スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後、お一人🙏 サクサクっと遊べる方いらっしゃいませんか?
部分的事実誤認
(*^◯^*)
私、45分から出かけるので🙏 1戦のみですが🙏 。 後、3分待ちます。
来ないから14時とかにする?
はい( ̄^ ̄)ゞ
違和感蟻❗️ 書き込みに疑念蟻❗️ 言葉のみでの疎通は難しいもんですね😍 今後ともよろしこ蟻🐜です✌️
まじめはおっけ(*^◯^*)♪
あっ😃 急ぐ事も無かったね🙏🙏🙏🙏🙏🙏 。 本当に馬鹿アホカスタム地雷ですいません😣💦 。 その通りじゃん✌️ 。 Aimerさん、なすちゃさん、夕方以降だと何時頃なら大丈夫? 。 もちのろん✌️ お二人の時間帯に合わせられます✌️
メンテ? 最近のトップニュースはフェイクばっかだよ。
合わせられるよん
20時〜22時は森スレ行ってる
実際は20時30〜21時だけど魔王だと伸びる
Aimerさんすいません🙏 本当にメンテでしたね🙏 確認質問して申し訳ないです🙏 後で、私の汚いオシリぶん殴って下さいまし🙏 あっ❗️ 汚いのには触りたくないですよね🙏 金属バットでも構いません☠️
メンテお知らせ来てた こりゃ今日は未定だね〜 後でのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
Sなの?ドSなの?
あー、 すごーい❗️ 50バッチいきそうな感じですね🙋 。 なすちゃさんが遠い遠い所へ行ってしまう😭 私では背中すら見えなくなるね😓 複雑なサミシイ感じ😖
また、皆さんと遊べそうな時に伺いますね。 とりあえず夜🌃にはお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 離席します。
なんもさ〜 すぐそばにいるよ(*^◯^*)♪
ヘルバ行きませんか?
今から 15:00まで
下げます
ヘルバ 野良 海賊4人で行く 初心者多くて困ります。
えめちゃん新スレありがとうございます✌️ もう解散モードですかねー❓
初心者です✌️
な わけない タモさんw
野良ってきます
スタミナ満タンだから ヒドラ行ければ 貼りますけど、4人いないですね14:30こないかな
よそ見してました😂 14時30分フレポがてらどっか行きましょう✌️
👀
あっ😂🤩
おっ(;゜0゜)
もうすぐ戻ります ソロ中
うっ(・ o ・)
イッ( ̄+➖ ̄)
えっ( ̄▽ ̄);;
カッ∑(゚Д゚)💥
戻りました。ヒドラでいいですか?
いいですよ✌️
なすちゃさん Aimer さん たまごちゃん ヒドラ行ければ 貼ります
はい(・O・)
立てまーす
🌳キッ(`・ω・´)
フレポありがとうございました😊
メンテきますね。 野良で 適当に 回ってきます
フレポさん、なすちゃん、えめちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ 支度に手間取りおまたせすみませんでした💦
フレポさん、たまちゃん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ フレポさん🍔ごちです(*^◯^*)♪ ひさびさ遊べてえがった(*^◯^*)
あたくしもソロってきます✌️
フレポさん、大地🔑あるから人揃ったら行こ! きときとさんだっけな?行きたいの
くぅ〜(>_<)野良って来るぽん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く