スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!皆さんは日中でフレポ 済みでしょうか。 20時に来ます。( ^ω^ ) ちょくちょく来てみます。
フレポ さん大地は100討伐したので、次は別の魔王を目指してたような??
あ、ヘルバオムですかね。
誰もいないですかね (´ェ`;)三(;´ェ`)
こんばんは😃
Aimerさん!スタミナ無くても良いです!魔王鍵出すのでお付き合い頂けますか?
あ、きときとさんこんばんは! Aimerさんもいるかな?金ヒドラでも行きますか? きときとさんは100討伐目指せそうです\(^o^)/
金ヒドラを作ったので行きませんか❓
金ヒドラ行けるよ! 鍵もあるよ😃
おー!たまちゃん! 編成的に金ヒドラは難しいかも? たまちゃんパラできます?
パラできないと思います💦海賊で作りました✌️
パラできたとしても全く動かないパラになりますよ💦💦
金ヒドラは動かないパラで大丈夫です。
パラならまたちょっと考えて作ってきますので落ちます🙏💦💦💦
では、レオダーマとかヒュンケルとかで遊びますか? もしくは順番で金ヒドラでしょうか? 最初きときとさん、Aimerさん、りくりく、野良さん 次はたまちゃん、Aimerさん、りくりく、野良さん
ちょっとテンプレ見ながら作ります💦
ちょっとパラを作りますのでまた後ほど✌️ 動画観て一応予習はしています✌️
それでいいと思います。
パラ装備は、ハグ兜、羽衣上、黄金鎧下か竜神王下か天空下、トルナード盾、でしょうか。
スタミナマックスだからいいですよ😃
もちよりじゃないから大丈夫👌
あ、水晶盾の場合はロト下も大丈夫ですね。
かしこまりました✌️ パラ転生1なので今回辞退致します💦 海賊で野良でやってきてみます✌️
たまちゃん、今度レベル上げ手伝うよ!レオダーマ 連戦しよう!👍
先にきときとさん、Aimerさん、りくりく、野良さんで行くので、次にたまちゃん、Aimerさん、りくりくで行きましょう!
おこんばんは🌃
ほぼ毎日職業神やっていなかったツケが出ていますねー😂😂 今魔戦あげてる最中なのでパラもあげなきゃですねー wwww ご迷惑をお掛け致します🙏💦
あー、何か行く感じですか?
では、自分金ヒドラ貼るので、きときとさん、Aimerさん、4520にお願いします🤲 ちょっと準備します💨
グッドタイミング☺️
あ!タイソンさん!金ヒドラ貼るのでパラでお付き合い頂けますか?
こんばんは。
金ヒドラでパラ大丈夫ですか?
魔王討伐行ってらっしゃいませ!
りくりくさん、コンバンミ🙋 ヒドラちゃんなら私🔑ありますよ。 私とのリベンジはまた今度にしましょうか?
あ、でいじさん21時来れますか?
きときとさん、Aimerさん、タイソンさん、りくりくでお願いします🤲
あー、枠あるのね。 了解です( ロ_ロ)ゞ 私も貼りますね。
また21時にきてみますね。 もしも21時にいなかったら、落ちたと思っていただいて(汗)
えー、と。 私馬鹿なので指示あるまで待ってね🙋 🔑なら出しますよ✌️
サクッと回ってきます。
ごめんなさい🙏 待ってます。 が正解です。
ちょい落ちなうです💦
あー、恐縮です。 。 でいじさんのフレポ優先が良い気がします。
でいじさんごめんなさい🙇♂️ 2045には戻れるかも。 きときとさん、Aimerさん、タイソンさん、りくりくで 金ヒドラ1戦だけいきましょう!そしたら戻ります💨 4520貼ります!
了解です。 パラで行きますね。
Aimerさん、ありがとうございます。 21時に来られるよう、雑用すませてきます! いったん、落ちますね。
流石😃Aimerさんも優しい方だ😊
ありがとうございました🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く