スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私にとっては難しくないけどね 魔王スレはカウントダウンに入ったかな……
エメちゃんもきときとさんも 他のスレを気にしないってのはどう?
やめてー_:(´ཀ`」 ∠):
スレ内の下ネタ、セクハラも暴言とみなしましょうかね
それはww 楽しいので大丈夫と思ってます!
差別用語、惨劇を連想させる言葉は嫌いです 知らないうちに知らない誰かを傷つけてるから でも ブラックジョークは好きです
みんなの不快を忖度して言葉を選ばなくてはならないの? 息がつまる
うんうん、不快はよくないね😣
おこんばんは🌃ですが、 。 あー、😯 何か難しい話にまでなってるんですか?
うんうん、過度な不快のときくらいが良いね😊 誹謗中傷に近いセクハラや下ネタ、あ、サイアクだね
なんでしょうかこの流れは? 渓流? 濁流?
タイソンさんこんばんは!前向きな話し合いと捉えています ( ^ω^ )
あー、🙋 私、邪魔でしたかね
カオス からの 合意形成になる予定
あー、😯 ゲーム遊び板で息つまるようなら私抜けますわ
タイソンさんめっちゃ関係あるよ!今
(^∇^)
タイソンさん、違いますよ!
話は全く違います。タイソンさん、全く関係ないです。
関係ないです。
ゴメ〜ン(^O^)
あの~、🙋 。 私に文句あるならズバッと言ってもらえませんか🙋 。 普段はオフザケしてますけど。 。 適所選んでの、多少は言葉扱えますから。 会話出来ますよ。
Aimerさん、コンバンミ🙋 。 大人だ👍 わかってくれて、ありがとう❗️❗️❗️❗️❗️❗️
タイソンさんに文句無いです けっこう楽しんでカキコミ読んでます ついイタズラ心で、、、タイムリーだったもんで ごめんちゃい(^人^)
それでは、そろそろまとめたいですが、こんな感じでしょうか?違ったら教えてください。 1.サクスレ以外でフレさんも守る行為は理解できますが、過度な暴言や誹謗中傷で戦っては敵を増やすだけなの でやめましょう。結果的にスレの迷惑に繋がります。 2.スレ内の会話は楽しく悪意が無ければ自由🎵
少しスイッチONしたので❗️ 。 私に文句ある方❗️ 。 バシッっっと来て下さいよ❗️ 真剣モードで対応するのは滅多にないですよ❗️ 。 いつもの名前でガンガン来てよ❗️ 対応しますよ❗️
間違えた。 サクスレ以外でフレさんを守る気持ちは理解できますが
タイソンさんに文句はないよ。
1.サクスレ以外でフレさんを守りたいという気持ちは理解できますが、過度な暴言や誹謗中傷で戦っては敵を増やすだけなのでやめましょう。結果的にメンバーの迷惑に繋がります。 2.スレ内の会話は楽しく悪意が無ければ自由🎵
うんうん、納得 言葉の暴力、誹謗中傷、差別用語は無しで ~(・・?)) BBAってアウト?セーフ?
もう一度フレ一覧見たけど、クロさんがわからん(*ノωノ) 普通に書き込みしてれば何も問題おきないと思うよ それではオヤスミー
真剣モードを見てみたいけど 特に文句は無い( ̄▽ ̄);;
なすちゃさん、コンバンミ🙋 。 書き込みありがとう😃 私は、顔は見えずわからずともね。 第6感で人肌感じる優しい方だと思っています。 これからも星ドラ遊びに飽きない限りゲーム内共闘させて頂ければと心底思っています。
ゲッツークラス👮
そこは線引き面倒ですねww 自覚を持った行動をすれば、自ずと言葉を選ぶかと思います👍
きときとさん、コンバンミ🙋 。 良いのね🙋 では、このままよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ゲッツーww かなりツボですwww
完成にアウト! 誹謗中傷です。 相手を刺激するだけ。
二至満塁ツースリーみたいだ(;゜0゜)
シバさんは、私に文句はないのかな? あるなら書いてよ
よろしくね❗ おっさん同士仲良く☺️
こんばんは。
その通りだと思います。
でいじさん!いま話し合いが終わったところです(*^ω^*)
ただごとではなさそうなので、朝以降の書き込みをさかのぼってきます。
今度、よろしくお願いします。
星P管理人の 自覚を持った行動をすれば、自ずと言葉を選ぶかと思います👍 これで良いと思います
あっ、 何か急に冷却されてしまったけど。 。 少し、いつもの感じで🙋 。 あっ🤪 私で良いのー~⁉️ 全滅の可能性ダイっすよ😃 真夏の怪談話よりコワ~イ体験しちゃうかも知れないよ~ 。 でも😘 枠あれば、遊んでくださぁ~い✌️ よろしこでぇ~す✌️
悪意は無いからダイジョブ✌️
こんばんわ❗思っていたより早く終わりました。 時間が合いましたらお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く