スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
異魔神でお願いします。
でいじさんはお時間どうですか?
皆様こんばんわ❗よろしくお願いいたします🎵
でいじさん厳しいかな?その場合、 たつやさん、Aimerさん、きとさん、りくりくで行きましょう。
今日初なのでスタミナ有ります。2回立てます。
ウケる🤣 もうイマジンしたら寝るので、自分貼りますよ👍
あ、お言葉に甘えます!たつやさんお願いします🤲
それでは2回連続で立てます。お願いします。
イマジン貼りますね。 4521 でお願いします🤲
あ、またまたたつやさんお願いします🤲
よろしくお願いします。
かぶりまくり。照れます(*^_^*)
離席してしまってました(汗)、すみません! 子ににらまれてるので、このまま離れます。 ありがとうございました。
戻りました!Aimerさん、たつやさん、きときとさん、周回ありがとです!(^ω^)
皆様異魔神周回ありがとうございました。 なかなか鍵出ないですね。
皆さんサクッとありがとうございました。 たつやさんとAimerさんの剣のスキル羨ましい🤤
また、時間があるときによろしく! お疲れ様でした。
リアル最優先ですよ!お子さまに、ママ星ドラばっかりーっなんて言われたら、ソッコーでハグしなきゃです (*≧∀≦*)
さっき周回したとき、2本落ちました!終わり頃には、段々落ち易くなるかもですね。
気付いたとき、おおー!!スタンプしちゃいました。笑
剣のSスキル無いし、器も無いし、アクブレ無いし。
ミルドラースってバトパラいけるのかな? きときとさんはクリア済み?今度遊びに行ってみましょう!
Aimerさん、今度ロト魔王の周回にお付き合いくださいな。m(_ _)m
たつやさんも!今度魔王でも幻でも遊びに行きましょう!宜しくお願いします🤲
みなさん、こんばんは~
クリアしてるけど覚えてない。バトパラは金ヒドラでしか行ってないからわからない。
剣って、抜き出し用も無いから、強い器が当たっても、中身スカスカになっちゃう。(T . T)
シバさんこんばんは! ごめんなさい、自分はちょっと眠いので落ちます💤
みなさん、また宜しくお願いします🤲
きとさん、金ヒドラの場合アタッカーかな? 今度周回いきましょう
はい! バトしかできません。
誰も居ないのかな? 暇だ。
やっほー♪(*^◯^*)
イマジン魔王行ってたらこんな時間
まだクリア出来ないよん(^O^)
スタミナ52微妙〜〜
こんばんは😃
スタミナ80以上あるよ😃
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 1回だけどイマジン立てるね〜
すっげー(^O^)
イマジン魔王は耐性装備ないから諦めてる。
レオでいいかな?
寝る前に一言だけ言わせてください。 炊き出しで、りこりこがブルー冠出ました。ルビ扇に聖王舞にブルー冠。欲しいのばっかり(T . T)うらましー!!
失礼しました。おやすみなさい💤
なすちゃさん、ありがとうございました。 同じ人がゲスト入ってましたね🎵
きときとさん、おデートありがと\(^o^)/ コレで心置きなく寝れる おやすみ〜(@ ̄ρ ̄@)
育てる楽しみがあっていいじゃないですか。 羨ましい🤤
おやすみなさい💤
うん👩❤️👩 今日1番ウケター!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く