スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トシさん、こちらこそフレ利用ありがとうございます(^^) 普段なかなか会えない方で、50P送ってくださる方は可能な限り使わせていただいております~
ひらりさん 新スレありがとうございます~
ルーラ! 新スレありがとうございます これから魔王行くんですかね??
感謝です(*´∀`*) 新スレありがとうございます。 魔王大丈夫ですよ、自分が足でまといにならないようでしたらm(_ _)m あと時間11時過ぎ位までです。 まだ仕事からコンビニまでしか移動して無くて(>人<;)
れおだーのスレのぞいてみたら、トシさん願い行ってらっしゃらないようでしたので、これが手っ取り早いかな~という気がしますが、いかがでしょうか?
お忙しいところ、すみません~ では1戦だけにしましょう(^^)
私も参加していいですかね?
ありがとうございます。 自分は喜んで、他の方々が大丈夫でしたら(*´ω`*)
バトパラ編成なら私はパラかな( *´艸`)
ルルーシュさん、職は何にしましょうか?? バトパラが楽なので、バトかパラ行けますか?
シバさん:パラ ルルーシュさんとトシさん:パラかバト ひらり:スパ でしょうかね?
自分、バトのかいしん輝石無いのでパラですかね?
バトだと武道着が無く パラだとガイアーラ無くて とこしえの法衣上があります パラだと武器は黄金爪になりますが 装備不十分ですねー 私の方は?
まーちんさん、待っていただいたのに、申し訳ないです~ またよろしくお願いします(^^)
武道着なくて、とこしえ上あるのでしたら ルルーシュさんがパラ トシさんがバトの方が良さそうですね(^^)
準備してきますので、ちょっとお待ちくださいませ(^^)
準備OKです(^^♪
パラで準備しますねー
入室順ですが 私がホスト、トシさんが2Pで シバさん、ルルーシュさんが3P4Pでお願いします 3Pが1Pを守る、4Pが2Pを守るということにしましょう(^^)
奇数、偶数ペア了解です
開幕はパラはピオリミン自投げ 1Pが3Pに2Pが4Pにピオリミン投げましょう 1Pと2Pは最初のターンで死にますので 石復活からすぐにスキル打つ感じで(^^)
パラの方で呪文耐性弱めの装備にする方はインテリン所持して、雫を早め使用でお願いします~ 私は雫、石、ピオリミン、天使の涙を持ちますね(^^)
今度ギガ伝のノーデスもやりたいですね 魔王やったきりスルーしてました(*ノωノ)
私もノーデス達成してないですね。。
準備出来ました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中