スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では今から2階建てますね!
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず海賊で何戦かつれていってもらいましたが、大体ラスゲまでは行くんです。 一度だけラスゲ3ミリまでいったのですが、オルゴの猛攻に遭い全滅でした。 いけると思うんです。このメンバーなら! 動画見ても、概ね立ち回りは似てるんです。 強いて言えば。運なのかもしれません。 次はいける!
あぅ💦 行きます💦
9連戦?10連戦?ありがとうございました😊✨
ありがとうございました!! めっちゃ楽しかったです✨ 装備も完凸できましたし感謝です✨
ごめんね🙇 エグチキだけ鍵ないんよね💦 エスタークなら5本あるよ! ありがとうございました😊
エグチキ尽きちゃったので、幻龍なら出せますよ💦
あと、ラゴーンか
ちょっと休憩😅 ディープさんにもご挨拶しなくっちゃ🤣✨
ありがとうございました。剣だけ一本でしたか(。-_-。) めちゃ楽しかったです。 スタミナなくなりました。なんでも建てていただければいきますよ!
軽く花びら集めしますか? 3回貼りますよ。 行きますか?
お邪魔します✨
貼って待ちます! ライダーもよろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう少し待ちます!
お疲れ様でした! 花びらまあまあストック出来ましたーー(^^) ありがとうございました😊
花びらめっさもらえますね!こりゃいい!
ありがとうございました😊 宜しければ、僕の素材集めにもご協力願えますか?? 建てて待ちますね🎵
キスさん、タカノリさん、レイさんありがとうございました✨
レイさん あんやと(^^) で‥‥ 何狙いだったの?
ありがとうございました😊 初めて落ちました🤣✨1個だけ(笑)
しんぴの金具です😅
レイさん、ありがとうございました✨ なにが落ちたっけ??
神秘の金具かーーー! 武道会サボったな⁈ 笑
あぅ💦 サボったのは私もです💦
ってか、アクセで成功以外は売り払ってたのがいけなかったのか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しんぴの金具158個あるよ
サボっては無かったんですが、りせいのリングとドクロの指輪の3人分の「HP+」を作ろうと思ったのですが、こりゃ効率悪いのでやめます💦
神秘22個かな💦
そりゃしゃーないけどそれでも余るくらいよ(*_*)
なんて熱心な!!
次回からは真面目にやります✨(多分💦)
すげー💦 バロさんと同じく、成功以外は売ってたから、あっという間になくなりました⤵︎
だよねぇ💦 流石はキス神💦
今日も盛りだくさんあんやと(*^ω^*) そろそろ寝るね! おやすみなさい💤 明日はイベの内容次第じゃソロるかも‥‥
こちらこそありがとうございました😊✨ 僕もそろそろ寝ます👍✨ では、またよろしくお願いします🎵おやすみなさい💤
みなさんありがとうございましたー 神秘の金具は武道会がいいですね。それにしてもキスさんすげえ!
キスさん、流石ですね✨ 見習わねばね💦 ありがとうございました! おやすみなさい😴
おはようございます! 昨日は貴重な鍵で遊ばせて頂きましてありがとうございました😊 何かでお返しさせて下さいね(^^) 7イベは報酬リセット無しでしたね💧 私は前回イベの時は初めたばかりだったから超級、伝説は未クリアばかりなんで嬉しいけど皆さんはマップ埋めたらやる事無い? これで18日まではきついですねー(ノ_<) それとガイアーラ鎧上が一発で我が家に嫁いでくれました👍 嬉しい😃
おはようございます! VIIイベ、この頃はあまり星ドラと向き合ってなかったので 自分としては、紋章集めや(特にタイムマスター)頭巾集めや それなりに周回要素がありそうです。 (紋章は取りこぼしあったので💦) キスさん、周回要素あれば一緒に行きましょう(^^)
ディープさん おはようございます😃 ソロ超級オートでバンバンクリア出来るー\(^^)/ 自分の成長(課金)が感じらる〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マルチ行きましょうね👍
キスさん、お疲れ様です✨ 7イベントはサボってたので紋章も装備もあんまり無いのです(。-_-。) なので、紋章&イベント装備集めにご一緒させてください💦 タイムマスターもヘルバオムも紋章が足りないったらない💦 ではでは〜(^ ^)
こんばんは〜🎵野良マルチ過疎ってますねぇ😅
レイさんこんばんは! ハンパないっす💦
時間割りも見にくいし、なんだかなぁ💨 とりあえず、タイムマスター超級2戦行きます?
すみません💦先にお風呂行ってきます😅👍✨
了解! 僕もご飯食べます🍚
過疎気味とは言え、7イベが始まりましたので、 オルゴ魔王のリベンジに行きませんか? 今週土曜の夜にオルゴ魔王に行きたいと思います。 21:45集合、22時くらいにスタート、編成は海賊2、賢者2を予定してます。 私は天空海賊で行く予定ですので、海賊1、賢者2を募集します。 鍵も9本あるので連戦可です。 我こそはと思われる方はご参加よろしくお願いします(^ ^) もし、人が集まらなければ取り下げます。 皆さま、ご検討下さいm(_ _)m
あ、リベンジとは言っても私がフルボッコにされてリベンジと言ってるだけですので、初参加も大歓迎です。
風呂上がり〜🎵今ならいい匂いです✨ バロさん、こんばんは〜✌️ オルゴ募集ありがとうございます🤣 💦たしまいゃちしアリクでトスゲ良野に方夕の日今は実 ので、天空海賊で用意しますが、他の希望者の方を優先でお願いします🤲💦 なんだか申し訳ない⤵︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044