スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました~ クラマさん、ルルーシュさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ルルーシュさん共々よろしくお願いします
ルルーシュさん おめでとうございます🎉 よかったですね(^ ^)
私ちょっと休憩しますので クラマさん、ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさん で行ってきてください~ ルルーシュさん、おめでとうございます(^^)
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん uフェス、行かれましたか?
内定貰えてホントによかったです クラマさん ありがとうございます
とても大変だったと思いますが おめでとうございます㊗️
ひらりさん いつもお気遣いありがとうございます(^ ^)
行ってないのです 宜しくお願いしたいです(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします みなさん優しい方ばかりですね ありがとうございます
ひらりさん 了解です ありがとうございます
行ってないですね (^_^;)
今からイマジンたちあげますね 私は超級ですが(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^) ラスト、貼りますね
了解です~
Uフェスは昔いったことありますね 鎧下がいいですね( *´艸`)
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 Uフェスのシャツふぁドロしましたね( *´艸`) すらりんがるさん、ありがとうございました。
クラマさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん 貴重なカギありがとうございました ルルーシュさん シバさん ありがとうございます😊
シバさんは、持ってたのですね(^ ^) かなり色々、行かれてますね 羨ましいです
ひらりさん お待たせしました
ルルーシュさん 四精霊討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 最近、魔王は全然行ってないです (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ルルーシュさん お待たせしました~ 時間ありましたら、ひらりーズともう1周お願いします イマジン立ち上げますね(^^)
了解です~
宜しくお願いします お待たせしました
クラマさんレベルなら 問題なく討伐出来ますよ 私で討伐出来るぐらいですから
お時間ありましたら、一緒に魔王に行きましょう(^ ^) クラマさんと永遠の巨竜、ラプソーンなどなど よろしくです
クラマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました なんか懐かしいメンバーで周回しましたね 楽しかったです ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました マクドカギ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ありがとうございます😊
良かですね 永遠 かなり攻撃が痛い様ですね(⁎˃艸˂⁎)
そうなんですかね〜 後四体で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なのですが
イマジンの方が討伐しやすいと思いますよ 四魔神もギガの集大成みたいな感じ でしたね
クラマさん、最近魔王やってないということですので、グランもやってないですかね? グランはバトパラで雫なし周回できますので、楽ですよ(^^) うちのサブちゃんもパラで参加してます~
グランもやってないですね 最近集中して星ドラできてないです カギはあるのですが(⁎˃艸˂⁎)
グランは魔王数にカウントされますので、4人揃ったときにでも行きましょう~ カギ集めもできますしね(^^)
今日はこれで失礼しますね(^^) どうもありがとうございました またよろしくお願いします~
ぱっと見た感じですと 私もパラ向きですね グラン
皆さん ありがとうございました 中々出来ていません ゲームを ですがまた宜しくお願いします 明日は来れないのでまた記載 しますね 4人集まった時宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 最近忙しいそうですね 無理しないで下さいね
イマジンも討伐ですか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良いですね ルルーシュさん 仕事良かったですね 家族も安心したと思いますし、 自身がとても安心したかと 思ってます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ルルーシュさん ありがとうございます 少し回復しました 日々があまりにもくだらない事 ばかりですので、少し疲れてし まっただけなんですが(笑)
クラマさん お言葉ありがとうございます かなりうれしいです 私もそろそろ落ちますね またよろしくお願いします
すらりんがるさん シバさん あまり記載できなくですが お疲れサマでした また宜しくお願いします
ひらりさん ありがとうございました 中々インできずにすみません 何も言わずに消える事はあり ませんので(笑) また宜しくお願いします
こんにちは~ どなたか昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^) 12時20分発イマジン希望です~
ひらりさんこんにちは~(*^O^*) イマジン20分発了解です~(^-^*)
リラックマさん、こんにちは~ 今日、時間の押し具合によっては周回後のごあいさつ省略させていただくかもしれませんので、ご容赦ください~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中