スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんこんばんは~ 組み分けよろしくお願いします~
Aチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします
了解です(^ ^)
この形、待ってました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です ちょっと着替えますね(^^)
了解です~(*^O^*)
Aチーム、ありがとうございました。
クラマさん、シバさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました( 〃▽〃) クラマさんマックのカギをありがとうございました♪ まだ時間があるのであと1周できそうです( ≧∀≦)ノ
リラックマさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 皆さんとだと楽しいですね(⁎˃艸˂⁎)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良かですね
良かです~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん いまじん討伐早いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
昨日 吹き出しにて ブルーメタル鎧下でました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! たまに引き強なんですよね
いいですね~よろい下( ≧∀≦) クラマさんは運がいいイメージがあります(*ov.v)o
いいですね(^ ^) 炊き出し星5、最近見てないです
ありがとうございます ですがメタ杖ピックアップ 4回跳ねましたが、杖出なかった時 ありまして、向いてないなーと少し 感じましたよ(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます😊
メタ杖はお互いなかなかでなくて苦労しましたね~(/´△`\)
次のピックアップでいけますよ、きっと(^^♪
ひらりさん、ルルーシュさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
もう一つあればルビ扇 完凸して補助したいのです
ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 次の組み合わせ作りますね
Bチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます 頑張って引いてみます
クラマさんもスパですか( *´艸`) アタッカーより補助がいいんですね~(^-^*)
ブルーメタルなら冠がほしいです(^^) それがあれば…
次の組み合わせです~ Cチーム すらりんがるさん、リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん、シバさん Dは21時15分にジャガン立ち上げますね(^^)
Dチーム了解です 宜しくお願いします
了解です~(*^O^*)
リラックマさんやクラマさんはルビ扇ありますが、私は欲しくても手に入らず…(;_;) なのでスーパースターとしての輝きの場がなかなかありません(..)
皆さん 武器が良いもの持ってますし 私あまり新しい武器無いので 補助が良さそうですね(⁎˃艸˂⁎)
了解です
了解です(^ ^) ジャガン、行きます
リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
Cチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、マクドゴチでした(^o^)v
ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました( 〃▽〃) すらりんがるさんマックのカギありがとうございました(^ー^) 今日はこの辺で失礼しますねm(_ _)m ひらりさんすみません、またよろしくお願いします(*^-^*)
リラックマさん、お疲れ様でした(^^)
リラックスさん お疲れ様でした またよろしくお願いします~
すらりんがるさん、アルスガチャやりましたか?
Dチーム、ありがとうございました。
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^)
まだしていません💦 アルスか赤ロトかどちらか迷っています(^ ^) 、 ルーレさんはアルスガチャしましたか?
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊
リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
私は最後の炊き出しまで粘ってから決めます(^^)
リラックマさん お疲れ様でした またお時間合う時に宜しくお願いします
次の組み合わせです~ Eチーム クラマさん、シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん Fチーム ひらりーズ、すらりんがるさん Fはスタミナが1回分足りなくなるので、補充してきます 21時45分に立てますね
同じくです(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中