スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! バロさん 賢者で行きますねー(^^) 宜しくお願いします🤲 9時からオルゴ伝説貼ります。 参加出来る方お願いします🤲
こんばんは! オルゴ伝説、僕も貼りますのでズキン集めにご協力お願いします☆ バロさんお疲れ様です!まだ予定が分からないので、後日お返事させて下さい🙏 それまでに決まれば行かれて大丈夫ですので☆ レイさん!読みにくい!おめでとう🎉
キスさんこんばんは! よろしくお願いします☆(^^)
ディープさん お疲れ様です! よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キスさん、こんばんは🎵 是非ご一緒させて下さい🤣👍✨ 今日は9時半から10時には寝ようと思いますので、交代できる方が来られたらお声掛け下さい😅👍
キスさん、ありがとう! 大賢者の参加、心強いです✨ よろしくお願いします! また近くなったら冒険館に書き込みします! まだ帰宅途中なので、15分後くらいからライダー参戦するかもです! ディープさん、了解です! 都合つくことを願っております(^ ^)
海賊ならいけます! 人数揃ってましたら傍観しときます!
皆さん お疲れ様です! では9時ジャスト一発オルゴ伝説貼ります。 ディープさん、レイさんお願いします🤲 あ〜〜 後一人足らないなぁ〜〜 困ったなぁ〜 ライダー来ないかなぁ〜 (*´ω`*)
キスさん 伝説一回行きたいです! その後ちょっと外出します!
時間になったら建て待ちします。 よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タカノリさん、こんばんは🎵 オルゴ是非お願いします🤲✨ なんか、抜け駆けしたみたいで、ホント申し訳ない⤵︎黙ってるのもイヤだし、行かなきゃ良かった⤵︎
ありがとうございましたー22時半から23時くらいにもう一度のぞきます
ありがとうございましたー(^^) マップ全クリ! 後はずきんとタイムマスターの紋章集めだけかー _:(´ཀ`」 ∠):
レイさん 揃ってたんですね。全くもって自信ないので、魔王級は是非行ってくださいね。
次、2連続で貼りますのでお願いします☆
承知❗️ よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
建てて待ってますね! 4人揃うといいなぁ🎵
タカノリさん、ちょっと待ってー🖐💦 是非行ってきてください😣👍✨ 僕もカギ11個あるので、また是非ご一緒しましょう🎵
帰宅しました〜! これからご飯食べてきまふ🍚
レイさん、オルゴおめでとう㊗️ クリアしたとかしてないとかは気になさらず✨ 私も野良修行しつつ、立ち回りを学んでます! タカノリさん、参戦希望ありがとう😊 鍵もあるから、連戦しよう!
ありがとうございました! よっ!笑 マジで声出して笑いました! めっちゃ面白かった(笑)
少し外します💦 すぐ戻ります
キスさん、ディープさん、タカノリさん、ありがとうございました🤣✨ バロさん、お帰りなさい🎵 そう言って頂き、恐縮です😣👍タカノリさんも交え、皆さんとのリベンジも果たしたいので、宜しければご一緒させて下さいm(_ _)m天空海賊で待機しておきますね😣🎵
なんか、笑えますよね🤣✨僕も声出して笑ってしまいます🤣🎵
あと1分でスタミナたまるので もう一戦行きませんか?
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイさん、バロさん行きませんか?
あ!行きます! その後、連戦で建てます! そして、寝ます! よろしくお願いします!
まだ食事中でして、怪しい動きをするかもです(。-_-。)
では建てますね! よろしくお願いします☆
あっ、バロさんを待ちます! ゆっくりどうぞ~✨
バロさん、今日はロコモコ風の丼ぶりでしょ?!
いや、スープカレーでございます✨ ロコモコ甘美な響き❤️
復活しました。
ディープさん、すみません、先に建てさせて下さい😣💦 今日はそれで失礼します😣💦 いつもすみません💦
ディープさん、大変長らくお待たせしました💦 食べ終わりました🈵
タカノリさん 私の代わりにディープさんホストのオルゴ伝説行かない? ちょっとハイボール作ってくる(*´∇`*)
キスさんいいっすよ。では乾杯しもってオルゴサクッと行ってきます!
キスさん了解しました☆ レイさん、バロさん、タカノリさん お願い出来ますか?
タカノリさん、お帰りなさい🎵 では、建てます😣 バロさん、すみません、またご一緒しましょうね😣👍✨
あら? お部屋がないです💦
あら!お?
レイさん了解しました!(^O^) お願いします!
では建てます! キスさん、またご一緒しましょうね🎵✨
すみませんでした😅💦もうバトで行くのやめときます😅 ではでは、ありがとうございました🎵 おやすみなさい💤
キスさん建てて待ってます!
レイさん、ありがとうございました! また遊びましょうね(^ ^) おやすみなさい😴 ディープさん、タカノリさん、ありがとうございました〜✨
ありがとうございました! おやすみなさい😌🌃💤
世界樹の葉999あって、プレゼントにも受け取らず溜まっていってたのでちょっと使いたかった 笑
お疲れ様でした! 今日は少し早いですが失礼します(^^) ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044