スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!終わったあとですね!( ^ω^ )
たまちゃん!爪完凸おめです!🎊 でも金ヒドラのパラの場合は湧き立つしか使わないです👍
あ、Aimerさんおはよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はぐメタ兜とはぐメタ鎧下あるよ。ロト行くの?
鎧頭 wwww これは吹きました wwww wwww えめちゃん超ツボです😂😂😂
りっくんおはようございます✌️
たまちゃんおはよ!(*^ω^*)
願い行けるかもね。装備見たことない。見てきます。
装備全部持ってる。盾以外は完凸だから大丈夫だよ!
金ヒドラは削れるバトが必要みたいですが動かないもとい動かないパラのたまごちゃんはバトきとお嬢様かスパえめちゃんを守ってみたいのですが😂 動かないパラで野良集まってくれますかねー❓😂
伝わった 笑
動かないパラじゃないと、ラスゲで落ちちゃうんです💦
伝えたい感がにじみでています🤩
動かないもとい、動かない✌️
👍
アッーーーー‼️ 動かないもとい、動けないパラ✌️
良かったらグノンでも周回しますか?4魔王の鍵ほしいし。
ジャガンでも良いよ。お時間あれば。自分2回貼ります。
グノンか邪眼賛成✌️どっちか行きたいです✌️
邪眼着替えます✌️
自分も着替えるので、9時25分貼りますね
はいありがとうございます✌️ 準備オーケーでございます✌️
たまちゃん、Aimerさんお疲れ様でした! 鍵ドロシブいなー。Aimerさんマックごちです👍
りっくん、えめちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ 鍵落ちないですねー😂でも爪で遊べたので満足です✌️覗きながら雑務やレベル上げしますのでー✌️ ではまた🤩
タイソンさんも装備あるだろうからバトパラで行けそうだね。
はーい!
悩ましい?願いの化身のこと?
Aimerさんはクリアしたの?自分は未挑戦です。
分かんないけど、ガイアーラでも軽減できるダメージみたいだからね。何回かやれば立ち回り慣れそうな気がする。
Aimerさん... (´ェ`;)三(;´ェ`)
ちょっと落ちますね!また覗きます (〃ω〃)
こんにちは✌️ 昼ドラ行けそうな方いらっしゃいましたら12時30分頃覗きに参ります✌️ ではまた✌️
昼食を買いに出かけますのでちょっと遅れるかもですが13時前には降臨したいと思います🤩
合掌🙏
呪文耐性上げないとマダンテで落ちるよ( ;∀;)
やっほー♪(*^◯^*)
いないか?
今帰ってきました🥚
今戻りました。
ちょっと5分お待ちを✌️
来たー!
どこ行く?イマジン?
イマジンでも良いけど、グノンかゴルゴナが良いです。
✌️
4魔王の鍵のほうがちょっと楽しいので。笑
お着替えするからどっちか決めて〜
もしくは、3人ならダーマはいかが? たまちゃんレベル上げしたいし。
あ、そっか!
ダーマが良さそうです!ダーマ着替えます👍 たまちゃんはまほせんかパラでどうぞ。
ダーマイイねメタマン余ってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く