スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~よろしくお願いします(*^^*)
皆さんこんにちは。 予定通りインしました。 ご協力お願いします(^_^)
ひらりさん、こんにちは(^^)
こんにちは 今日の昼はお愉しみタイムですかね( *´艸`)
ルーレさん、こんにちは~
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~よろしくです~
シバさん、こんにちは(^^)
シバさん、こんにちは〜
ナナさん、こんにちは(^_^) お待ちしてました(^_^)
ナナさん、こんにちは〜
サクっとフレポ周回して、イマジン魔王でいいでしょうか? 13時10分にイマジン超級スタートでいかがですか?
了解です(^^) スタミナ的な配慮ですよね。
了解です~(*^^*)みなさんお元気そうで何よりです~よろしくです~
了解です まずはさくっと超級ですね
ありがとうございます〜立ち上げますね(^^)
ルーレさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^)
さくっと超級周回ありがとうございました。 快適ですな~
ひらりさん、シバさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/
魔王級の編成ですが ナナさんスパ ルーレさん、シバさんパラ ひらりバト でお願いしたくm(__)m
イマジン魔王級はパラしかできませんが、ご協力お願いします(^_^) ルビ扇がないので本当に基本守りに徹するパラディンです(^^;
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~みんなでなかまポイントリセットされてないみたいですね~
それがよいかと思います。
着替えと雑用のため、13時50分に戻りますね〜
私はリセットされていましたが、ナナさんは違いました?
ナナさん、ログインし直した方が良いかも 私はリセットされてます〜(^^)
私も小休憩と着替えのために、50頃に戻りますね(^^)
爪パラで湧魂2つつけて守りに徹します(^_^)
昨日パラディンで初めていってみましたがちょっとスパスタ私の装備だと厳しいかもですね~(*^^*)💦
今月分は10月1日までと記載がありますね 9月は無しなのかな?
いまお知らせ見たら、なかまPの不具合あるようで、今日の16時からメンテのようですね。。
ナナさんスパが一番勝率良いような気がしますので、申し訳ないですが、よろしくお願いします~
戻りました(^^;
雫は開幕バトが投げますので、2個目の雫のタイミングはナナさんにお任せしますね(^^) シバさんがバトを守る ルーレさんがスパを守る ということで守る相手を固定しましょう~
了解です 初手ピオリミンいきます
パラは、開幕ピオリミンから2ターン目にスクルトンを自投げでお願いします~ 第2形態のたつまき来たら、パラが雫です~
了解です 私はナナさんを守りますね。
了解です 道具はパラの場合、石、ピオリミン、スクルトン、雫ですね。
食べ物は、パラがメラ耐性少し積んでいることを前提に サボテンステーキ、チンジャオ、もんじゃ、スカッシュ で良いでしょうか?
もんじゃ36なり(*ノωノ)
私は、果実、石、雫、葉っぱにします 果実は、序盤の回復追いつかないときに投げると思います~
ナナさんがいらしたら立ち上げますね(^^)
紋章でメラ、ヒャド15%
私はサボテンステーキで行きます。 メラ耐性は装備上、紋章だけになりますね(^^;
了解です 1戦目は、もんじゃで試してみましょう~
鎧上は、はぐでメラ耐性とってる場合は、紋章をイオ・ジバリアにふった方がよいかもですね(^^)
1発クリアは戦友の盾が凍らなければ行けるかもしれません。 でも1発クリアにはこだわらずに勝ちたいです(^^)
はぐ鎧上は無凸なので黄金羽衣上でセットしていましたが、やっぱり変更しますね。
聖王の舞をセットできなくなっちゃいましたね~(*^^*)💦そのまま外さないで売っちゃって
ルーレさん、羽衣上で準備しているならその方が良いです(^^)
そ、それはショックですね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中