スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんが抜けてましたね✌️ 呼び捨てでいいでしょう wwww
🌽🍲👀
きとお嬢様はどっかいきましたかねー❓
?????
4人いますねー✌️ タイソンさんとなすちゃんときとお嬢様はフレポ済んだのですか❓
済んでる❗
でもね😃地雷なりに星ドラ好きなんで❤️ 楽しく遊んで。 楽しみながら高難易度のクエスト、魔王、神チャレンジと頑張っていきます。 実は、市村さんと握手して心変わりしたの。 彼も私との会話が強く印象に残ってる筈。 私はプロです。 名古屋会場、両手で握手し嬉しく喜ばしい言葉に。 カップルの為にカメラ撮影してくれたイケメン😁で記憶にある筈。 ファ~すとインパクトでガツンとえぐるプロなんです🎵 あっ❗️それるんで離席しますね。
ではあたくしとえめちゃんといきましょう✌️
かしこまりました✌️
市村さんと握手したのですか❓ 手汗グッショリなってませんでしたか❓おっさんとおっさんのハグと握手絵になりますねー✌️✌️ またタイミング合う時周回いきましょう✌️
とうきび食べてた。スレのぞく
おっさんとおっさんの握手、、、濃い 黒ウーロンだ
慌てて食べたらうんち💩で消化しきれてない粒が出でくるかもですね wwww
えーおでこに落書きじゃなくて握手してたんだ。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃 お疲れ様です✌️
どっちかの髪もむしるって豪語していましたよねー🤩
齧るとイイのです( ̄^ ̄)ゞ道産子です( ̄^ ̄)ゞ
タイソンさんは失った髪を探す旅に出られましたのでなすちゃんときとお嬢様とあたくしとえめちゃんです✌️
よろしく!
はい( ´ ▽ ` )ノ
いきます✌️
あっ😃 いたいた✌️ 。 魔王で書く前に8サイト記事出てるかな?って見たら。 装備はあのまんま。 。 体はカッチカチ💪だけど頭は柔らかいバトマスさんと共闘出来れば大丈夫な魔王級だと思いました❗️❗️❗️ 装備は満点でも光ってはポチ。光っては、、、バカますさんだと無理ですね。 。 あっ🤪 地雷野郎がなんて事を🙏 また😭たまごちゃんさんにドヤされそう。 また、よろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
きとお嬢様早よです✌️
皆さんありがとうございました。 頭にローション塗ったらダメージ量減った☺️
エメちゃん、たまちゃん、ハゲのきときとさん、ありがと\(^o^)/ 全滅したね(^∇^)次から自分に特薬投げる
なすちゃん、えめちゃん、きとお嬢様の彼氏さん❓フレポ満タンありがとうございました✌️ イマジンは最後押し切らないとジリ貧になりますねー😂 あのさじ加減がなかなかエキサイトします✌️ ではちろっと落ちまする✌️
思いっきり剃りましたねー wwww
皆さん仕事頑張ってね! 草刈りします。
やぱガイアーラか(>_<)💧
あたくしは本日のみです✌️いつもは休憩が12時代です✌️
マジかΣ(・□・;)塗る
熱中症気をつけてくださいねー✌️
今日は休みだから。
坊主頭にしないと☺️
ありがと\(^o^)/ガイアーラ難民、、、無理かもなぁ〜
ガイアーラやエンデって伝説の防具なので重宝するようですねー😂持ってませんが💦
たつまきまえに倒すのですね✌️ 色々コツがありますねー✌️
Σ(・□・;)💥ガーン
嘘ダヨ!元に戻します。
たいようも受けたくないよ(笑)
でわ、またヨロシコ( ´ ▽ ` )ノ
たいよう確かに‼️燃焼されちゃいますからねー😂
たまにたいようのゲージ速いのない?
早いですよね✌️塚、あたくしのサブのバトが転生1なのでCT貯まるのノロ過ぎます wwww なすちゃんがピオリン投げてくれたし wwww きとお嬢様草刈りはかどりましたか❓ 本日は夏季休暇で久々の平日休みなので早めに来れるように雑務片付けますねー✌️飲み過ぎないようにも気をつけます💦ではまた✌️
草刈り表の庭は手で刈ったが横と裏庭は日曜日にやる。 草刈り機欲しい。 垣根は来週剪定する。
娘の塾の送迎で車を運転するから飲んでないよ。 コーラで我慢😢😢😢
名無しでカキコしてても更年期カタワ歯クソニートBBA連合のカキコだけはすぐに分かっちゃいますwwww wwww wwww 毎度文章のクセが同じこと。知性と語学力、学歴の無さがにじみ出ていて全く面白くない。所詮ニートで脳みそも使わずに他人の税金で生きているリアル生活保護なので仕方がないのでしょう✌️星ドラも大して上手くないからどうでもよい事をネタに歪んだ正義をふりかざし上手い人や猛者の悪口を悪臭と共に吐きまくり邪魔をする✌️ 早くあの世で就職して欲しいものです✌️ではまた✌️
すみません💦ちょっとカタワにおてまみ(笑)作成してました wwwwめちゃ豪邸な感じですねー wwww 流石お嬢様です✌️
お疲れ様です!今日は2030〜2100頃には来たいです! 宜しくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く