スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具屋、道具屋、うるわしの~
それは買い取れないな、他にも売ってくれる物はあるかね?
流し斬り!
ぷきゃー( ´;゚;∀;゚;)
おお あなたひどいひと わたしに くびつれ いいますか
ドガ「何!?ボガのやつが5Gで買うといってるのか、なら俺はこんなゴミに4Gだ!俺に譲ってくれ!な?」 はい いいえ →タダでいいです
何このクソスレ クズ〇みたいなだな
何にするかね? >てつのやり 1200G てつのたて 800G てつのかぶと 1000G ヘクター 0G
ロマンシング・サガ2かね?それならアマゾンで1円だが・・・本当に買うのかね? はい いいえ >送料の方が高いからやめる
感謝の気持ちを込めて福引券をお付けしときますね!
なんと! 武器屋といいながら武器を売っておらぬとは! まったく、機械のすることはわからんでござる
おいおい!この店はシケたもんしかねーな、オイ! ヘクターひとつお願いします🤲
道具屋の力をみくびってました。あんな暴言を吐いたからにはどんな処罰でも覚悟してます
ガラハゲのほうがマシかね?
仲間から外したい人がいるんじゃないですか? いいにくければ言ってあげますよ
買ってないんだが、、、貰ってもいいのかね?
じゃあレイディラックのカッパの方を
ここは武器屋だが、何にするかね? ひのきのぼう 5G こんぼう 10G どうのつるぎ 100G せいなるナイフ 200G いちむら 3G
の2番目ミスった 本当はこっち 2つめミスったがね。。本当はこっち https://www.youtube.com/watch?v=HfTzandVVmc&t=13s
じゃ、じゃあ ひのきのぼう 5G こんぼう 10G どうのつるぎ 100G せいなるナイフ 200G >いちむら 3G で、、嫌な予感しかしないが、、、
おや?荷物がいっぱいですよ、その袋の中に入れておきますね。ドサササーー
こいつを飼うには毎月10万円の課金が必要になるが、本当にいいのかね?
見よ!このあわれなるヘクターどもを! おのれの欲望のままに生き しあわせの国などという甘言に やすやすとまどわされるおろか者を! 聞け わが同胞たちよ! たとえ主が倒れようとも この道具屋がいるかぎり道具屋はほろびぬ! われをあがめよ!われをたたえよ!
道具屋! 道具屋!
トホホ。。。
私達は。 私達は。 武器と防具を売っています 武器と防具を売っています どんな用だね? どんな用だね?
何にするかね? あぶないみずぎ 70000G 基本無料 ヘクター 0G
あぶない水着 70000G > 基本無料 ヘクター 0G ←(大体イーストガードのせい)
流石にLP1は博打なんでヘクターください
ここで装備していくかい?
「おっと、だんな。誰から聞きました?」 「これはちょっと値が張りますよ。いいですか?」
でも腹立つのでインペリアルクロスのベアポジに配置してください
えー基本無料でしょー課金とかバカのすることだから俺ちゃん努力惜しまないタイプの天才タイプだし大丈夫大丈夫ハナホジー(フラグ)
そんなこと言ってると流し斬りを完全に入れますよ?
ヘクター「ジェラール様そっちはルドン高原ですよ?用事ありませんよねジェラール様?こっち見てジェラール様?」
大丈夫です、ヘクター以外はみんな霧隠れするんで
霧隠れ!
「わっ!いきなり話しかけないでくれ! おしっこが足にかかったじゃないかっ」
\ピコーン/ 乱れ雪月花! ヘクター「ああーー!閃いちゃったなあ!年代ジャンプしたいなあ!居るんでしょジェラール様ねえジェラール様ぁ!」
次の日、そこには せいすい の特売をする道具屋の姿が。 「こいつは戦闘中に使っても効果があるよ」
あの… ヘクターって 桃のジュースのことですか?
は星のドラゴンクエストを手に入れた!
は呪われてしまった!アンインストール出来ない!
退却! ジェラール「次もこんな感じで頼むわ〜」
ヘクター(おれ、不動剣も活人剣も閃けないのは黙ってよ…) 次回、下水道にアルビオンが?!ヘクターの来世にご期待ください!
何の用だね? iTunes Card 1500G iTunes Card 3000G iTunes Card 10000G クレジットカード 手数料無料
まだかね? さっさと決めて欲しいのだがね。。 iTunes Card 1500G iTunes Card 3000G iTunes Card 10000G クレジットカード 手数料無料
トルネコ「ふむふむ。このアプリは呪われているようだね。戦いの時、道具として使うと、ときどき下方修正の効果があるようだ。」
次、さんのターンですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何の話をするかね?