スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
装備のやらかしをまたしてしまった💦 明日からパスポにして装備ロッカーにセットします💦
やっほー♪(*^◯^*)
サクッとありがとうございました。
でいじさん、きときとさん、フレポさん、ありがとうございました✌️ 。 チョイと離席します。 またよろしこです🙋
タイソンさん きときとさん デイジさん フレポ ありがとうございました。 りくりくさん 待機 助かりました。 この後どうしましょか
なすちゃんこんばんは! いま皆さんヒドラ周回中なのでもうすこしで戻りますね。
なすちゃさん こんばんは お昼で フレポ埋まってますね。
あ、戻ってた。
フレポさん、きときとさん、タイソンさん、サクッとありがとうございました!
りくりくさん フレポ まだの人いれば ヒドラ貼りましょうか?
レベル上げます!
なすちゃんとまだですが、効率良くなければ次回でも大丈夫です🙆♂️
でいじさん 行けそうな魔王あれば 言ってくれれば 1対クリア目標で行ってみてもいいですよ。
すみません、少し離席します。
りくりくさん と埋めるなら ヒドラ2回はれます
はい
スタミナもったいなければ 次回でもいいですし
でいじさん、りくりくさん、きときとさんがまだだと思う
あ、それなら行けます💦お気遣いすみません。 ヒドラでフレポ さん、なすちゃん、りくりくでよいでしょうか。
いつかゾーマには行ってみたいと思ってます。 3周年ころを目標に。
なまえ変わってて誰か分かんない
フレポ さん、なすちゃん、きときとさん、りくりくですね。ヒドラにしましょう。
自分から立てますね
Aimerさん、10分ちょい待機お願いします🤲
フレポさん、済んでるからでいじさん入ってくれるとイイな
はい
書き込みだけ失礼します。 2210頃には帰宅出来ます。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんみ
皆さんありがとうございました。 フレポさん、今度ヘルバお願いします。 耐性装備ありました☺️
フレポ さん、きときとさん、なすちゃん周回ありがとでした!フレポ さん、スタミナありがとうございました!
フレポさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ フレポさん多め。りくりくさん🍔ごちです(*^◯^*)ノ ♪ エメちゃんおまたせ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん りくりくさん きときとさん フレポありがとうございました。 では今日は落ちますね。 タイソンさん 話なんだったかわからないけど、 3周年 転生きたら ダーマ いっぱい行きましょうね。
ロムって来るね
タイソンさんが22時10分とのことなので、戻ったら金ヒドラ貼りますね!
よろしくお願いします。
ヘルバオムは8本あるので、周回にお使いください。 m(_ _)m
すいません🙏 後、6、7分下さい🙏
りょーかいです!金ヒドラ1戦貼るので、 Aimerさん、きときとさん、タイソンさん、りくりくでお願いします。一応魔王スレへ行きましょう。 https://game8.jp/games/426/forums/199829
はい。鍵いっぱいあるので また行きましょう。 グランは スパパラバトパラで行ってます。 グランも安定してクリアできそうなら 持ち寄り またおねがいします。ではまた
あ、大地からヘルバオムに時代が移っていた(・。・) タイミングあったら誘って♪ ♪ 金ヒドラ隊ファイトG(・ ・)
う〜ん、金ヒドラもパラで混ぜてね〜 そのうち( ´ ▽ ` )ノ
|д゚) 魔王だね 23時頃来てみますね
金ヒドラもう一戦だけしてきます。
2310頃になります。
|д゚) お土産の鍵頼むよ( *´艸`)
いいね ワイは20戦してもまだ0だよ
シバさんお待たせしました!
こんばんは😃
みなさん、こんばんは 鍵しぶかったみたいね( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く