スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・別板(魔王板)が1000まで埋まってたら295へ https://game8.jp/games/426/forums/201209
おやつドラに来ました。 誰かいませんか?
再びこんちわ(⌒▽⌒) 相変わらず暇人の俺しかいない模様
makiさん 新スレありがとう\(^o^)/
とりあえず30分に来まーす
いない模様(・∀・) また適当に来まーす
こんにちは😃
仕事終わったー(*゚∀゚*)
こんばんは(・∀・) 昨日今日とまんぶぅさんとタイミング一緒(*・ω・人・ω・*)
ナイスですね(*゚∀゚*) また鍵拾いますよー🔑
今日も鍵、お願いします(笑) 金チケしか落ちないので困ってます。 イベ装備も頭しか完凸してない😓
まんぶうさん、マキさん こんにちは
さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー🙌
こんにちは👋😃 まぜてください
さやかさんこんにちは(*゚∀゚*) イベ装備売りまくってます( ̄▽ ̄) もちろん完凸は使った上で( ・∇・)
揃いましたね(*゚∀゚*) イマジン立てまーす( ̄▽ ̄)
4人になった
ししまるさん、こんばんは(・∀・) まんぶぅさんに運が流れてるようなので、いっぱい拾ってもらいましょう😊 イマジンたててきまーす。 まんぶぅさん、さやかさん、ししまるさん、来てね。
あ、行きまーす。
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ししまるさん 途中で居なくなりました どこに行ったんかなー
さーやん出動して良いかな
弱いから 太陽被弾してしまいますが
ししまるさん寝落ち?出ちゃうよー( ・∇・)
さやかさんお願いします(●´ω`●)
やったー いきまーす
まきさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) 有言実行の男まんぶぅです🔑 ししまるさんは寝落ちかなぁ? いい加減にしないとみんな遊んでくれなくなるよ( ・∇・) みんなの事も考えましょう( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、さやか姉妹、ししまるさん イマジンありがとう✨ まんぶぅさん、すげー😃予告通り鍵ありがとう🙌 私も何個かローブ拾ったし良かったです。 ししまるさん、また会えたら端数埋めようね。 おちまーす。
まんぶうさん、makiさん お疲れ様でした さーやん嬉しいです😊 ちょっと試してみましたが 先にジャブの攻撃を単発でするとイマジンさんのCTが進んで 太陽受けちゃいますねー 極力コンポ繋げてジャブ攻撃しなかった時は 太陽くらいませんでした ありがとうございます😊
まんぶうさん 鍵ありがとうございます😊 メンバー少なくなってきてるから ししまるさんも極力参加して来てるとは思いますが 寝落ち心配なら少し考えて欲しいなって思います 私達も待っているので
さーやん ミルド盾欲しいです( ̄∀ ̄)
こんばんは😆 ミルド盾🛡、完凸したいですね(*^ω^*)
また19:30ごろに来まーす(*^ω^*)
みっ・みるど(^〇^)
ドナルド(・∀・)
あっ、ディカプリオちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん こんばんわ(゚∀゚
30分に来まーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんいるかな?
時間です( ̄∇ ̄)
こんばんは😆 夜ドラに来ました(*^ω^*)
でわサクッとヒドラ立てますねー\(^o^)/ なんだったら途中変更ok(゚∀゚) ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん 宜しゅう〜〜
エピちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
向かいまーす😆
ディカプリオちゃん、エピちゃんお疲れでした(^.^) 地図穴埋めしながら待機しときまぁす(^-^)
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちきさん、夜ドラありがとうございました😊 夜マックもごちそうさまでした(*^ω^*) 今更ながらイオ耐性持ちの魔王盾🛡完凸欲しいなー、と思いまして^_^ でほ野良行って来まーす😆
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 一旦落ちまーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
んっ?ディカプリオさんが参加されてるって😱
ヒドラコースかなー
ヒドラ(*⁰▿⁰*)いきたーい(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんは
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、モリーちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) サクッといきたいところ(*⁰▿⁰*)
パフェさん こんばんは
ドラちゃんかな?
ヒドラ入れて〜(●´ω`●)
ヒドラ貼りまおー パフェさん、モリーさん、まんぶうさん 来てね
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ ドラちゃんはりまぁす( *・ω・)ノ
はーい(●´ω`●)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
さやかさん、まんぶぅさん、まきさん プレイ中に突然寝てしまい申し訳ありませんました。眠気があった訳ではないので注意することもできずすいませんでした。
((T_T))本当にごめんなさい
さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
再びこんばんは😆 ジャガン装備落ちないー(>_<)💦
さやかさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やすみ無効ってさっきのナンセットなら紋章だけでなります?
まんぶうさん、モリーさん、パフェさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
さやかちゃん、モリーちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)そろそろネムネムタイム突入なのだ(°▽°)
次の周回まぜてください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは😆 まだ回れる方、いらっしゃいますかね❓
まんぶぅさん、さやかさん続きしませんか?((T_T))
解散となったようですね(>_<) それでは野良して来ます😆
いませんか?
ぱふぇちゃんいませんか?
誰かいませんか?
野良行ってきます。
復活しました 誰かいるかのーん
こんばんわー ようやく星ドラタイム入りまーす✨ あ、今週も5歳児が星ドラ操作してたので 微妙なポイント入ってるかもですが 気にしないでください🙏
こんばんは😆 遊んで下さい\( ˆoˆ )/
先程はスタミナ切れでした アムカさん、エピタフさん こんばんは
今度さーやんミルド連れてって欲しいです( ̄∀ ̄)
あっ、席空いてれば私も行きたいです😆
さやか姉、こんばんわー😃 さーやんのミルド盾には是非同行させてくださーい 海賊でもパラでもスパでも行けます! ルビ弓ないのでマモ構成だと微妙です🙄 てか、今までいっぱい連れてってもらったし さーやんが魔王デビューするなら一緒にいきたい😊
おぉ~以心伝心😍 私は今からでも🙆
22時からデスタ挑戦ですので、取り敢えず1戦かそのあとなら全然大丈夫です🙆♂️ 黄金爪海賊かパラで行けます(*^ω^*)
あ、エピタフさんはこれからデスタでしたね〜 ミルドは他の日のほうが良さそうですね
ありがとうございます 本体は長い間やってるので装備は問題無いのですが さーやんはいまいち 2つ操作出来る自信が無いです( ̄∀ ̄)
とりあえずあと15分だし サクッとヒドりましょーか さやか姉、さーやん、エピタフさん ヒドラきてねー
はーい🙋♂️ 向かいます😆
行きまーす
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😊 ミルド、またご一緒させてください\( ˆoˆ )/ ではデスタ挑戦して来ます(*^ω^*)
さやか姉妹、エピタフさん サクッとヒドラあんやとでした 22時ギリギリセーフかな??魔王組デスタ頑張ってー✊
アムカさn、エピタフさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 スタミナ切れですので 増えたらまた来まーす
では、私も野良してきまーす さーやんの職業決めてくれたら 明日か明後日?近いうちにミルドいきましょ
野良イマジンで装備集めしてまーす! 誰か遊べる人いたらカキコよろぴこ😍
はーい(●´ω`●) 鍵拾いのまんぶぅ空いてまーす( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、こんばんわー アステア下をあと3着お願いします笑笑
装備は自信ないなぁ( ・∇・) アムカさん魔王鍵いくつあります?
魔王鍵は四魔王もイマジンも10本ですね
でも倒してますもんね( ̄▽ ̄) 鍵だけは溜まっていきます(●´ω`●) 倒せないので使わないから…
スタミナは80ちょいあるので デートでも🙆 出来たらあと一人くらい来てほしいけど だれか来ないかなぁ🤔
同じくです(●´ω`●)
自分の装備だとゲスト無理そうだったんで ホストで真夜中の猛者をスカウトしました🙈 四魔王はかなり職業も装備も迷走して 結局ひかり舞スパで時間かかりました😅
もう猛者もクリアしてしまっていないんですよね( ・∇・) ガイアーラないけどパラ出来るのか不安ですし( ̄▽ ̄) 羽衣上になっちゃう( ・∇・)
23時くらいまで待って イマジン2ヒドラ2くらいでどうでしょか? さやか姉あたり戻ってきたら、さーやんのミルド一緒にどうです??
僕でよければなんでも参加しますよ(●´ω`●)
もしくは三周年のガチャに期待ですかね エンデ上、ガイアーラ上、天聖下あたりがほしー☺️
天星ローブ下は持ってます(●´ω`●) これのおかげで八段クリア出来たので( ̄▽ ̄) なければ無理でしたね( ・∇・)
来ませんねー😅 デートしちゃいますか😊 とりあえずイマジンから立てまーす! 数分待って野良ちゃんと出発しますね 誰かいたら、参加よろぴこ🙋
戻りました(⌒▽⌒) ホストは蹴りまくりなるので なんかこころが痛むのよね(*⁰▿⁰*) ホストみたらバランと天空秋刀魚だけやった(⌒▽⌒)
あいてはります🎅?
今からヒドラです!モリーさん、きてねー もう一人いないかなぁ??
アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん あんやとでした😊 夜マックごちでーす😋 ソロレオとアステア下を求めて野良行ってきまーす
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中記憶がありません( ̄▽ ̄)
こんばんは(・∀・) 寝る前に遊べる人いるかな?
いなさそうなので野良して寝まーす。 また明日👋
おはようございます😃 今日も8時過ぎまで朝ドラできます\(^ω^)/
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の?? ヒドラでも、装備&鍵集めでも🙆
エピタフさん、おはようございまーす! 装備集め終わりました??
アステアは終わって、ジャガンも昨日の夜中に終わりました😆
サクッとヒドラー(●´ω`●)
まんぶぅさん、おはようございます😃 遊びましょう(*^ω^*)
おはー
では、ヒドラでもいきましょーか? エピタフさん、黄金竜の方の伝説やってないなら こういうイベントがマッタリしてるに 皆に付き合ってもらうのもオススメですよ😊
ゆーきさん、おはようございます😃 揃いましたね^ ^ ヒドラ貼りまーす\(^ω^)/
まんぶぅさん、ゆーきさん おはようございまーす! 四人なったし、ヒドラいきましょー はりまーす
あ、いきまーす!
アムカさん、ありがとうございます😊 夜ドラで早速お願いしてみます🤲
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 朝マックもごちそうさまでした(*^ω^*) それでは、今日も元気に仕事に行って来まーす\(^ω^)/
エピタフさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ヒドラ&マックあんやとでした😊 また遊んでくださいねー もう少し時間あるけど、誰かこないかなぁ
ゆーきさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす( ̄▽ ̄)
あざーす! おちまーす(*´ω`*)
では、私もそろそろ仕事行ってきます🙋
こんにちは┏○ペコッ 誰かいますか?
こんにちは😃 昼ドラに来ました\( ˆoˆ )/
昼ドラまぜてください(^-^)/
クロエさん、ししまるさん、こんにちは😃 遊んで下さい( ^ω^ ) あと1人ですね✨
エピタフさん、ししまるさん こんにちは┏○ペコッ 遊びましょ🎵 もう1人待ちますか?
三人いるのでサクッとヒドラでも行きますか?
サクッとヒドラならば20分くらいまでは待てますが、3人でも大丈夫です🙆♂️
私はどちらでもOK🎵 もう少ししたら、人来そうですが(´∀`)
ではヒドラ立てます。 クロエさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
さくっと混ざらせて😃
でわ、20分まで待って誰も来なければ 3人でヒドラ行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
20分出発にしますのでお願いいたします
向かいます😆 マキさんもお願いしまーす🤲
あ、行きます💦 マキさんも(´✪ω✪`)♡
行きまーす。
クロエさん、エピさん、ししまるさん さくっとヒドラありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
クロエさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 まきさん昼マックありがとうございました。 またお願いいたしますね(^3^)/ 落ちます
クロエさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 まきさん昼マックありがとうございました。 またお願いいたしますね(^3^)/ 落ちます
ししまるさん、エピタフさん、マキさん サクッとありがとうございます☺ またお願いします(´∀`)
クロエさん、ししまるさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 マキさん、昼マック美味しかったでーす( ^ω^ ) それではまた夕方に来まーす\( ˆoˆ )/
もー忙しいから参加遅れちゃいます😭 また、夕方ドラ来まーす
今日もドラゴーンいけたらいーなと思てますー。 返信はあちらに。 こちらに返信されてスルーしてたらすみません。
こんにちは😃 夕ドラー、いますかね❓( ^ω^ )
報酬済みならいますよ(●´ω`●)
まんぶぅさん、こんにちは😃 どなたか来てくれますかねー( ^ω^ )
エピさん、まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) エピさんとは周回したけど まんぶぅさんとは報酬済みだっけ?
えーっと。フレポジェムなくなってから報酬チェックしてません( ̄▽ ̄) 朝遊んでないと思うけど覚えてません(〃ω〃) 報酬貰ってても鍵集め行けばいいと思ってる今日この頃(●´ω`●)
一応確認したらまだだった😃 鍵拾いのまんぶぅさん、期待してます(笑)
3人だけどどうします? スタミナ垂れ流し中( ´Д`)y━・~~
夕ドラーのみなさんはもう少し後からですかね😆 残念ながら休憩終わるので、夜ドラで本格参入します( ^ω^ ) では後ほどー^_^
待てるけど、3人旅でもOKよ。 同じくスタミナ満タンでーす。
まんぶぅさん、まきさんこんばんは😃🌃 夕ドラまぜてください。
はーい🙋 また夜会えたら遊んでね。
ししまるさん、こんばんは(・∀・)
こんばんは😃🌃よろしゅう
ししまるさんこんばんは( ̄▽ ̄) 今日は意識をしっかり持ってくださいな( ・∇・) とりあえず3人でいく?待つ?
今日は大丈夫ですよ😅多分 私は時間ありますので待てます。
そろそろイルカノさんかさやかさんあたりが来てくれそうな気もするけど、どちらでも🙆
とりあえず10分待って30分に出ますか( ̄▽ ̄)
了解です🙆 イマジンだよね?
了解です。(>_<)異魔神行きます。
立てますねー(●´ω`●)
しすすさんそろそろ夏休み終わったので戻って来てくださーい。 (>_<)このスレ見てたらよろしくお願いいたします。 ユリアさんもやってるならまた顔出してくださいね。
夕方ドラは出発したばかり
乱入試みます
まきさん、ししまるさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 4人揃って良かった(●´ω`●)
まんぶぅさん、ししまるさん、さやかさん イマジンありがとう✨ さやかさん、1戦多くありがとう🙇 また遊んでね。おちまーす。
ししまるさん、まんぶうさん、マキさん お疲れ様でした 夕ドラ途中参加させていただき ありがとうございます😊 また遊んでおくれ
まんぶぅさん、まきさん、さやかさんありがとうございました。 金ヒドラ鍵と防具玉うれしいです。 またよろしくお願いいたします(_ _)
明後日からのイベントなんでしょうか? 仲間Pジェムも魅力減ってしまってますので イベントジェム増やしたりしないとガチャ出来ないよ
ありャ(゚∀゚)乗り遅れた また8時頃に来まーす(⌒▽⌒)
本当ですね。(>_<)三周年も近いし、少しでもジェム貯めたいところです。 新装備来るのかなぁ。1周年はルビス、2周年は黄金龍、三周年は新シリーズ来るのか錬金攻勢で来るのか楽しみですね。
おつでーす 20時これるかあやしいですががんばります 23時からのドラゴーン(かドレアム)もよろしくです。 20時に集まればドラゴーンorドレアムでも嬉しいです
こんばんは😃 明日台風で自宅待機の見込み 星ドラ日和なりそうです😎 待機しまーす
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんわ(゚∀゚)
Mearyさん、こんばんは😃 待機してまーす! おじさんとゆーきさんが来るかもしれないし 来ないかもしれないって感じです 持ち寄りじゃなくていいなら、幻ドレアム二回貼りますよ あんまり時間ないので残りヒドラで🙆
おじさん、こんばんわー 遊ぼー😃
オッ〜〜٩( 'ω' )و
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) ガチャひきたーい(*⁰▿⁰*)
おっといっぱい 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
すまん(>人<;)サクッとヒドラで宜しゅう〜〜 アムやん、メアリー、モリーさんで宜しゅう ヒドラ立てますねー
アムちゃん、イルカノさん、モリたん、こんばんは♪ あそびましょ(^^)
はーい🙋ヒドラいきまーす
イルカさん、アムちゃん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムやん、メアリー、モリーさん サクッとありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
アムちゃん、モリたん、イルカノさん、ありがとうございました♪ モリたん試し斬りさせてくれてありがとうございました(^^) イルカノさんいつも食べ物最後に出してくれてお気遣いありがとうございます(^^) またあそんでくださいね☆ あと1周なら行けそうなので少しの間、待機してみます
おじさん、Mearyさん、モリーさん あんやとでした😊 もう少し時間あるので待機しまーす
アムちゃん、さっきぶりです(^^) にゅーかまーは誰も来ないですね(≧∇≦)
今んとこまごまごしてます☺️
こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
最寄り駅まで時間が微妙なので待機やめて、イマジン貼ります♪ 40分まで待って集まらなかったら野良さん居れて出発します どなたでもー
あと20分くらい大丈夫なんですが 天魔かミルドか1戦どーですか??
マキさん、こんばんわー イマジン一緒にいきましょ!
イマジンいきまーす!
はーい🙋行きまーす。
ガチャばくし(⌒▽⌒) ダメだこりゃー(*⁰▿⁰*)
ぬあー( ̄▽ ̄;) 一時間遅れ( ̄▽ ̄;)
赤青?
アムカさん、メアリーさん、3人旅ありがとう✨ メアリーさん1戦多く、アムカさんマックごちです🙌 また遊んでね。おちまーす。
Mearyさん、makiさん イマジンあんやとでした😊 では、まもなく最寄り駅なので落ちまーす
狙いはブルー頭、ジャガン剣(*⁰▿⁰*) 全くでない(⌒▽⌒)
とはいえ なくてもおけー(*⁰▿⁰*)凸るのは ほりゅー
遊べますかー?
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
同じくー♪
ヒドラが助かります( ̄▽ ̄;)
モリーさんこんばんは(●´ω`●) みんな落ちちゃったかな( ̄▽ ̄)
ゆーきさんこんばんは(●´ω`●) ヒドラでいいですよー(╹◡╹)
ゴルドナ超級はっていいかな? 全然クリアしてなかった😢
装備は適当でおけー(*⁰▿⁰*)
任せまーす(●´ω`●)
そのままでよいならー 3人でいきます?
微妙に2回は はれましぇーん
じゃあヒドラ2回貼りまーす(╹◡╹) ということで立てまーす(●´ω`●)
ゴルドナ超級はりまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*) 残りはヒドラかな?
ゆーきさんリセットします? ちょうど20回目朝もらったみたい( ̄▽ ̄)
AUQDKX4369
送りました🙇♂️
モリーさんお待たせしてごめんなさい🙏 立てます(╹◡╹)
まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 出発前ゴタゴタさせてしまいごめんなさい🙏 ゴルゴナサクサクでしたね( ̄▽ ̄)
もー、もりーさん、この時期までクリアしてないのー?? とか思ってたら僕もクリアしてないやん( ̄▽ ̄;) 大至急他も確認してきます(笑) おち
ミッションはギャグでは なかったのね😇なんかゴルドナは 周回みんないかなかったよね😢
変身して2戦あるからですね( ̄▽ ̄) あと強制的にHP半分にされるから疎遠になってましたね( ・∇・) 逆にりゅうおうが簡単すぎて…。
まごまごしてたら確認できんくなった( ̄▽ ̄;)ピンチ
おちー ドラゴーンいけませんかねー? 23時にまたきまーす
こんばんは😆 夜ドラに来ました\( ˆoˆ )/
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラ前ドラの時間ですよぉ🌖
ぱふぇさん、こんばんは😆 おはようございますですかね( ^ω^ ) 遊んで下さい\( ˆoˆ )/
誰もいないですね(>_<) しばらく待ってみます😆
エピちゃんおはよ🌖 たぶん知らないと思うけど、わたしゃお仕事の都合で 毎週2・3回くらい超早起きするから睡眠時間帯がおかしいのよ(^-^)
ぱふぇさん、了解です😆 今日がその日ということですね(*^ω^*) 遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
エピさん、ぱふぇちゃん おばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは😆 遊びましょう(*^ω^*)
どこにいくのかな? どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーちゃんおはよ🌖 遊びましょ(°▽°)
みんな大好き(*⁰▿⁰*) ヒドラちゃんでいいかな? たてまーす(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃん、エピさん お願いします(*⁰▿⁰*)
向かいまーす😆
いく
3人かな?
エピさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 明日も早起き(*⁰▿⁰*)ねまーす(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、けんちきさん、モリーさん、サクッとありがとうございました😊 では夕食と、明日の台風に備えて食料調達して来ます(*^ω^*) 一旦落ちます^_^
エピちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^.^) けんちき食べ物なしでごめんなちゃい。 地図お題の『しゃけのおにぎり』を食べてクリアも出来ないくらい食料難民なのだ(°▽°)
ドラゴーンいける人いないかな? ししまるもきてなさそだけど(*´ω`*) 一応向こうで少しまちます
今日はもう終わりですかねー😆
エピさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさんが0時頃来るようです。 ゆーきさんとも済み?
マキさん、こんばんは😆 はい、朝に遊びました(*^ω^*) マキさん、時間あれば金ドラ参加しませんか❓
行きたーい🙌
では魔王板で参加表明してゆーきさん待ってみましょうか😆
|´-`)チラッ
発見(笑)
そうね。 ゆーきさん、こっち先みてたら魔王板来てねー。
皆さんと報酬済みなのですが。。。
あ、いた😃 ゆーきさん、アムカさん、こんばんは(・∀・)
アムスパデビュー戦? (デビューじゃなかったらすみません)
アムカさん、こんばんは😆 ミルドも行きたい気が、、、(>_<)
海賊編成のスパなら行ったことあるよー コツスパに舞とベールでいーのかな? 石、葉っぱ、回復、ピオリミン?
私、ゆーきさんと報酬まだなので手伝ってください😃
もちろんです😆
ミルドでも🙆 んじゃ、私、ミルド貼ってもいいかなぁ?? ミルドも同じ装備で行けそうかな🤔
守備上げは1つでもいけると思います😆
着替え時間頂ければ😆 盾🛡、完凸したいです(*^ω^*)
ミルドならお着替え時間ください🙏
みるどみるどにしますー?
金みるど紫?
金ドラ、金ドラ、ミルドは長すぎですかね❓😆
ドラゴーンのあと ミルドもバトパラで着替え無しで 1回行ってみません?? イオと炎だし😊
多分行けますね😆
らじゃー
ドラゴーンもミルドもバトスパラ?
では最初は私が金ドラ立てますね😆 着替えて立てます(*^ω^*)
ミルドのとき、ルカナンくるんで パラさんは葉っぱ無しで 石、ピオリミン、アモール、スクルトンがいいかも
ですねー😆 これでサクッと行ければ、新しいテンプレですね(*^ω^*)
バトスパラでお試し行ってみましょ😊
いきまーす!
了解です🙆
了解です😆 では着替えて立てるので、みなさんも準備できたら来てくださーい^_^
はーい🙋
超朝ドラの時間ですよぉ🌖 よく考えたら金ドラちゃんまだクリアしてませんわ(;o;)
ミルドはりまーす! パラさんのアクセ、戦友強の輝石とアトモスに変更お願いします🙏 貼ってまってまーす
了解です。 付け替えて行きまーす。
あざー ミルドのいてはてさんまと一緒? わからんくてバフまごまごしてもたー( ̄▽ ̄;) またねー♪ 金ヒドラのリダボいいやつばっかりやったのにしんりゅうでした( ;∀;)
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 基本守備アップは1で行けますが、私の守備力がちょっと足りてなかったですね(>_<) 金ドラ死にまくってすみません💦 竜神王鍵🗝ゲットできてよかったです😆 ミルド盾🛡ももうすぐ完凸です😂 それでは、また明日もお願いします🤲
アムカさん、エピさん、ゆーきさん 金ヒドラ&ミルド、ありがとう✨ スタミナも鍵もごちです🙏次回出しますね。 ミルドも私が初っ端棺桶入ったけど アムスパさんが熟知してるからさくっとクリアでしたね。 ぱふぇさんも来てくれたみたいなのにごめんね。 また遊んでね。今日はおちまーす。
ゆーきさん、エピタフさん、makiさん お疲れ様でした😊竜神🔑うれしー😊 やっぱ舞二つないと割り込みが痛いですね😅 ミルドはのバトスパラはどーでした?? 魔界の洗礼の入り具合はキツかったですよね
ミルドの波動はたぶん違う。決まってない気がする 違うのかな🤔? 来ないときは全然来ないけど、第一で波動してくるときもあるよ
あ、すみません(*´ω`*) ズカズカ跨いでしまいましたかね( ;∀;) ちょっと考えまーす(T_T)すみません♪ まごついてバフ切れもさぶいかなー、と思ったり(*≧∀≦*)
魔界の~がいつのやつかいっぱいいっぱいでわからないですが、初っ端の戦友してからのミルド&お供が痛いです😭 エピさんうまく回してたけど、どうすれば正解なのかな?
ぱふぇちゃん、いるのかな?? とりあえず1時まで待機してみまーす😊 金色いくなら、パラと微妙なスパならいけますよん
今気が付きました(>_<) 金ドラ、アトモスじゃなくて大地魔人付けてました💦 どうりで炎ブレスのダメが大きいわけでした、、、。 ごめんなさい🙇
魔界の洗礼は第一のゲージ跨ぎでやられるデバフです 今回は守備力、息耐性、呪文耐性全部2ダウン喰らってませんでしたっけ??海賊いたら、すぐに元に戻せるんですが、バフが舞とベールしかなかったので😅 そのあとのかがやく息とお供の攻撃がダメヤバかった まぁ、勝ったしヨシとしましょー
金ヒドラいきすぎてりゅーじんおー7個になってました♪ 同じく金ヒドラいけまーす
かがやく待ってから跨ぐかな??
金ドラ→ミルドのハシゴならばバトスパラもありですね😆
あ、ごめん🙇落ちまーす🙏
みんな周回中だったからワンピース見とりましたわ(;o;)
うん、よしとします。 ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 落ちようと思ったけど、人足りてないなら行きます。 足りてたらおちまーす。
あんまわからないまま適当に攻撃して適当に倒せてしまったので少し勉強して、タイミング見はかればアリと思います♪ バフもよくわかりませんでしたが(笑) ミルドにバトマス爪やばい。 いい輝石があれば490台! 紋章も改心率じゃなくてちからにしたら500いくのかな?? いかないのかな?
輝石置いてゾルデでちから弱とったら496でしたー 心得+ちから弱狙うしかないー( ̄▽ ̄;)
まきちゃんおはよ🌖 足りてないってゆぅか1人しかいないかも(^〇^) もぉ集まらないだろから寝ちゃっていいからね(^-^)
じゃ、お言葉に甘えて🙏 また明日会えたら遊んでくださーい。 お休みなさい。
あ、紋章いじったら500ちょうどなりましたー♪わーい(笑) おやすみ
あ、遊んでました 寝まーす
良いお天気だ☀️😃❗ 嵐の前の静けさってやつかな?
おはようございます😃 朝ドラに来ました(*^ω^*) 台風のせいで今日は仕事臨時休業です(>_<)
エピちゃんおはよ☀️😃❗ 今日は暇人さんいっぱいなのかな(^〇^)
仕事やすみならあむさんは寝てそうやね(笑)
すみません、仕事絡みの電話で💦 少し外します(>_<)
おはようございます😃
おはよーございます! 朝シャンだけしてくるので5分ほどはなれまーす すぐ戻ります
朝ヒドラコース希望
( ̄▽ ̄;)
さやかちゃん、ゆーきちゃんおはよ☀️😃❗ ドラちゃんいく(^〇^)
3人かな? さーやんかけんちゃんいけるのかな?
ヒドラ貼って良いかなー パフェさん、ゆーきさん おはようございます😃
さやかちゃんお仕事中ならさーちゃんムリなんじゃないかな?お休みでおうちにいるなら行けると予想外しとります。 わたしゃダブルスタンバイ中( *・ω・)ノ
おけでーす
はっちゃってくれたまえ(^〇^)
さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) けんちき食べ物なしでごめんなちゃい。。 食料難民なのだ(°▽°) ちなみにしゃけのおにぎりってどこで取れるんだっけ?地図お題クリアできませんのよ(;o;)
ゆーきさん、パフェさん 朝ヒドラありがとうございます😊 通勤中はダブルで行けないので パフェさん ありがとうございます 台風午後激しくなるかなー
おちまーす
朝ドラ終了ですね😆 マッタリ台風通過待ちながら、ちょこちょこ覗きに来ます(*^ω^*) では一旦下がりまーす😆
こんな時間に誰かいるかの? 東京の私のいるところははこの2時間に 雨→大雨→晴れ→晴れたまま大雨(いまここ)で変な感じです。 野良しつつ11時までふらふらします。
やっぱり変な時間はいませんね。 また時間出来たら覗きに来ます。
こんにちわ😃 風はまだ強くないけど雨は割と降ってますね マキさんまだいるのかな??
すれ違いですね😅 昼ドラにきまーす
ぱふぇちゃんへ しゃけのおにぎりは取るんやなくて、 キッチンで作るんやない?? または、食の扉の初級とか🤔
こんにちは〜! 台風前にとりあえず今日の仕事やり切れました(^^) 昼ドラ遊べる人いますか?待機します(^^)
昼ドラしたいー(╹◡╹)
まんぶぅさんこんにちは(^^) 昼ドラしましょ! 後2人来ないかな!
ヒロさんこんにちは(╹◡╹)
あと2人来ないかなー^ ^
まんぶうさん、ヒロさん こんにちは
さやかさんこんにちは(^^) 遊びましょ✨
さやかさんこんにちは(╹◡╹)
ヒドラなら 二人参加可能です(#^.^#)
では、サクッとヒドラいきましよ(^^) たてまーす! まんぶぅさん、さやかさん、さーやん よろしくお願いします(^^)
はーい(●´ω`●)
出発後みたいだけど ニューカマー来るかもだから待機してます😃
ヒロさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ昼ドラあるのかな?
まきさんこんにちは(╹◡╹) みんな帰ってくるよー(●´ω`●)
まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でした また遊んでね
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) 遊びましょー。
さやかさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました〜(^^) 久々な気がする笑笑
マキさん、クロエさん こんにちわ
クロエさんもこんにちは(・∀・) ヒロさん、さやかさんもお帰り~。
マキさん、クロエさん こんにちは(^^) 僕は午後落ち着くから時間あるので、先に皆で昼ドラしてきてくださいな✨待機してますので✨
こんにちは😃 昼ドラに来ました\( ˆoˆ )/
ありがとう(*'▽'*) じゃ、ヒドラ貼ります。 まんぶぅさん、クロエさん、さやかさん、来てね。
今日休みの暇人なので皆さんに合わせます(╹◡╹)
エピタフさんまきさんのところにGOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます🎵
いきまーす
向かいます😆
さっきモガフリしたらモガ将軍の鍵出ました🔑 2個目(●´ω`●)
こんにちわ😃 昼ドラ空いてますか? 台風でヒッキーなので時間はありまーす
すごい(^^) いつフリフリしても1人なのでなんも落ちない笑笑 アムカさんこんにちはー(^^)
アムカさんこんにちは(╹◡╹) 1組周回中(●´ω`●) ヒロさんと僕が待ちかな。 大阪台風ヤバそう( ̄▽ ̄)
さっきは4人でしたよ(╹◡╹) 最初は9人の時だったはず(●´ω`●)
クロエさん、さやかさん、エピさん ヒドラありがとう✨ ヒロさん、まんぶぅさん、譲ってくれてありがとう🙏 メンテ前来れたら14:30頃来まーす。 一旦おちまーす。
マキさん、さやか姐さん、エピタフさん サクッとヒドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´∀`)
マキさん、クロエさん、さやかさん、昼ドラありがとうございました😊 マキさん、昼マックご馳走様でした(*^ω^*) 自宅待機でひまじんなので、まだ遊べます😆 待機です✨
マキさん、エピタフさん、クロエさん お疲れ様でしたー さて、お仕事して来まーす また、遊んでねー 先を譲って頂き ありがとうございました😊
まんぶぅさん、お譲り頂きありがとうございました😊 まだモガ将軍鍵🗝出るんですね‼️\( ˆoˆ )/
今日は盛況ですね✨ まんぶぅさん、ヒロさんと待機してまーす! あと一人いかがですか?? 昼ドラはヒドラコースですかね?
ヒロさん、アムカさん、まんぶぅとどなたか一人 行きましょう(╹◡╹)
行けます😆
行きたい🎵
では、ヒドラはりまーす! ヒロさん、まんぶぅさん、エピタフさんきてねー
向かいます😆 クロエさん、すみません(>_<)
あ、どうぞ🎵 では、休憩終わるのでおちます
行きまーす(●´ω`●)
アムカさん、まんぶぅさん、エピタフさん 昼ドラありがとうございました😊 では、午後は事務仕事ノンビリしまーす✨ またよろしくお願いします(^^)
アムカさん、ヒロさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさんとエピタフさんは台風の影響かなり受けてそう(´-`).。oO
アムカさん、ヒロさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*) まんぶぅさん、昼マック美味しかったです^_^ では遅お昼に行ってきます😆 また夕ドラに来ますね✨
まんぶぅさん、ヒロさん、エピタフさん 昼ドラあんやとでした😊 クロエさん、またあとで遊んでくださいね😘 いよいよ雨風かひどくなってきたー😵 家が揺れるー((( ;゚Д゚)))
そいえば、最近仕事忙しくてソロ天空さんまだけやってももんやトレイ集めしてたんですが、 9月に入ってから銀箱出ても強化玉ばかりで明らかにドロップがおかしいです( ; ; )こんなトコまで調整されたら悲しい…( ; ; )
私は主に粉と帝王の鍵ですね✨ ガッカリします😞 バトマス3人、怒りで3ターン 失敗したらたまに全滅してます😂 ちょいマジ台風怖くなってきたので落ちます😨
天空の粉しか出ないですけど( ̄▽ ̄) たまーにデスタ鍵、銀箱はスキル玉ってイメージです( ・∇・)
星ドラ日和なお天気ですわよ( *・ω・)ノ 暇人おるかな?
暇人はいます(●´ω`●)
まんぶぅちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ
でも二人ですね( ̄▽ ̄) 待っても誰もこない(●´ω`●)
うわっ、停電ですわ(;o;)
マジか( ・∇・) 気を付けてね(@_@) ぱふぇさん今度金ヒドラのスパお願いしてもいいかな(●´ω`●)
うんうん。 まだお昼だからいいけどすぐ復旧しそうなのかな? 気をつけてね。
停電なかなか復旧しない(;_;) 充電できませゎ(;_;) 金ドラちゃんいきたいけど早めの周回がうれしいかも(^-^)22時以降とかムリムリぬ(;_;)
充電できないなら周回は復旧してからが良さげかな? 金ヒドラもいつもなら19時くらいからなら メンバーもいて募集すれば行けそうかな?
メンテ入るからドラちゃんで良いなら大丈夫(^〇^) 金ドラちゃんは19時くらいかな?まきちゃんいけるのかな?
今からのヒドラは行けまーす。 金ヒドラはリアルの頑張り次第で。50%くらいかな?
こんにちは😃 メンテ前ドラ、ありますか❓(*^ω^*)
ヒドラでいいならあるよー。
行きまーす( ̄∀ ̄)
じゃ、たててきまーす。 ぱふぇさん、エピさん、来てね。 40分には出まーす。
おやつ前ドラでもよければ( *・ω・)ノ
向かいまーす🏃
ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん ヒドラありがとう✨ メンテ前に遊べて嬉しかったです🎵 また依る会えたら遊んでね。おちまーす。
まきちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) ピンクのお餅一個もでなかったのだ(;o;) 食料難民の日々はまだまだ続きまぁす(;_;)
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、おやつ前ドラありがとうございました😊 マキさん、またまたマックごちそうさまです(*^ω^*) ではメンテ後の18:00過ぎくらいに夕ドラに来まーす😆 夕、夜ドラはイマジン納めかな❓笑笑
今さら気づいたんどすが・・・ 停電って暇😱
まさかうちわを使わなあかん事態になるとは思いませんでしたわ😱近くの信号機すら点いてないから車フリーで走りまくっとりますわ🤔
(゚∀゚)
30分に来まーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんおかえりなさい😌🎶🏠 停電で充電できないからまもなく自然消滅しちゃいますわ😨
チラっクマ🐻(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん こんばんわ\(^o^)/停電か辛いね(//∇//) こっちもかなり風が強い(-.-)y-., o O
携帯バッテリー、車充電が おすすめです😃
こんにちは😃 ちょっと早いですが夕ドラです(*^ω^*)
モリーさん こんばんわ\(^o^)/関東はこれからが台風MAXだね(´Д` ) 今は俺しかいない模様、少し野良りながらの待機にしまーす(⌒▽⌒)
うおっと(⌒▽⌒) エピタフさん、こんばんわ\(^o^)/やっぱりもう少しここにいます(⌒▽⌒)
イルカさん、エピさん おばんです(*⁰▿⁰*) 時間はありまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、こんにちは😃 自宅待機+メンテでやることなくて昼寝してました( ̄∀ ̄) 夕ドラしましょう*\(^o^)/*
モリーさんとエピタフさんは今日初かな? ちなみに俺は今日初周回です( ̄∇ ̄)
はい😆 お二人ともに初でーす✨
俺は今日住宅の建前でした^_^;なぜこんな日に^_^; よっぽどなら中止するけど材料やら足場やら台風対策やる事いっぱい(//∇//)それらの作業はお金もらえせんƪ(˘⌣˘)ʃ
3人だけどサクッとヒドっちゃいますか?( ̄∇ ̄)
なんでもおけー(*⁰▿⁰*) イマジンでもおけー(*⁰▿⁰*)
でわイマジン立てさせて頂きまーす(⌒▽⌒) モリーさん、エピタフさん宜しゅう〜〜
はい😆 私もなんでもOKです🙆♂️
向かいまーす*\(^o^)/*
こんばんは 台風は去ったようですが…
またきまーす
イルカさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、サクッとありがとうございました😊 モリーさん、夕マックごちそうさまでした✨ 台風も通過して一旦は落ち着きました(*^ω^*) ではまた後ほど遊びに来まーす^_^
モリーさん、エピタフさん サクッと異魔人ありがとう\(^o^)/ またお願いします🤲 落ちまーす ゆーきさん後程〜〜^_^
本日22時にピサロ魔王行きませんか❓ パラ用に高守備力のドルマ盾🛡完凸したいです✨ 持ち寄りでなく1戦おつきあい頂くだけで大丈夫です🙆♂️ スパパラかバトスパラで行けますかね😆 私は黄金爪でパラか耐性グラで行こうと思います(*^ω^*) 魔王板にも書き込みました😆
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
ししまるさん、こんばんは😆 います(*^ω^*)
エピタフさんお疲れ様です。 後2名集まったら遊んでください(^-^)/
こんばんは(╹◡╹) 人狼から戻りましたー(〃ω〃)
まんぶぅさんお疲れ様です。 これで三人ですね。
後1名いらっしゃいませんか?
ししまるさん、エピタフさん 遊んでください(╹◡╹) メンテ時間把握ミスしてスタミナMAX(〃ω〃)
三人で行きますか?
時間はあります(╹◡╹) 3人でも待ってもお任せします(〃ω〃)
お任せします😆
|´-`)チラリズム サクッとなら行きたい🎵
エピタフさん魔王版返信しました(〃ω〃)
クロエさんきたー(╹◡╹) サクッとヒドラ立てまーす(〃ω〃)
クロエさん来た🎵 サクッとヒドラ立てます。 エピタフさん、まんぶぅさん、クロエさんよろしくお願いいたします。
向かいます😆
行きます
まんぶうさん、ししまるさん、エピタフさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ お家に着いたので落ちます💦 ししまるさん おかわり行けなくてすいません😭
ししまるさん、エピタフさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさん40魔王と魔ドレ倒してますねー(〃ω〃) 同じ無課金でも差が…(泣)
エピタフさん、まんぶぅさん、クロエさんサクッとありがとうございました。 餅のドロップ悪かったですね。残念。クロエさん夜マックありがとうございました。ごちそうさまでした。 またお願いいたします(_ _)
まんぶぅさん、ししまるさん、クロエさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) それではご飯食べて、21時ごろにまた来てみます✨
今日金ヒドラ討伐行ける方いらっしゃいませんか? 良かったら一緒に持ち寄りして幻鍵ドロップ狙いましょう。 エグキチとしんりゅうしか出た試しがないですが…😅
こんばんは(・∀・) 誰かいるかの?
こんばんは♪ ラストイマジンだれかいるかのん?
メアリーさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
makiさんこんばんは♪ あそびましょ(^^)
いまじんかな??
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) あと1人いないかな?
幻ドレアムとかどかな?
幻ドレアムとかどかな?
イマジン乗りたい〜(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) とりあえずイマジンって行ってたからイマジンでいいのかな? ドレアム?
あ、いまじんどぞー 全然周回してなくて攻略わかってたい上に装備も揃えてないから置いてってくださーい♪
ゆーきさん、まんぶぅさん、こんばんは♪ 4人揃ったのでイマジン貼りまーす(^^)
行きますね(╹◡╹)
どうすればいいのかな? とりあえず行き先イマジンで メアリーさん、まんぶぅさんで3人旅か 4人目待ちでいいのかな?
行きまーす。
あっ、ゆーきさんは来られないのか(≧∇≦) とりあえず時間勿体無いので貼ります。 20分まで待って集まらなかったら野良さん居れて出発します
とりあえずそのまんまで突入してみまーす
戻ったら遊んでください(^-^)/
すみませーん 3人では大変でしたね( ̄▽ ̄;)つよし… ありがとうございます!
メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん イマジンありがとう✨ メアリーさん、マックごちです🙌 鍵も拾えて良かった😃また遊んでね。 ししまるさん、ごめん、タイムアップなのでおちまーす。
メアリーさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はまきさんが鍵拾ってくれました(〃ω〃)
ししまるー ドレアム持ち寄りかドラゴーンいく? いまじんは厳しかった( ̄▽ ̄;)
ドラゴーン行きたいです。
他に行ける方いらっしゃいませんか?
おらぬか( ̄▽ ̄;)
makiさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ アステア装備あと下だけになりました@7個(≧∇≦) ジャガン装備もあと少し。。でも残り時間もあと少し(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます
二人ではきついですね(>_<) 何でみんなやらないのかな?ジェムの変わりの金ヒドラなんだからどんどんやって幻鍵ドロップ狙わないと…
超久々の懐中電灯生活中😃 けんちきまもなく自然消滅しちゃいますわ🤔 ばふぇはすでに終わってます🙃
またきまーす♪
ぱふぇさんまだ停電中なんですね(・∀・) 被害も多そうだし台風は困ります…
けんちき残り7% もぉ寝てしまおうかしら😃
消滅前にヒドラ行きますか?
7%はきついですね(>_<) 周回もつかな?
カキコのみ 同じく停電復旧せず😞 懐中電灯とローソクで過ごしてます 家ん中暑いし、そろそろバッテリーやばし😵 今日は星ドラ出来そうありません😰 てか、ほぼ何にできないし諦めて寝るしかない状態 こんなにヒマやのにー😱
車のシガーソケットや備え付けのUSBボートで 充電できるタイプもおおいですよね(≧▽≦) 車に逃げ込むのもありだったりします(*^▽^*)
アムカちゃんも一緒だ😍 ししまるちゃん今日はムリどすわ🤔
アムカさん、ぱふぇちゃん残念です。((T_T)) せっかく遊びたいのに…
モリー先生もういませんか?
今日は厳しそうね( ̄▽ ̄;) 15分くらいしたらのぞきまーす ドラゴーンか幻ドレアム希望かなー
おらんかな?
ゆーきさんもピサロ行きませんか? 魔王
ピサロ中止でした。((T_T)) 金ヒドラ行きたいです。誰かいませんか?
誰もいないなぁ。 ソロ頑張るしかないのかな?
こんばんは(・∀・) 解散したばかりかな? とりあえず30分ほど野良しつつ覗きます。
まきさんこんばんは。 誰もいないのですよ。(>_<)
ししまるさん、さっきぶり😃 今日は台風だったから仕方ないかもね。 ドラゴーン行きたいみたいだけどあと1人くらいは欲しいねぇ。
はーい
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 最強バト様いらしゃったわ🙌 野良でスパ調達すれば行けそうだよ、ししまるさん😃
前回と同じですね(>_<)死なない様に祈ってます。 とりあえず金ヒドラ立てます。 まきさん、ゆーきさん来てください。
行きまーす。
最強ではないけど、気がつけば金ヒドラ30勝してました( ̄▽ ̄;) 竜神おうは金ヒドラだけでしかゲットしてないですが、それでも7本あります! 4-5勝に1本くらいか… リダボ率が高いかもですが。
こんばんは♪ アステア下とジャガン装備ドロップはもうムリそう(≧∇≦) さて、だれかいるかのん?
だれも居なさそうですね(≧∇≦) 野良で最後の悪あがきしてきます
ゆーきさん、ししまるさん、金ヒドラありがとう✨ 野良さん、いい人で4戦とも来てくれて良かったです😃 しかし、やっぱりドレアム落ちない😓 また遊んでね。
奇跡的に四人でまわれましたね(1人ノラさん) 誰かのフレンドさんでしたか? 僕は今なりましたが(笑) リダボりゅーじんおーだったので4戦で2本ゲットー♪ しかしほしいのは幻ドレアム…
ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 いいスパスタさん捕まって良かったですね(^3^)/ 鍵のドロップもなかなかよかったです。 龍神王持ち寄りしたいなぁ(^_^)✋ 凄い楽しかったです。またお願いいたします。
フロリダー&充電( ̄▽ ̄;)
ドレアム連れていくので龍神王連れて行ってください(>_<) ドレアムなら8本あります。
何故か金袋が落ちてくれない。悲しいなぁ((T_T)) リダボは永遠の巨龍の魔王鍵でした。龍神王が良かったなあ
フレじゃなかったです。 最終戦前に「あれ?フレ申請来てる😓」ってなって 来た次点でフレなってれば良かったな、と思いました。 リダボなんだったんだろ? ドレアムじゃなかったから忘れちゃった😅
240まではためれました♪ だれもいなさそかなー?
おちまーす
おはようございます😃 朝ドラに来ました(*^ω^*) 今日も8時過ぎまで遊べます*\(^o^)/*
おはよーございます! 学校も休みみたいです 街路樹とかもバタバタ倒れてます( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おはようございます😃 JR止まってるので最寄駅で復旧待ちです(>_<) どなたか朝ドラ来てくれますかねー(*^ω^*)
いろいろ大変そーですな。 またきまする
一旦下がります😆
おはようございます。 夜かみさまか、龍神王の持ち寄りしたいと思っています。 持ち寄りできる方はよろしくお願いいたします(_ _)
カキコのみ。 ししまるさん、おはよう☀ 竜神王行きたいです🙋 集まった隊員にもよると思いますが だいたいの開始時間があれば教えてください。 その時間には顔出せるようにリアルの方を調整します。
同じく 一応いけます。23時にドラゴーンかドレアムって書いちゃったので、21時半くらいやと助かるかな? 予定構成と自分の職くらい書いといていただけると助かるが。 そして魔王板じゃないと流れるよー ちなみに普通の海賊で行く予定ですが、最近のはやりは分かりません。
バトスパラならドラゴーン装備のままでいきます
昼ドラこれる可能性たかし
デスマシーンデスマシーンヒドラが早そうな予感です 待機ー
こんにちは😃 昼ドラに来ました(*^ω^*)
20分まで待機してみます😆
どもでーす あ、今度ピサロいきますね♪ またさそてください。多分瞬殺かと。 ドラゴーンもよろしくです。凸しょぼですが多分パラもいけるのでバトマスしたくなったらかわりまーす♪
けっこー 台風のきずあと深いですね( ̄▽ ̄;) 長居公園も木が倒れまくってた… 学校でグラウンドのまんなかにサッカーゴールあったり大変そー(,,・д・)
けっこー 台風のきずあと深いですね( ̄▽ ̄;) 長居公園も木が倒れまくってた… 学校でグラウンドのまんなかにサッカーゴールあったり大変そー(,,・д・)
キャリア浅いバトマスなら出来ます😆 金ドラ鍵🗝、結構あるので放出させてくださいね*\(^o^)/*
これからの周回ですと休憩はみ出そうなので一旦下がります😆 また夕ドラ、夜ドラで遊んで下さい(*^ω^*)
とりあえずたててしまうのであと三本しかないです( ̄▽ ̄;) 今度のときはお願いいたします ゆーても野良で一回か二回しかいってないのにすでに35勝くらいなので、たててもいるけど、たてていただいてもいるんですが(*´ω`*)持ち寄りになることも多いですし
半過ぎまで様子みまーす
10分後に〜〜
そのくらいにー
こんにちわー 昼ドラ
昼ドラ〜〜\(^o^)/
どこ行くかなー
いるかのさん こんにちわ
こんにちは(・∀・) とりあえず待機してます。
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか??
ゆーきさん、さや姉、makiさん こんちわ\(^o^)/台風一過でクソ暑いです😵
ゆーきさん、すまん(>人<;) サクッとヒドっちゃいましょうー さや姉、makiさん、クロエッティで宜しゅう〜〜
行きます
はーい🙋
満員ですね(´∀`) ソロ秋刀魚中だったので待機💦
おくれた
ゆーきさん、イルカノさん、マキさん お疲れ様でした さて仕事して来まーす
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ヒドラありがとう<(_ _)> クロエさん、お先にありがとう。 イルカノさん、モーリーありがとう。 また遊んでね。おちまーす。
さや姉、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ クロエッティすまん(>人<;)俺得意の見切り発車してしまったようです( ;∀;)ごめんなさい🙇♂️ とりあえず待機してまーす
ごめんなさい🙏 休憩終わるので落ちます💦
いるかのさん、さやねー、まきさん ちょうどすべりこめました( ̄▽ ̄;) 午後どら夕どら可能です♪ とりあえず五時にはのぞきまーす( ̄ー ̄)
了解です(>人<;)
カキコのみ みなさんにお願いです🎵 最近フレさんの助っ人で ルビ扇積みのスパさんが いなくて困ってます💦 助っ人設定可能な方は お願いできますか? よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
だれかおるかいな? おらんか(笑) ドラゴーンでもなんでものんびりいけます
ドラゴーン退治 ドレアム持ち寄り 天空さんまバトスパラ とかかな? もちろん7イベ2個とヒドラでのさくっと周回ヒドラ4など なんでもよいですー
ゆーきさん、天空さんま職人と聞いてるので連れて行って欲しいです*\(^o^)/*
装備がしょぼかったので頑張ってた時代もありました。 しかし今は職人の時代(スパパラ)は終わりました。 全部工場でオートメーション化(バトスパラ)されてしまいました
バトスパラだと基本的にトラップをよけて進んでいくというより、全部無視して突き進んでいく感じなので・・多分だれでもクリアできてしまいます。(スパ以外) バトも武器あって大失敗しなければ問題ないかと思われます。竜神か、天空なら十字剣ほしいのでバトできません(*^。^*)パラでなんとかお供していく感じです♪
そうなんですね😆 天空さんまでもバトスパラの時代ですか^_^ でも、盾コレクションしたいので、ぜひぜひご一緒して下さい(*^ω^*)
しずくもいりませんし、楽勝です 100バッジの価値も壊滅してしまいましたが、60勝くらいしてしまったので、とりあえず100目指してます ほぼしずかつです・・ ピオリミンきついですが
夕ドラにはまだ早そうなので、また後ほど来ますね😆
はい 夕ドラこれないかもですが、夜どらにはきまーす
ドラゴーンもドレアムも行きたーい。 エピさんの回とは別に 天空さんまは以前お約束していた ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさんチームでも行きたいです✨
埋もれてしまったので。 ししまるさん主催の竜神王持ち寄り 誰か1人希望者いませんか? 今のところ ししまるさん、ゆーきさん、マキが手を上げてます。 開催日は今日の夜予定(たぶん21:30頃)です。 魔王版に返信お願いしまーす。
リマインドありがとうございます! ししまる来なかったらひとつかまえてドラゴーンかドレアム九時半からいきましょー(笑)
おち
はーい🙋私も一旦おちまーす。
今朝停電復旧したはずなのにお仕事終わってお帰りしたらまた停電(;o;) 周回やめときまぁす(;_;)
かきこみのみー 炊き出しガイアーラあざーす!!!! もう凸ってしまおうかと思います … いや、少し考えます
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 夜ドラに来ました*\(^o^)/*
こんばんは。 夜ドラしましょう。(^3^)/ ゆーきさん、まきさん龍神王持ち寄りよろしくお願いいたします。 後1名いらっしゃいませんか?
仕事終わったー(〃ω〃)
モリーさん、こんばんは😆 遊んで下さい(*^ω^*)
ししまるさん、こんばんは😆 昨日はすみませんでした(>_<) 遊んで下さい(*^ω^*)
まんぶぅさん、こんばんは😆 昨日はすみませんでした(>_<) 夜ドラしましょう(*^ω^*)
モリー先生、エピタフさんお疲れ様です。 遊んでください(>_<)
さくっとならいけまーす ししまる、りゅーじんおー9時半でいけるー??
周回する旨みがあるのは あるのかしら(*⁰▿⁰*)? そうめんは欲しいような気もしますが😃
四人揃いましたね(^3^)/ 今どうなのかわかりませんが、オルゴ立てます。 ヘルバオムあるならヘルバオム立てるかも知れません。
やってないし(*⁰▿⁰*)
準備整ってません。周回行ってから準備します。
大丈夫でーす(╹◡╹) 遊びましょう(〃ω〃)
ヒドラちゃんかな(*⁰▿⁰*)
持ってないタイムマスターの紋章集めます(╹◡╹) あとは地図クリアぐらいです(・∀・)
サクッとヒドラだと嬉しいです😊
ヘルバオム立てます。よろしくお願いいたします
向かいます😆
確かに長いのは 時間がもったいないですね(*⁰▿⁰*)
相変わらず書き込みを読まんやつやな…
そうび全然ないからヘルパオムならやめときます
ヘルバオムって メラやっけ? そもそも誰かがいくのかしら(*⁰▿⁰*)?
書き込み順ですよね? モリーさん、エピタフさん、ししまるさん、まんぶぅのはずですが?
ししまるさん、貼ってくれてますね😆 みなさん、行けそうですか❓(*^ω^*)
初戦だけヘルバオムでいいですか? 次から僕はヒドラ貼ります(・∀・)
では私もヒドラ貼りますね😆
五人めでしたね 落ちずとも(笑) またきまーす
こんばんは😃 本日初周回&おそらくラスト周回なりそうです 誰かいませんかね?? スタミナ満タンあります! カンタンそうな精霊あたりどーでしょか?? オルゴでも大丈夫です🙆
ししまるー 持ち寄りやし魔王板使おう。 流れちゃうし。 そいえばこないだドラゴーンぶっちしたやろ? 覚えてるか知らんけど。 今日もけーへんかったらししまるとは持ち寄り系2度といかないのでよろしく。無理って連絡あれば全然おけでーす。
電車いけた?
帰りは何とか😅 今朝は仕事行くのに3時間かかった😰 自宅もまぁまぁ被害あり😞
エピさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ししまるさんは寝落ちかな(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ししまるさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 ししまるさん、すみません(>_<)たまり切らなかった分はまた後ほど貯めさせてください🙇 では仕事に戻ります(*^ω^*)
モリーさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんまた寝落ちかな? ゆーきさんししまるさんは今日もこのままだと連絡なしになりそうですよー(・∀・)
こんばんは〜 遊んでおくれー 勇者様居ないかなー
アムちゃんおばんです 大変そうやね😢 予備バッテリーは大事よー😃
九時半に判断します(*`Д´)ノ
遊べますが待ち順で大丈夫でーす(╹◡╹)
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) 現在待機まごまご中です(*⁰▿⁰*)
おかえりなさーい! ゆーきさんと待機なぅです! オルゴ1→ヒドラ3であと二人いけませんか?
今月に何か装備で錬金有るのでしょうか?
行きたいです( ̄∀ ̄)
でも順番待ちでも良かとよー
では、オルゴはりまーす! ゆーきさん、モリーさん、さやか姉きてねー まんぶぅさん、お先にすみません🙏
いけるんかなー いきまーす
今回のガチャは 錬金ありそうですね(*⁰▿⁰*)
こんばんは(・∀・) 待機はまんぶぅさんだけかな? 竜神王あるなら魔王板行くけど、 とりあえず待機しておきます。
そろそろキャプテンキャノンほしいな(^〇^)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) アムカさんのところも大変みたいだけど、 ぱふぇさんのところもまだ停電だったよね? 速く復旧して欲しいね。 そして、同じくキャノンほしいです🙌
遊んでおくれー(〃ω〃) キャノン実は持ってます(╹◡╹)
アムちゃん、ゆーきさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 暑くて眠れなくてよぉやくなんとか寝れてた朝4時に電気ついてテレビもついてうるさくて起きてしまってましたわ(^-^) お仕事終わってお帰りしたらまた停電になってるのよ(;o;)
いいなー。最近炊き出しも当たらなくて😓 ロト紋炊き出しピックアップも星5もゼロだったよ。
ゆーきさん、モリーさん、さやか姉 地図のお題クリアにお付き合いしてもらって あんやとでした🙏 では、落ちまーす🙋
前にピックアップの時に当てました(〃ω〃) もうすでに破壊済(・∀・)
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした(●´ω`●) また遊んでねー どこでも行きたいです( ̄∀ ̄)
あざーす! 向こういきます!
それは大変だわ😓 寝れないのは色々くるからね。 冷えピタとかあったら貼れば少し涼しくなる? 電気が一時的に点いたのはバックパップが作動しただけかな? とりあえず関西電力さんお願いします、だね。
ゆーきさん行くなら私も魔王板ちょっと行ってきます。
スタミナ係待機してまーす(*⁰▿⁰*)
キャプテン装備の防具って 見た目のみの活躍になってます ガイアーラ下は輝く気がしないです( ̄∀ ̄)
フレポでメタスラまんは いらないなー(´・ω・`) もう持てません😢使いどころもありせん😇
わかんない(^-^) ベランダ涼しいから今日はベランダ生活しとります。 明日超早起き日(01:30)なんだけど起きれるか心配だわ(^-^)
パフェさんいるなら ヒドラちゃん サクッと行きます?
行けるかな?
さやかちゃんごめんなちゃい。 停電で充電ヤバいからムリなのだ(^〇^) 充電切れたら目覚まし使えないから朝起きれないの(^〇^)
代打イルカノ登場〜〜( ̄∇ ̄)
はーい🙋 ラジャーです( ̄∀ ̄) モリーさん、まんぶうさん、さーやん、さやかでどうかなー ヒドラちゃん 貼って良いかな
来た ヒドラちゃん貼って良いかな いるかなさん、モリーさん、まんぶうさん 大丈夫かなー
すまん(>人<;)揃ってたんだね また少ししたら来まーす(⌒▽⌒)
こんばんは😆 22:30に夜ドラ本格参入できそうです(*^ω^*) ご都合合えば遊んで下さい*\(^o^)/*
行けまーす(⌒▽⌒)
待ってまーす
1組周回出たばっかみたいですね。 22:30にエピさん来るみたいだし、 野良しつつ22:30頃また顔出しまーす。
あれ、まんぶうさん いるかな
まんぶうさん 来た
マキさん こんばんは
そしまーす ドレアムかドラゴーンかりゅーじんおーかなんかいきましょー♪
さやかさん、まんぶぅさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナ切れ(*⁰▿⁰*) 落ちまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
いるかのさん、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でした さーやん このイベントは苦労しそうですよー
さや姉、モリーさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/ でわ落ちまーす
さやかさん、モリーさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 少し落ちまーす(・∀・)
こんばんは😆 やっと仕事から解放されました^_^ 約束よりちょっと早いですが夜ドラ本格参入です*\(^o^)/*
こんばんは(・∀・) 野良から戻りました。 とりあえず待機します。
こんばんはー
エピさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさん、さっきぶり😃 さやかさんは落ちる書きこみないけどいるのかな?
ドレアムかドラゴーンかりゅーじんおーかなんかいきませーん?
マキさん、ゆーきさん、こんばんは😆 遊んで下さい*\(^o^)/*
オッケーです🙆♂️ どれに行くか、お任せしますよ😆
何でも🙆 ドラゴーン以外はお着替え時間ください。
あとひとり来た人で考えましょー こなかったらドラゴーンでー♪
竜神王だとスパがいないですかね(>_<) せっかくなら野良でなくここのメンバーで行きたいですし(*^ω^*)
了解です🙆
スタミナ27やけど 戻りました(⌒▽⌒)
勇者さまいらっしゃいました。 モリーさん、おばんです(・∀・)
モリーさん、こんばんは😆 スタミナはありあまってるので任せてください(*^ω^*)
3戦目なら はれるかな(*⁰▿⁰*)と みんな報酬すみかな?
りゅーじんおーとドレアムは持ち寄りのつもりでした。 もりーさんきはりましたね♪ ゆーき的にはドレアム>ドラゴーン>りゅーじんおーです どれでもー
マキさん、ゆーきさんとはまだです😆
モリーさんとエピさんがまだでーす。
僕も報酬はみんな済みなような気がしてます(*´ω`*)
適当でした(笑) すみません(笑)
ドラゴーンで鍵集めはいかがでしょう❓ 私貼りますよ😆
3戦目なら はれまーす(*⁰▿⁰*)
じゃ、2戦目貼ります。
おけでーす バトならすぐいけまーす
ゆーきさん、金ドラでいいですかね❓(*^ω^*)
では、着替えて来ます😆
準備できました*\(^o^)/*
同じく🙋
私とゆーきさんは 多分ロッカー(⌒▽⌒)
いつでもー
では再起動して立てますね😆
行きまーす。
ゆーきさん、エピさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
中身はともかく 金袋拾い率で貢献しました😢
マキさん、ゆーきさん、モリーさん、サクッとありがとうございました😊 今度はぜひ竜神王持ち寄り行きましょうね*\(^o^)/* では夕食で一旦下がります😆
エピさん、ゆーきさん、モリーさん 金ヒドラありがとう✨ スタンプ返す余裕なくてごめんね💦 みんないっぱい鍵拾ってくれてありがとう🙌 ドレアムも出て嬉しいです😆 また遊んでね。待機者いないならおちまーす。
ドラゴーン持ち寄りありがとうございます! リダボはかみさまでした( ;∀;) 1番欲しいドレアムは自力で拾えました♪ まきさん、たしか僕から2本めのプレゼントな気がしますね\(^_^)/
毎回ありがとうございます🙇 そうですね、これで2周行けます🙋 しかし、ゆーきさんにあんなに一緒に周回して貰っても2本目…まきくん自力で金袋すら拾ってこないし😱物欲センサーかな? ちなみにリダボは竜神王でした。
なんかリダボいいの多い気がします♪ りゅーじんおー率6割りくらいかも?
そうですね。 個人的に、竜神王6>かみさま3>その他1な感じです。
ドラゴーン40勝で多分13戦くらいはたててるはず りゅーじんおー鍵はドラゴーンのみ(リダボドロップあわせて) りゅーじんおーの鍵使ってなくて今9個 6割やったらドロップ一個だけやしさすがにいいすぎか。 4割ちょいくらいか。でも高い( ̄▽ ̄;) あとかみさま何個かとえいえん1しんりゅう1て感じかな。リダボ
おなじや( ̄▽ ̄;)
食事終わってヒマジンです😆 どなたかいますかね(*^ω^*)
解散かな~💦
クロエさん、こんばんは😆 私はヒマジンです(*^ω^*)
みんなでグラドラいいなぁ笑 タイミング合わないから持ち寄りも行けない💦
こんばんは┏○ペコッ おひとり様??
そのようです(>_<) マキさん、ゆーきさんは下がられたようですね😆
_( _´ω`)_ツライム
私はこのくらいの時間なら全然回れますよ😆 あと2人集まったときにご一緒できたら良いですね(*^ω^*)
ありがとうございます☺ 時間が合えば、0時ころ覗くようにします🎵
すいません😭 今日は落ちます💦 今日はみんなと遊べなかった……
はい😆 また遊んで下さい(*^ω^*)
寝落ちしてしまいました。((T_T))本当にすいません。
40すぎにきまーす\(^_^)/
おはようございます😃 サクッとヒドラで朝ドラしませんか❓
エピさん、おはよう☀ ヒドラ行きたーい🙋
おはー ヒドラー
マキさん、おはようございます😃 ゆーきさん、来て頂けますかねー(*^ω^*)
いらっしゃいました😃 ゆーきさん、おはよう☀
あと1人待ってみますか❓😆
ゆーきさん、おはようございます😃 私は50分出発くらいでも大丈夫です🙆♂️
私はどっちでもいいけど エピさん、8時リミットでしょ? ゆーきさんにもよるだろうけど任せまーす。
最寄り駅に向かい始めてしまえば大丈夫なので、実際は8:25までがリミットですね(*^ω^*)
そのくらいなら大丈夫♪
では50分出発で立てます😆 あと1方、良ければ来て下さいね😆
行きまーす。
おはようございます😃
通信速度が遅くなってしまい 立ち上がりがなかなかしない(#^.^#)
スピード調整ですが 急いでたわけでもないんですが、3人なので3戦がいーかなと思い変更させてもらうのにとりあえず押しました♪ ありがとうございます!
マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 炎の人立てて頂き感謝です(*^ω^*) もう1周行けるかな😆
ゆーきさん、エピさん、朝ドラありがとう<(_ _)> 炎もヒドラ装備で案外行けるのね。 また遊んでね。
さやかさん、おはよう☀ さくっとなら行けまーす。
一旦解散ですかね😆 また昼ドラに来ます(*^ω^*)
ラスト若干放置かもですが、行けます😆
さーやん出動します
炎の人、立てますね😆
2つ操作出来ひんです
2戦目たてまーす。
片方放置でも野良入れるでも大丈夫🙆
ヒドラになります
マキさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😆 なんとか放置にならずにすみました(*^ω^*) 3戦だとだいぶ早いですね^_^ また昼ドラに来まーす*\(^o^)/*
エピさん、さーやんちゃん、朝ドラありがとう✨ 2戦目グラのため打とうとしたら 手が滑って構え解除しちゃってごめんね。 さーやんちゃん、転生してる😲✨ 着実に強くなってるね😆 また遊んでね。おちまーす。
マキさん、エピタフさん 朝ドラありがとうございます😊 さて仕事します
こんにちは👋😃 昼ドラタイムです。誰かいませんか?
昼ドラ〜(╹◡╹)
まんぶぅさんお疲れ様です。 炎のせいれいとかヘルバオム伝説級なんかありますが、どこにしますか?ヒドラ?
こんにちは😃 昼ドラしましょう*\(^o^)/*
ししまるさん、まんぶぅさん、こんにちは😃 炎の人がサクサクですかね^_^
昼はヒドラがいいと思います。 休憩とかで時間ない人多いので(・∀・) 昨日は寝落ちでした?
エピタフさんお疲れ様です。 これで三人ですね(^3^)/
すいませんせん。そうです。言い訳してもしょうがないので申し訳ありませんでした。
炎一戦だけでサクサクですかね? 一戦目試してみますね(>_<)
僕も寝落ち常連なので大丈夫ですよ(╹◡╹) ソファとかで寝ながらやってません? それは寝落ち危険度高いです( ̄▽ ̄)
今朝、炎2ヒドラ1でしたが、野良が1人入ってもヒドラ4よりは早かったです😆
ポイント120は大きいですね(╹◡╹)
畳です。横になってましたが…😅
ですね😆 ただ慣れすぎると、イベント終わった後のリバウンドが大きいのが悩みどころですが(*^ω^*)笑笑
みなさん時間は大丈夫ですか?大丈夫なら待ちますし、急ぎなら立てて出発します。
経験上横になりながらは危険度高いです( ̄▽ ̄) 座ればよっぽど疲れてなければ大丈夫(╹◡╹)
ヒドラ4か炎2ヒドラ1なら12:25までは大丈夫です🙆♂️
とりあえず炎のせいれい伝説立てます。 少し待ってから出発しょうと思います。 エピタフさん、まんぶぅさん参加お願いいたします。
仰向けだと寝落ちしたらスマフォが落ちてくるので、それで目が覚めますね😆w
はーい(╹◡╹)
向かいます😆
昼ドラ参上じゃー こんにちわ
ししまるさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ待機します(╹◡╹)
エピタフさん、まんぶぅさんありがとうございました。 サクッと終わりましたね。昼ドラ出来て良かったです。 またお願いいたしますね(>_<)
ししまるさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 120x2、ヒドラは早いですね(*^ω^*) ではまた夕ドラに来まーす😆
さやかさんこんにちは。 夜来れないので昼ドラ一緒にやってください(>_<)
さやかさん、こんにちは😆 夕ドラか夜ドラで遊んで下さい(*^ω^*) では仕事に戻りまーす🚶♀️
さーやん、さやか 待機中
さやかさんこんにちは(╹◡╹)
炎が良いのかなー
炎立てます。 まんぶぅさん、さやかさん、さーやんよろしくお願いいたします。
まんぶうさん、ししまるさん よろしくお願いします
120Pなので早いですね(╹◡╹)
あ、行きまーす(╹◡╹)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ししまるさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ15になりました(・∀・)
まんぶぅさん、さやかさん、さーやんありがとうございました。 炎でサクッと終わりました。 楽しかったです。 では落ちます。(>_<)またね
まんぶうさん、ししまるさん お疲れ様でした(●´ω`●) 他の伝説もしなくてはいけないです( ̄∀ ̄) また遊んでね
帰って来た(´∀`)
クロエさん時間はありますがスタミナがありません🙏
あらら💦 遊べる人いなさそう💦 また来ます
ただいま😍🏠🎶 電気のある生活って素晴らしい✨😍✨
こんばんは(・∀・) 夕ドラ隊員いるかな? とりあえず18時まで野良しつつ待機します。
あ、ぱふぇさん、電力復旧したんだね。 良かった😆
こんばんわ(゚∀゚)
イルカノさん、こんばんは(・∀・)
makiさん こんばんわ^_^
台風に地震(ーー;) シャレになりませんな
隊員待ちつつ行き先決めましょ😃 どこがいいかな?
そうねー。 親戚が居るけど北海道は震源地が変電所の近く&火力発電所もやられて余計に停電だったみたいね。
精霊系が120ポイントっぽいので紋章コンプしてない炎の精霊あたりでもいいかな?
こんばんはー空いてる? 対策全然わかんないけど、スタミナは満タンあります
今の時代に電気も火も無かったらやってけませんな(//∇//) まったく余談ですが昨日無事に初孫が誕生しました( ̄▽ ̄)
いま水と大地しかやってない。 18時からオルゴ\(^o^)/ どっち行こ?
アムカさん、こんばんは(・∀・) ぜひぜひ一緒に周回しましょ。 おめでとうございます🎉 おじいちゃん(笑) 男の子?女の子?
おっ( ̄▽ ̄)来た 3人だけど炎の精霊貼りますね〜 メラメラ対策だったかな^_^; makiさんが何とかしてくれますよ( ̄▽ ̄) 立てまーす
女の子です( ̄▽ ̄)
こんにちは😆 夕ドラには早いかな(>_<)
何とかできないと思うけど頑張ります。 女の子おめでとう🎉
エピさん、イルカノさん部屋に来てね。
おじいちゃん、おめでとう🎉㊗️👶 おじさん似の男前??それとも、姫👸かな??
向かいます😆
すまん(>人<;)炎やって無かった やってるやつにしまーす
メラメラやってないみたいよ どこ行くのかな?? なんとなくいきまーす
イルカノさん、アムカさん、エピさん 夕ドラありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
イルカノさん、マキさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、お孫さん、おめでとうございます㊗️ もうデレデレ状態ですかね😆 大地の人はカモですね🦆w もう1周行けます、待機です*\(^o^)/*
リアルおじいちゃん、makiさん、エピタフさん あんやとでした😃 おじさんのお祝いなんか出来ないかなぁ🤔
makiさん、アムやん、エピタフさん 夕ドラありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 野良しながら覗きまーす
ちょっと野良して来ます😆 また夜ドラで遊んで下さい(*^ω^*)
イルカノちゃんお孫ちゃん誕生おめでと🎂🎁🎊 タイプはスパスタかな(^〇^)?
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 停電復旧よかったね~ また今週末も雨降るみたいでかなり憂鬱😰
アムカちゃんおはよ🌖 もぉ長期間の停電は嫌だね(;o;) 予備電源検討せねば( ゜o゜)
遊べますか?休憩中( ̄▽ ̄)
ホント今回は参りました😓 まんぶぅさん、こんばんは~ 大地が早かったから、はって待ってまーす! けんちゃんも行けるかな??
大地終わってた😓ヒドラはりまーす!
はーい(╹◡╹)
あっ、いきまぁす( *・ω・)ノ
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) では、仕事戻ります(╹◡╹) 誰か仕事終わりのまんぶぅタイムに地図ミッション付き合ってくれないだろうか?と書き込みしておいてみる。
アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) 久々の周回できて良かった良かった(^-^) まんぶぅちゃん今日なら報酬気にしなくて良いなら金ドラちゃんいけますわよ(^〇^)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん あんやとでした😃 けんちゃん、たぶん7イベ進めたかったよね?? ヒドラじゃない方がよかったかな😅? 気がつかずごめんよぉm(_ _)m
アムカちゃんありがと(^-^) ソロはかなり進めたんだけどねぇ(^-^)あっ、マルチ連動しとりますなぁ(^〇^)
アムカさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) とりあえず待機?
makiさん、さっきぶり🙋 スタミナ係できるよ😊 けんちゃんのイベ進めるのでも 金色のでも、竜神王でも🙆
アムカさん、さっきぶり😃 私もスタミナ満タンになっちゃった😆 けんちゃんのすすめるでも🙆 金色ならパラ、竜神王なら海賊かな。
ぱふぇちゃん、野良行ってしまったかな?? ソロレオとかしつつ、まったり待機しまーす
そうかもですね。 ちょっとタイムアウトになりそうなんで一旦おちまーす。
どぉする? 7イベは1人遊びででも進められるから大丈夫(^〇^) 金ドラちゃんまだ未クリアだから金ドラちゃん希望(^〇^) お着替えタイム必要だけどね( *・ω・)ノ
金ドラ?
おぉタイミング超悪し、ワンピース見ながらマッタリ待機しとくね(;o;)
あ、ぱふぇちゃん、いた😃 代わりにマキさん落ちて、ゆーきさん登場。 金ドラなら、パラか、微妙なスパになるかな。 ぱふぇちゃん、何やる??
金ヒドラ りゅーじんおー なんでもいーけど、そんなに時間ない(ないわけじゃないけどめしたべたい)
ぱふぇちゃん、ワンピースタイム入ったから 25分はいないと読みました😃 先にご飯でおっけーでは??
今日も遅い時間なら行けますが(>_<) 今は書き込みのみです😆
あ、いけます! 向こうにでもかいときます。
絶妙スパさんきはった( ̄▽ ̄;)
5人目かな(*⁰▿⁰*)? 待機してまする(*⁰▿⁰*)
3人まめかな、むしろ
アムカちゃん😃 最近の流行りは録画式ワンピースタイムだから必要に応じて一時停止&早送りできるなだ🤔
四人いるのかな?? ぱふぇちゃんがバトかパラか決めてくれたら モリースパさんがいい感じに勝たせてくれそう😃
みんないるような いないような😃
とりあえずパラに着替えて 金色スタンバっちゃお☺️
バトでお着替え完了、1戦の未勝利だからよくわかんないだけど怒りどつきまくればいいのかな?
パラおけ
えっとパラは はぐあたま 黄金衣上 黄金下 水晶 アトモス、りゅうころも 紋章はぐあたま体上ヤマタオロチ炎耐性 盾ヘルバオム休み 残りは休みはいらない、炎耐性かな?
いては後にぴおりむと跨ぐときにバフ2意識かな(1でも全然またげるけど、いてはギリギリで跨ぐと事故るかも) あとは怒り切れ注意くらいかな?
パラのHPみつつ、跨ぎ前にスパさんが聖王舞を入れたら そのあとガツーンと殴っちゃってー✊ ピオラないと戦友間に合わなくなる可能性あるから 波動きたら、ピオリムお願いします🙏
あ、もりーさんスパよろー♪
パラのアクセは竜のウロコとクリア報酬のドラゴーンアクセにしてます。
バトは波動後 ピオリム、耐性2アップやったら ゲージをまたぐ(⌒▽⌒)
()の中は読点じゃなく句点でしたー
なんでやろー?アトモスでいいような?
ピ、ピオリム?ドラコンキラーじゃムリだね😱
では、貼っちゃいまーす! モリーさんスパ、ぱふぇちゃんバト ゆーき&アムカがパラでよろしく! ぱふぇちゃん、雫は無しでいいけど 葉っぱ持はもってきてねー
休みいらなーいような(*⁰▿⁰*) まー大丈夫か(*⁰▿⁰*)
またぎの炎びびりすぎかな? 僕もドラゴーンにしよかな
光ブレス耐性よね(⌒▽⌒) 黄金下だけでいいやねー(*⁰▿⁰*)
黄金爪にドラキラに神鉄、ピオリムかな。 あ、わきたつは不要やで🤣 準備出来たらきてねー😘
ソーラン撃 3積みにできないかなー(*⁰▿⁰*)
頭は拳王あたまかな(*⁰▿⁰*)
する🙃
ソーランのがいいんだっけ😅? 神竜上だから??ドラキラってウソ付いちゃった🙏
こんばんはー また、後で来まーす 2200ごろ
ぱふぇちゃん、モリーさん、ゆーきさん 金色あんやとでした😊 リダボも帝王なのでした😓 では、休憩しまーす☕
会心でればもちろんドラキやけどね(*⁰▿⁰*) 確率的に数が多い方が総ダメでるかな(*⁰▿⁰*)
アムカちゃん、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😍 金ドラちゃん初勝利なのだ😍
ぱふぇちゃん あむさん もりーさんありがとうございます! ぱふぇちゃん、のんびりいくとバフきれたりいては来たりするのでみんな焦ってたんやと思います(笑) 最後とてもいい感じでしたー。 ちなみに休みは無効になってるはずなのではげおた気にせずで大丈夫♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ドレアムありがとうございます! めちゃ嬉しい! しかしドレアムまわる人いるかなー(*´ω`*)
やっぱり アトモスの方がいいような気がしました😃
私の装備で、イオ、炎が☆、光ブレスが◎ですね。 バフ1で跨ぎもスキル攻撃も基本耐えられます。 ドラゴーンアクセにしないなら、ウロコ2枚がいいかと
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ウロコ2枚なーい(⌒▽⌒) ゲージまたぎで バフが切れてた保険やね(*⁰▿⁰*)
メアたんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
しゅびね( ̄▽ ̄;) 確かにー
モリたんこんばんは♪ あそびましょ(^^) 今の流行りは何でしょ?
金ヒドラちゃんか ヒドラちゃん(*⁰▿⁰*) 地図狙いもあるのかな? デスマ、タイムマスターとかもあるのかな? 流行りにのりきれてません(⌒▽⌒)
うろこ二枚にしましたー\(^_^)/ 無理なんやと思ってましたー♪ 僕も光ブレスは◎でしたー(*´ω`*) スキル攻撃はのんびり対処できる(回復していただいたり)かなーと
金ヒドラ ドレアム なんでもー
初期組強しやね(*⁰▿⁰*) 紋章も減らせるやね(*⁰▿⁰*)グランドあくせなら
なるほど! 今は2人だけですかねー? 地図は先程やっと終わりましたが、紋章取りきれていないのが沢山ありました(≧∇≦)
ガードしていない時も無効か(*⁰▿⁰*) グランドあくせも、いいかもやね(*⁰▿⁰*)
メアたんが紋章コンプしていないやつでも いいよん(*⁰▿⁰*) ゆーきさんもいるよ(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 空いてますか❓(*^ω^*)
バトの鎧下が難しいやね(*⁰▿⁰*) しんりゅう下 ジャガン下 精霊王下 どれもいいやねー(*⁰▿⁰*)
ジャガン下でスーパー脳筋にしてまーす♪ バトマス輝石いいのがあったら攻撃力500いくんですが(*´ω`*) 悔しい
エピさんおばんです(*⁰▿⁰*) みんないるような(*⁰▿⁰*) いないような(*⁰▿⁰*) さやかさんが22時やから サクッとが、いいかな?
はい😆 私もサクッと1周回してから会社抜けようと思ってます(*^ω^*)
ヒドラちゃんたてまーす(*⁰▿⁰*) メアたん、ゆーきさん、エピさん お願いします(*⁰▿⁰*)
あっ、さやかさんが22:00でしたら、先に会社抜けて待機してます😆 ではまた後ほどです(*^ω^*)
あっ、行きます😆 二転三転すみません(>_<)
いきまーす♪
メアたん、ゆーきさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 それでは15分もしたら会社脱出して、23:00に備えます(*^ω^*) また後ほどです^_^
エピタフさん もりーさん メアリーさくっとあざーす \(^_^)/
モリたん、ゆーきさん、Epitaphさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ではあと少しで最寄り駅に着くので落ちます。
居なくなったかなー いっぱいだったから
一応います(*´ω`*)
いまーす(*⁰▿⁰*)
ヒドラちゃんかなー
炎二回、ヒドラ一回でも良いのだ
モリーさん、ゆーきさん こんばんは
こんばんは(・∀・) こっそり待機しまーす。
さーやんと 2人旅しようかなー
マキさん こんばんは
モリーさん、ゆーきさん、さやかさん こんばんは(・∀・)
超速でお風呂いってきました(⌒▽⌒)
すみません( ̄▽ ̄;)モニタリングみてもてた
ゆーきさん 書き込みないまま18分 居ないと思って良いかな
あっ居た
ドレアム!
ヒドラちゃん貼って良いかな よろしくお願いします ゆーきさん、マキさん、モリーさん 来てね
行きまーす。
らじゃー
さやかさん、ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) さやかさん金ヒドラ募集してますよー いってみては😊
ゆーきさん、モリーさん、マキさん お疲れ様でした(●´ω`●) 金券昔のあまりがあって交換しても金券余ってます さーやんがんばるかー
さやかさん、モリーさん、ゆーきさん ヒドラありがとう✨ モリーさん、マックごちです🙏 食べ物時間かかってすみません💦 見当たらなくて焦ってスクロール3往復くらいしてました😓 また遊んでね。
まきさん もりーさん さやねー あざーす☆ミ エピタフさんきたらドラゴーンかな? いける人いたらよろでーす
さやかさんorニューカマーが参加されるならこのままおちまーす。 ゆーきさん&エピさん以外誰もいないようなら参加しまーす。
スパさん不足やからね( ̄▽ ̄;) てかドラゴーンいきすぎて鍵はあるけど、まわれてない状況やから、さやねーエピタフさんまきさんでドレアムとかどー? ドレアム希望者ばかりな気がしますし。
とりあえず向こうにいます。
スレたてる方、魔王板のURLなおすの忘れずにー 新しいのになってます
ん?居ない 風呂リダ帰り ドラゴーンパラも良いけど スパやバトもしてみたい(>_<)
眠気マックスなので また遊んでねー おやすみ😴
とりあえず先に新スレたてるので 適当に950踏んどいてくださーい
と
り
あ
え
ず
9
5
0
は
踏む
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ねまーす
仕事終わったー( ̄▽ ̄) 誰もいないかな?
おはようございます。 朝ドラーは🐬の??
さくっとならいけそー(*´ω`*)
おはようございます😃 朝ドラありますかね❓(*^ω^*)
ゆーきさん、エピタフさん おはようございまーす! 精霊が早いかな??テキトーに早そうなのはりまーす
向かいます😆
おはようございます
伝説やってませんでした😓 ヒドラにしまーす
さやか姉、щ(゚д゚щ)カモーン
乱入します
雨で子供送らされることに( ̄▽ ̄;) すみません( ;∀;) また昼きますー ごめんなさい
さーやん、きてねー
アムカさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😊 時間あれば夜ドラでマスドラして鍵🗝ゲットしたいなー*\(^o^)/* ではまた昼ドラで(*^ω^*)
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました どこかのWi-Fi拾ってしまいました 申し訳ありません また、遊んでねー
エピタフさん、さーやんちゃん 朝ドラあんやとでした😊 ゆーきさん、また夜遊んでね~ さーやんちゃんとミルドも行かなきゃですね~ 開催中に鍵集めして、ヘルバオムやオルゴも行きたいのです😊 では、仕事行ってきまーす
おはようございます。 朝ドラしたいです。 誰かいませんか?
ヒドラ行ける方いませんか? スタミナ出せる分全部出します。
誰かいませんか?
居なそうですね(>_<)落ちます。
https://game8.jp/games/426/forums/201372 ゆーきさん作(⌒▽⌒)ありがとう😊 でわ昼ドラ待機開始〜
こんにちは😆 昼ドラに来ました*\(^o^)/*
エピタフさん こんちわ\(^o^)/昼ドラ待機中です
イルカノさん、こんにちは😆 同じく待機します(*^ω^*) 今伝説は何が開いてるんでしょうね❓😆
カモ🦆の大地の人が開いてますね😆
大地&風の精霊🧚♀️ 後はギガマスドラあたりかな(⌒▽⌒)昼ドラにも最適な大地がいいかと思います\(^o^)/
大地で準備しておきます(⌒▽⌒) 大地×2 &ヒドラかな
ですかね😆 私も準備しておきます^_^
昼ドラ開始はもう少し後っぽいですね😆 休憩はみ出そうなので、夕ドラでまた来ますね(*^ω^*) また後ほど遊んで下さい*\(^o^)/*
申し訳ない(>人<;)あんま時間無かったんだね また夕方か夜に遊びましょう\(^o^)/ もう少しだけ待機してみます
はい、昼ドラ( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん こんちわ(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、イルカノさん、こんにちは(・∀・)
イルカノさん、まきさん こんにちは〜(╹◡╹)
makiさん こんちわ\(^o^)/45分発の大地精霊立てますねー\(^o^)/ 後1人いたら乱入宜しゅう〜〜
はーい🙋 行きまーす。
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
空いてそう……|Δ`*)ジー
イルカノさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 120Pはサクサクだなぁ(╹◡╹)
https://game8.jp/games/426/forums/201372 まんぶぅさん、makiさん、クロエッティ 昼ドラありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 でわ落ちまーす
イルカノさん、まんぶぅさん、クロエさん 大地ありがとう✨ ガイアーラ上+ジバリア強の黒いやつ下だとノーダメだぜ😃 また遊んでね。おちまーす。 新スレ ゆーきさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/201372
おじ様、まんぶうさん、マキさん サクッと昼ドラありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ スタミナごちそうさまです🎵 またお願いします(´∀`)
残り少ないので埋めます😆 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/201372
残り少ないので埋めます😆 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/201372
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794