スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むふふ祈っといて(*^◯^*)
シバさんか誰か!欠員募集in魔王スレ
寝る前に一言言わせてください。 さっき自分の炊き出し2回跳ねたので、ブルー冠期待したら、ミラクルコート上でした。 おやすみなさい😴
おはようございます☀カキコのみです✌️昨夜は待機中に落ちてしまい申し訳ありませんでした🙏💦平日の周回はボチボチです😂 金ヒドラ行かれたようですねー✌️あたくしも鍵が5個になりましたので週末あたり行ってみたいです✌️海賊しか出来そうにないです💦ではまた✌️
おはようございます。 8時45分きっかりから仕事行きますが、ちょこちょこのぞきますね。
また8時くらいに見にきます。
おはようございます。 フレポ 最近行けなくてすいません。 ジェムも モモントレイ大もなくなり、 朝は ロトソロ 打ち始め スタミナ ありません。 さくら くるみ 集め したい人いれば 便乗して スタミナ回復 フレポ端数埋め目的で 参加希望です。 あとは 魔王で フレポ埋めるなら 簡単なので 埋めたいです。 雫のいらない魔王でフレポ。ヘルバ ピサロ など
自スレでは ロト魔で フレポ たまに行ってます。
密かな目標は ヘルバ100体クリアが 今の目標です。
おはようございます
あったかな 調べます
おはようございます。戻りました。
みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 32話グーダラスの洞窟、アームライオン ないかも。 アームライオンで自分は行ってます。 マルチ シーズン2とかの情報も 更新されてたらいいんですけど わかりません。 一個一個 ドロップ報酬確認するのは大変なので、 ソロで集めてますね。
おはよー♪(*^◯^*)
さくら集めなら 専用装備ロッカー入れてるので、 こだまかけてくれると 瞬殺ですよ。 またいける時 スタミナ回復狙いで参加したいです。 さくらは今300個ぐらいあります。 スタミナは今10ぐらいです
いまの旬は素材集めなんですね! みかわしそうって、貴重なんですね。
便乗したいですイマジンバト準備できてます
スタミナ60くらいあるので、イマジン伝説二回はれます。 時間きたら落ちてしまうかもですが…。
花の蜜 は ソロでしか集めれないので オートで集めれる時 やってるといいと思います
行きます。
向かいます
行きま〜す( ´ ▽ ` )ノ
Aimer さん でいじさん なすちゃさん フレポありがとうございました。 電話で落ちました。 さくら周回行く時間なくなったので、 いったん離れます。 スタミナたくさんありがとうございました。
エメちゃん、フレポさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん2回フレポさん🌸あんやと(*^◯^*)♪ でいじさん、フレポさんと遊ぶのひさしぶり〜\(^o^)/
フレポさん、なすちゃさん、Aimerさん、サクッとありがとうございました。途中、動作遅かったの、すみません…。 さいご、さくらの花びらのドロップたくさんでびっくりしました。こんなふうに集めるのですね!
クロさんとも遊びたいじょ(*^◯^*)ノ たまに来てね♪
みんな行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ
なかなかタイミング合わず申し訳ないですが、細々続けられたらと思ってます。 またよろしゅうです!
朝ドラありがとうございました。 離席します。
あ、フレポさん、大地🔑ゲットしたからタイミング合えば 行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
細々ファイトだよ〜〜ん\(*^◯^*)/
大地ってバトマス黄鎚4人で休みいれてフルボッコ2,3ターンで倒せるやつならいきたい。
おはようございます。 。 なすちゃさんのリア友だったかな🤔 お邪魔しました😓 検索ぐるぐるなので🤔 ひょっとしたら、もしかしたら、また遭遇しちゃったらテキトーにあしらって下さいね🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
あー、クロさん来てないの? 。 まー、掘る方なのか出たとこ勝負なのかは知るよしもないけど🤔 。 クロさん、見てくれたらまたテキトーに遊んでちょーだいです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*)ノ 別スレのフレンドさんと遊んでたんだよん
見かけたらどんどん来てね( ´ ▽ ` )ノ
賢者でしか行った事無いんだけど 多分それだと思うよん♪( ´▽`)
大地の魔人ってヤツだ! 今度人揃ったら行こ!
おこんにちは👋 。 サクサクっとイマジン伝説どうでしょうか? 2回&端数埋め貼ります。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノでもスタミナ43だぽ
なすちゃさん、おはよー👋😃 。 もう少し待ちます? 。 出発します? どうしましょう?
どっちでもイイよん♪( ´▽`)任せた
なすちゃさん、了解です( ロ_ロ)ゞ 。 12:30貼り31分出発しますね。 。 それまでチョイと野良ってきますね。 お願いします✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ30分来ます
なすちゃさん、よろしこです✌️ 待ってますね🙋
なすちゃさん、サクサクっとありがとうです✌️ またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
いやあ焦った💦来る前の1戦が通信不良で時間かかっちゃって〜 間に合ってえがった!(^◇^) ♪ タイソンさん、2回🍔ありがと\(^o^)/ ♪ そしてマックの時、荷物が届いて受け取ってました( ̄+ー ̄) スタミナ無くてゴメンちょ(^人^)
あ、スタンプ無くてゴメンちょ←コッチ💦
でわ、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
じぇんじぇん大丈夫です✌️ また夜にでもヒドラちゃんリベンジよろしこです✌️ こ、こ、今度こそ❗️ あんにゃろー😠に、倍返ししてやるぅー👺 ガルルルー👹 。 と、いうわけでガリガリ削って下さいね😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く