スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~ 今日は昼活はお休みにしましょうかね 夜よろしくお願いします~
リラックマさん、了解です~ 夜よろしくお願いします(^^)
こんにちは 夜ドラお願いしますね(^^♪
皆さん 今晩は〜 今日は参加させて頂きます 宜しくお願いします
|• •๑)”ㄘラッ
コソコソ($・・) 某国の通貨危機が気になる今日この頃 みなさん、こんばんは
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はジャガンあたりでしょうか?
クラマさん、シバさん、こんばんは~ ジャガン了解です(^^)
イマジンかもしれません 人数少なければグラン行きたいです( *´艸`)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ジャガン、了解です(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん、ひらりさんこんばんは~(*^O^*) 一周だけ参加させてください~( ・∇・)
すらりんがるさんこんばんは~(*^O^*)
皆さんこんばんは(^^) 今日もイマジンですかね。 よろしくです(^^)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルーレさんこんばんは~(^-^*)
リラックマさん こんばんは〜 お久しぶりです 最近 イン率低下してますがよろしくお願いします
シバさん、こんばんは(^^) 多分トルコでしょうか?
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんお久しぶりですね( ≧∀≦)ノ
すらりんがるさん、リラックマさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
クラマさん、こんばんは(^^) 楽しみましょう!
そうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
リラックマさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
久しぶりに会えましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんこんばんは~(^-^*)
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ホントですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
個人的ですが、今日の『メンツ』はどことなく久しぶりな気がします(^^;
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! このやり取り落ちつきますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん リラックスさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ルーレさんも投資関係がお好きですかね( *´艸`)
本当にですね (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん リラックスさん こんばんは~ よろしくお願いします~
(o^-')b !
ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします~
落ち着きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 初めて会った時もクラマさん使ってたので懐かしくもあります( ≧∀≦)
ルルーシュさん、こんばんは~ 組み分けしますね(^^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そうでしたか 懐かしいですね
昔、FXかじっていたことがありまして…、 今はやっていませんが…
ひらりさん 組み分け宜しくお願いします
ルルーシュさんもお久しぶりですね( ≧∀≦)
嬉しいですね(^ ^)
Aチーム クラマさん、シバさん、リラックマさん、すらりんがるさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん、ルルーシュさん Bは20時43分にジャガン立ち上げますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中