スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、ハイ🙋 そうですね。 また夜にお願いします。 失礼します✌️
帰ってきましたー✌️✌️ 本日こそは来たいと思いますのでよろしくお願い致します✌️ちょっと雑務落ちです✌️
さくら集めとかも連れて行って欲しいのでよろしくお願い致します✌️
さくらって何に使うの?
さくらはピオリンを作るのに使いますよ✌️
教えてくれてありがとう! 最近ピオリン使い始めたからまだ在庫たっぷり! 金ヒドラで使った位かな。
そのうち無くなっていきますよー😂
そうかもしれない。 今は抹茶のソフトクリーム集めないと!
それも集めなきゃですねー✌️きとお嬢様🤩 22時頃来ますねー✌️
こんばんは 魔王やる人はピオリミンかなり使うようですね~
シバりんもボチボチやってるでしょう✌️ ではまた✌️
お疲れ様です!自分は2030頃来たいです!皆さん集まってたらお先にどうぞです。
こんばんは!(^ω^)
周回はイマジンでしょうか?グノンも良いですね。
きときとさんこんばんは!4魔王とイマジンどっちが良いです?個人的にはグノン行きたいです(´∀`*)
どっちでもいいですよ。 グノンなら着替えるから時間が欲しい。
パソコン固まった😢😢😢
あと1人来たらと思いましたが、21時にしましょうか。
あと、金ヒドラ、バトパラできとさんと行ってみたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
そうですね🎵
参考書タイムしてきます。笑
いつでも大丈夫ですよ。
勉強頑張って❗
戻りました。あれ?今日は誰も来ないですね💦
ありがとうございます!空き時間でしかやってないです💦
きときとさん、2人で金ヒドラでも行きましょうか! (*≧∀≦*)
いいですよ。
じゃパラで着替えてきますね💨 バトパラで、11で募集しましょう!バトお願いします🤲
あ、鍵は自分が出しますね👍
了解です。
自分も1本出します。
戻りました!パラで、きときとさんを守りますね。 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、きときとさんはイマジン伝説でもレオダーマでも良いですよ!
大丈夫です。 出します。
準備okです。
りょーかいです!では4520で貼りますね! ルビ扇スパとパラを11で募集します。
道具はしずく、石、果実、ピオリンでいきます。
きときとさんサクッと2回ありがとうございました😊 いや、まじで破壊力半端無いっす! うらやましいー(*≧∀≦*)普通のヒドラでも1回貼りますね。4520 にします。
りくりくさん2戦ありがとうございました。 2戦目リダボで永遠でした。 ミスしたけど2回クリアできて良かった☺️
いいなー!永遠もバトパラみたいですね、武器知りませんが。笑 では4520でそのまま伝説ヒドラ貼ります!
落ちた! 立ち上げ中
22時来るぽ( ´ ▽ ` )ノ
りょ!
あー!金ヒドラだ! そっかバトはきときとさんだね(*^◯^*)ノ
なすちゃん☆
こんばんは さくっと周回いけますかね(^^♪
りくりくさんありがとうございました。
戻りました!シバさんこんばんは! きときとさん、熱い闘いをありがとうございました。
いけます。
22時になすちゃん来てからでも良いです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く