スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん、ヒロさん こんにちは
さやかさんこんにちは(^^) 遊びましょ✨
さやかさんこんにちは(╹◡╹)
ヒドラなら 二人参加可能です(#^.^#)
では、サクッとヒドラいきましよ(^^) たてまーす! まんぶぅさん、さやかさん、さーやん よろしくお願いします(^^)
はーい(●´ω`●)
出発後みたいだけど ニューカマー来るかもだから待機してます😃
ヒロさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ昼ドラあるのかな?
まきさんこんにちは(╹◡╹) みんな帰ってくるよー(●´ω`●)
まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でした また遊んでね
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) 遊びましょー。
さやかさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました〜(^^) 久々な気がする笑笑
マキさん、クロエさん こんにちわ
クロエさんもこんにちは(・∀・) ヒロさん、さやかさんもお帰り~。
マキさん、クロエさん こんにちは(^^) 僕は午後落ち着くから時間あるので、先に皆で昼ドラしてきてくださいな✨待機してますので✨
こんにちは😃 昼ドラに来ました\( ˆoˆ )/
ありがとう(*'▽'*) じゃ、ヒドラ貼ります。 まんぶぅさん、クロエさん、さやかさん、来てね。
今日休みの暇人なので皆さんに合わせます(╹◡╹)
エピタフさんまきさんのところにGOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます🎵
いきまーす
向かいます😆
さっきモガフリしたらモガ将軍の鍵出ました🔑 2個目(●´ω`●)
こんにちわ😃 昼ドラ空いてますか? 台風でヒッキーなので時間はありまーす
すごい(^^) いつフリフリしても1人なのでなんも落ちない笑笑 アムカさんこんにちはー(^^)
アムカさんこんにちは(╹◡╹) 1組周回中(●´ω`●) ヒロさんと僕が待ちかな。 大阪台風ヤバそう( ̄▽ ̄)
さっきは4人でしたよ(╹◡╹) 最初は9人の時だったはず(●´ω`●)
クロエさん、さやかさん、エピさん ヒドラありがとう✨ ヒロさん、まんぶぅさん、譲ってくれてありがとう🙏 メンテ前来れたら14:30頃来まーす。 一旦おちまーす。
マキさん、さやか姐さん、エピタフさん サクッとヒドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´∀`)
マキさん、クロエさん、さやかさん、昼ドラありがとうございました😊 マキさん、昼マックご馳走様でした(*^ω^*) 自宅待機でひまじんなので、まだ遊べます😆 待機です✨
マキさん、エピタフさん、クロエさん お疲れ様でしたー さて、お仕事して来まーす また、遊んでねー 先を譲って頂き ありがとうございました😊
まんぶぅさん、お譲り頂きありがとうございました😊 まだモガ将軍鍵🗝出るんですね‼️\( ˆoˆ )/
今日は盛況ですね✨ まんぶぅさん、ヒロさんと待機してまーす! あと一人いかがですか?? 昼ドラはヒドラコースですかね?
ヒロさん、アムカさん、まんぶぅとどなたか一人 行きましょう(╹◡╹)
行けます😆
行きたい🎵
では、ヒドラはりまーす! ヒロさん、まんぶぅさん、エピタフさんきてねー
向かいます😆 クロエさん、すみません(>_<)
あ、どうぞ🎵 では、休憩終わるのでおちます
行きまーす(●´ω`●)
アムカさん、まんぶぅさん、エピタフさん 昼ドラありがとうございました😊 では、午後は事務仕事ノンビリしまーす✨ またよろしくお願いします(^^)
アムカさん、ヒロさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさんとエピタフさんは台風の影響かなり受けてそう(´-`).。oO
アムカさん、ヒロさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*) まんぶぅさん、昼マック美味しかったです^_^ では遅お昼に行ってきます😆 また夕ドラに来ますね✨
まんぶぅさん、ヒロさん、エピタフさん 昼ドラあんやとでした😊 クロエさん、またあとで遊んでくださいね😘 いよいよ雨風かひどくなってきたー😵 家が揺れるー((( ;゚Д゚)))
そいえば、最近仕事忙しくてソロ天空さんまだけやってももんやトレイ集めしてたんですが、 9月に入ってから銀箱出ても強化玉ばかりで明らかにドロップがおかしいです( ; ; )こんなトコまで調整されたら悲しい…( ; ; )
私は主に粉と帝王の鍵ですね✨ ガッカリします😞 バトマス3人、怒りで3ターン 失敗したらたまに全滅してます😂 ちょいマジ台風怖くなってきたので落ちます😨
天空の粉しか出ないですけど( ̄▽ ̄) たまーにデスタ鍵、銀箱はスキル玉ってイメージです( ・∇・)
星ドラ日和なお天気ですわよ( *・ω・)ノ 暇人おるかな?
暇人はいます(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794