スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、けーじさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
よろしければ ルーレさん、すらりんがるさん、シバさん、けーじさん で行ってください(^^) 私待機してますね~
ルーレさん こんばんは〜〜 お待たせしました(^ ^)
おつありでしたm(__)m
イマジンさくっと周回ありがとうございました。
ひらりさん いつもお気遣いありがとうございます(^ ^)
皆さん、準備ができ次第伝説貼りますね。 08に貼ります。 よろしくです(^_^)
四魔王けっこう楽しんでますよ~ 今日は2戦2敗でしたね。。 だんだん野良のレベルが下がってるかもです~
了解です(^ ^)
強い人はイマジンに移行してるのでは、盾もありますし
それはあると思います(^^) が、イマジンは四魔王よりも楽なので、強い人は昨日のうちに完凸して撤退してる人が多いかもですね~
ルーレさん、けーじさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、シバさん、けーじさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、マクドゴチでした(^o^)v
みなさん、周回ありがとうございました。 ひらりさん、すらりんがるさん、いつもマック鍵ありがとうございます。
おつありでしたm(__)m眠くなってきたんで落ちます m(__)m
みなさん、おつかれさまでした~ イマジンの魔王級も何度かやれば勝てると思いますので、時間あうときに行きましょう(^^)
イマジン、行ってみたいのですが、ガイアーラのないパラ、竜神、アルスのないバト、聖王が1つしかないスパしか出来なくて… まだスパがましかなって思っていますが、どれも無理でしょうか?
みなさんこんばんわ~(*^^*)無理のない程度に少しまぜてください~よろしくです~
ひらりさん、早いですね(^^) イマジン魔王級クリア!!(゜ロ゜ノ)ノ まだゲーム8でクリア編成パーティーが十分に紹介されていませんが、バトマスが必須でしょうかね。
ひらりさん、けーじさん、ルーレさん、シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バトパラが主流になっていますが、海賊2スパ2のクリア報告もあるみたいですね~ 立ち回り上手な人たちですと、後者の編成は安定的に倒せるようですよ(^^)
イマジン魔王級は全員可能な限り『ゾンビバト』なのでしょうか? 途中で回復無効にして来るので、スパパラは機能するのかな?と思っています(^^;
ナナさん、よろしくです(^_^)
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん、シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん で行ってきてくださいね~
竜神王も周回いきたいですね~
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)みなさんこんばんわです~イマジン貼ります~よろしくです~
バトパラスパパラですね~ 「みなぎる」を受けないように、7ターン通常攻撃受けた以降に第1形態抜いて、第2は「しんくう」を受けるころまでに倒し切る感じです
了解です、ひらりさんお気遣いありがとうございます(^^)
ルーレさん1周だけということでしたので、ひらりさん入りませんか?
ルーレさん入室しました すいません
ルーレさん行けるようなので、私は待機してます~ のちほど、サブちゃん混ぜて行こうと思います(^^)
ではサブちゃん入るときに私が抜けますね いつもスイマセン
みなさん、イマジン周回ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね
ナナさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ シバさん、マックゴチでした(^^)
ナナさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、お気遣いありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、シバさん マクドナルドありがとうございました(^ ^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)気晴らしになりました~楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
眠くなってきたのでこれで失礼しますね(^^) 皆さん、またお願いします(^^) ひらりさん、お気遣いありがとうございました(^^)
魔王級でしたら土曜日でしたら参加できます~(*^^*)最近来る時間が不規則ですいません~💦
みなさん、おつかれさまでした~ あと30分くらい待機してみて、誰も来なければ落ちますね(^^)
それでは私もそろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
ひらりさん サブちゃん、始め装備お持ちでしょうか?
了解です~ イマジンでしたら、みなさん装備持ってるので、いけそうですね(^^)
シバさん、ナナさん、ルーレさん、 ありがとうございました(^ ^)
始め装備、と言いますと?
uフェス2018コラボです(^ ^) 行きませんか?
そうでしたか(汗) 私全く行ってません~ Uフェス行かれたのですか?
赤よっちではないです(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中