。 まーちん現場監督さんも手伝って頂き勝利に導かれました! お礼とご報告でした。 お邪魔すいませんm(_ _)m
こんにちは~ 昼活行けるかたいらっしゃいましたら、よろしくです(^^) イマジン周回どうでしょう?
トシさん、無事に討伐されたようで、良かったです(^^) おめでとうございます~
こんにちは よろしくお願いします
ひらりさん、シバさんこんにちは~(* ´ ▽ ` *) イマジン了解です~
シバさん、リラックマさん、こんにちは~ どなたかいらっしゃるかもなので 12時25分にイマジン立てますね(^^)
25分了解です~(*^O^*)
ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました。 マックご馳走さまでした( *´艸`)
リラックマさん、シバさん ありがとうございました(^^) カギ落ちないですね~
ひらりさん、シバさんありがとうございました(*´艸`*) ひらりさんマックカギありがとうございました(*^-^*) またよろしくお願いします~
四魔王とイマジンの魔王級行きたいですね~ 四魔王けっこう好きなので、周回してます(^^) またよろしくお願いします~
こんばんは~よろしくお願いします(^^) 今日はイマジン周回でしょうかね~ (あるいは、りゅう王)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
こんばんは~遊びにきました~
みなさん、こんばんは ひらりさん4魔周回って凄いですね、目が痛くなりそう(*ノωノ)
けーじさん、シバさん こんばんは~よろしくお願いします(^^) 20時40分にイマジン立ち上げますね~
けーじさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
皆さんこんばんは(^^) 1戦だけでも混ぜて下さいまし〜。 21:00頃にまたきます。
少し待機していますね。
すらりんがるさん、シバさん、けーじさん ありがとうございました~ ルーレさん、お待たせしました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中