スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後1名いらっしゃいませんか?
ししまるさん、エピタフさん 遊んでください(╹◡╹) メンテ時間把握ミスしてスタミナMAX(〃ω〃)
三人で行きますか?
時間はあります(╹◡╹) 3人でも待ってもお任せします(〃ω〃)
お任せします😆
|´-`)チラリズム サクッとなら行きたい🎵
エピタフさん魔王版返信しました(〃ω〃)
クロエさんきたー(╹◡╹) サクッとヒドラ立てまーす(〃ω〃)
クロエさん来た🎵 サクッとヒドラ立てます。 エピタフさん、まんぶぅさん、クロエさんよろしくお願いいたします。
向かいます😆
行きます
まんぶうさん、ししまるさん、エピタフさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ お家に着いたので落ちます💦 ししまるさん おかわり行けなくてすいません😭
ししまるさん、エピタフさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさん40魔王と魔ドレ倒してますねー(〃ω〃) 同じ無課金でも差が…(泣)
エピタフさん、まんぶぅさん、クロエさんサクッとありがとうございました。 餅のドロップ悪かったですね。残念。クロエさん夜マックありがとうございました。ごちそうさまでした。 またお願いいたします(_ _)
まんぶぅさん、ししまるさん、クロエさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(*^ω^*) それではご飯食べて、21時ごろにまた来てみます✨
今日金ヒドラ討伐行ける方いらっしゃいませんか? 良かったら一緒に持ち寄りして幻鍵ドロップ狙いましょう。 エグキチとしんりゅうしか出た試しがないですが…😅
こんばんは(・∀・) 誰かいるかの?
こんばんは♪ ラストイマジンだれかいるかのん?
メアリーさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
makiさんこんばんは♪ あそびましょ(^^)
いまじんかな??
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) あと1人いないかな?
幻ドレアムとかどかな?
幻ドレアムとかどかな?
イマジン乗りたい〜(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) とりあえずイマジンって行ってたからイマジンでいいのかな? ドレアム?
あ、いまじんどぞー 全然周回してなくて攻略わかってたい上に装備も揃えてないから置いてってくださーい♪
ゆーきさん、まんぶぅさん、こんばんは♪ 4人揃ったのでイマジン貼りまーす(^^)
行きますね(╹◡╹)
どうすればいいのかな? とりあえず行き先イマジンで メアリーさん、まんぶぅさんで3人旅か 4人目待ちでいいのかな?
行きまーす。
あっ、ゆーきさんは来られないのか(≧∇≦) とりあえず時間勿体無いので貼ります。 20分まで待って集まらなかったら野良さん居れて出発します
とりあえずそのまんまで突入してみまーす
戻ったら遊んでください(^-^)/
すみませーん 3人では大変でしたね( ̄▽ ̄;)つよし… ありがとうございます!
メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん イマジンありがとう✨ メアリーさん、マックごちです🙌 鍵も拾えて良かった😃また遊んでね。 ししまるさん、ごめん、タイムアップなのでおちまーす。
メアリーさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はまきさんが鍵拾ってくれました(〃ω〃)
ししまるー ドレアム持ち寄りかドラゴーンいく? いまじんは厳しかった( ̄▽ ̄;)
ドラゴーン行きたいです。
他に行ける方いらっしゃいませんか?
おらぬか( ̄▽ ̄;)
makiさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ アステア装備あと下だけになりました@7個(≧∇≦) ジャガン装備もあと少し。。でも残り時間もあと少し(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます
二人ではきついですね(>_<) 何でみんなやらないのかな?ジェムの変わりの金ヒドラなんだからどんどんやって幻鍵ドロップ狙わないと…
超久々の懐中電灯生活中😃 けんちきまもなく自然消滅しちゃいますわ🤔 ばふぇはすでに終わってます🙃
またきまーす♪
ぱふぇさんまだ停電中なんですね(・∀・) 被害も多そうだし台風は困ります…
けんちき残り7% もぉ寝てしまおうかしら😃
消滅前にヒドラ行きますか?
7%はきついですね(>_<) 周回もつかな?
カキコのみ 同じく停電復旧せず😞 懐中電灯とローソクで過ごしてます 家ん中暑いし、そろそろバッテリーやばし😵 今日は星ドラ出来そうありません😰 てか、ほぼ何にできないし諦めて寝るしかない状態 こんなにヒマやのにー😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794