スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
Eチーム了解です 伝説行きます
Eチーム了解です リラックマさん、お疲れ様でした
私、2回、出せますので補充いらないです(^ ^)
21時45分 了解です~
すらりんがるさん、お待たせしてすみません サブちゃん補充してきましたので、続けて立てますね(^^)
Eチーム、ありがとうございました。
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 ルルーシュさん お疲れのご様子 ゆっくりして下さいまし
皆さん ありがとうございました また明日来ますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ルーレさん シバさん フレポありがとうございました 今日はもう落ちますね またよろしくお願いします
すらりんがるさん、ありがとうございました~ イマジン行ってきたんですね(^^)
ひらりさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん、クラマさん マクドナルドありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
私も落ちますね(^^) 皆さんまたよろしくです(^_^)
ありがとうございます(^ ^) おかげ様でゲストさんたちに助けられて、何とか勝てました
今日は解散の流れですかね みなさん、お疲れさまでした
落ちる前に事前告知で(^^; 今週末にイマジン魔王級か4魔王行きたいです。 どなたかご協力お願いしたいと思っております(^^)
ルーレさん、難易度的にはイマジンの方が簡単だと思います 四魔王は立ち回りをしっかり予習しないとなかなか勝てないです イマジンでしたら、パラやっていただくことになると思いますので、パラの動きを見ておいていただければと(^^)
みなさん、またよろしくお願いします~(^^)
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
みなさんこんにちは~ よろしくお願いします(^-^*)
リラックマさん、こんにちは~ 今日はサクっとイマジンにしましょうかね?
ひらりさんこんにちは~ イマジン了解です(o’∀`)♪
リラックマさん、12時30分に立ち上げますね よろしくお願いします(^^)
30分了解です~ よろしくお願いします(^-^*)
リラックマさん、ありがとうございました~ ハンバーガーご馳走さまです(^^)
ひらりさんありがとうございました(^_^) なかなかカギ出ないですね~(^^; 2周年のカギなくなってしまってマックですみませんm(_ _)m 最近お昼はあまりみなさん来られないですね~ またよろしくお願いします(*^-^*)
私も2周年のカギなくなって、もっぱらマックです~ あと2ヶ月くらいで3周年のカギが手に入りますかね(^^) またよろしくお願いします~
そうでした もうすぐ3周年ですね(*≧∀≦*) 楽しみですね♪
こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは もうすぐ3周年ですか、1周年のときと同じ武器使ってますね(*ノωノ)
uフェスの鍵🔑、ひらりさんしかお連れ出来ていませんでしたが、6本取ってきました! 確定で貰えるはじめの鎧下はみかわし弱が付いています(╹◡╹) 行きたい方、おられたらよろしくお願いします(^ ^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 私も同じく1周年前から同じ武器です
すらりんがるさん、シバさん こんばんは~天空剣は汎用性ありますよね(^^)
さすがですね(^^) 東京ドームシティでも何かやるらしいので、カギとれるといいな~
20時45分くらいまで待ってみましょうか? 今日はイマジンにしましょう~
確かにそうですね
了解です(^ ^)
なんかバグって書き込みしにくい(*ノωノ) イマジンの準備しますね
イマジン立ち上げますね~よろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 タイミング悪い私では ありますがよろしくお願いします
待機してます お時間ありましたら 宜しくお願いします
イマジン超級からお付き合い 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします 私も今来ました 待機してますね
ルルーシュさん こんばんは〜 まだまだ忙しいと思いますが 宜しくお願いします 台風大丈夫でしたか?
台風大丈夫でしたよ 就職も無事決まりましたね 来週からの勤務です
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 クラマさん、ルルーシュさん、こんばんは
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
うおーーー 本当に良かったと感じてます ルルーシュさんこれからも大変だと 思いますが、とても嬉しい出来事 ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は心配性ながらも気になって ましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中