スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず2130頃に来てみます。 都合良い方みえましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ 一回職業のやつ行くのでスタミナ48➕10くらいかな🤔 yes✌️
事情は実をいうと完全に理解把握してません😂 しかし皆さんあたくしの大事なフレンドさんなのでお守り致します✌️ 凸撃の要望あれば質問にですいつでも受け付けております✌️
あっ🤪あぶねー 。 りくりくさん、貼るよ✌️
タイソンさんありがとうございます! Aimerさんとたまちゃんも!
悪いけど。何言ってるのかよーわからん。 。 イマジン行ける?
誰もこなけりゃみるど貼りますよ
ついでにカキコしますが本スレだったメンツもスレも今でも大好きです✌️ 陰ながら応援しています🤩📣 なので、余生を過ごすと決めたサクスレはあたくしなりに守って行きますのでご理解とご協力のほどよろしくお願い致します🤲
今ちょっとリアルが立て込んでます🙏💦
ミルドですね!りょうかいです。
自分はまもますにしますね。正直立ち回り忘れてます💦
あたくし抜きで行ってください✌️ タイソンさん‼️あたくしは競馬も『ロマン派』なのですよ wwww 星ドラ魔王も競馬も下手くそですけどモチベだけはあります✌️ではまた✌️
ん! フレポじゃないのか。 終わるまでテレビ観てます。
あまり真面目な書き込みはしたくないけどね。 所詮はゲーム。そして余暇の遊び程度ね。 。 友達とは石ころ程度ね。 親友とは、その身内に万が一の不幸があれば何があっても駆けつける。互いに冠婚葬祭とあらば絶対行く事が出来る間がらであり関係性との信念があります。 顔も身なりも立場も持ってる数字すら分からないのに簡単には友達とは『私は』絶対に言わない❗️言えない❗️
あ、フレポ 行きます!人がいないので魔王の話になってました。
きときとさん、タイソンさん、イマジン行きましょう!
きときとさんいないかな?
たまごちゃんさんの何かを悟らせるように言いたい事が何か?何なのか?正直解らないけどね。 ゲーム遊びは一緒に楽しくしましょ🙋 。 ゲーム板ごときでストレス抱えてもツマラナイと思いますよ。 。 気楽にテキトーに遊びましょうよ🙋 。 ひと息入れて、乳でも揉みましょうか? 。 はっ🤪間違えましたぁー(stamp風) 肩でした🙏
居ますよ!
あー、余談失礼おば🙏 。 イマジン行けますか?
では、きときとさん、タイソンさん、イマジンで良いですか? 4521 に貼りますね! お待ちしてます💨
セクハラ初段☺️
了解👍️
コラコラ😁てぇい イマジンよろしこです✌️
スミマセンくるくるまわってる。
あー( ・∇・)やっぱり☠️
スミマセン 入りました。 よろしくお願いします。
タイソンさん、きときとさん、お待ちしてまーす!
私が何回も馬場チョップにメンタマ舐めにガチ菊門剛力浣腸しても無反応の丸虫❗️ダッチ兄ちゃんしてんだもん😠 あんまりにも丸虫してるから顔面パンチ👊😠したよ。 鼻血も出ない腐った人形になってたし
こんばんは。
了解です✌️
でいじさん、なーいす😍 よろしこ😃 4521ね😘
あっ、タイミング悪かったかもですね。
でいじさん!4521で待ってます!
おじゃまします。
タイソンさん、でいじさん、きときとさん、周回ありがとうございました!
ありがとうございました。 スミマセンでした。ずっとくるくる回ってました。
でいじさんいてくれて助かりました!楽勝でした👍 ちなみにでいじさんも、もし復活石残り少ないときは、遠慮なく言ってくださいね。
タイソンさん、りくりくさん、きときとさん、イマジン伝説ありがとうございました。回復やコンボのタイミングが合わずすみません…。
難しくないところばかりで遊んでいるので、たくさんあります! おきづかい感謝です!
りくりくさんにソロで回収できるのわかってから、毎日4、5個ずつ回収してます。
でいじさん、きときとさん、りくりくさん、ありがとうございました✌️ スンバラシイ周回でした🙋 🔑もgetです✌️ 。 因みに🙏🙏🙏ウッセーはボケアホバカただのデカチン野郎と名無し投稿は軟便ほどに辛いので勘弁ですが🙇 ギガならありですが🤔石はもったいないので要らないと思いますよ☺️ 。 あっ🤪 やっぱりウッセーは地雷野郎って聞こえたけど。。 空耳かしら?
え?全然気付かなかった( ̄∇ ̄) 伝説だし、あんま見てないです。笑 あ、それでさっきすみませんスタンプされてたのかな? 大丈夫です🙆♂️
お~👍️ 私以外に嫌われ役を恐縮です。 ブチュー💋➰💕
魔王や幻、大ももpトレイが落ちたときは嬉しいですよね!錬金粉落ちたときは悲しいですが。笑
暫し離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
はーい🙋♂️ ありがとうございました😊
こんばんわ❗
鍵は落ちる気がしない。 粉は毎日いらない。 ももPいっぱいあると嬉しい🎵😍🎵
たつやさん!こんばんは!
たつやさんイマジン行きますか?それともりゅうおう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く