スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
車のシガーソケットや備え付けのUSBボートで 充電できるタイプもおおいですよね(≧▽≦) 車に逃げ込むのもありだったりします(*^▽^*)
アムカちゃんも一緒だ😍 ししまるちゃん今日はムリどすわ🤔
アムカさん、ぱふぇちゃん残念です。((T_T)) せっかく遊びたいのに…
モリー先生もういませんか?
今日は厳しそうね( ̄▽ ̄;) 15分くらいしたらのぞきまーす ドラゴーンか幻ドレアム希望かなー
おらんかな?
ゆーきさんもピサロ行きませんか? 魔王
ピサロ中止でした。((T_T)) 金ヒドラ行きたいです。誰かいませんか?
誰もいないなぁ。 ソロ頑張るしかないのかな?
こんばんは(・∀・) 解散したばかりかな? とりあえず30分ほど野良しつつ覗きます。
まきさんこんばんは。 誰もいないのですよ。(>_<)
ししまるさん、さっきぶり😃 今日は台風だったから仕方ないかもね。 ドラゴーン行きたいみたいだけどあと1人くらいは欲しいねぇ。
はーい
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 最強バト様いらしゃったわ🙌 野良でスパ調達すれば行けそうだよ、ししまるさん😃
前回と同じですね(>_<)死なない様に祈ってます。 とりあえず金ヒドラ立てます。 まきさん、ゆーきさん来てください。
行きまーす。
最強ではないけど、気がつけば金ヒドラ30勝してました( ̄▽ ̄;) 竜神おうは金ヒドラだけでしかゲットしてないですが、それでも7本あります! 4-5勝に1本くらいか… リダボ率が高いかもですが。
こんばんは♪ アステア下とジャガン装備ドロップはもうムリそう(≧∇≦) さて、だれかいるかのん?
だれも居なさそうですね(≧∇≦) 野良で最後の悪あがきしてきます
ゆーきさん、ししまるさん、金ヒドラありがとう✨ 野良さん、いい人で4戦とも来てくれて良かったです😃 しかし、やっぱりドレアム落ちない😓 また遊んでね。
奇跡的に四人でまわれましたね(1人ノラさん) 誰かのフレンドさんでしたか? 僕は今なりましたが(笑) リダボりゅーじんおーだったので4戦で2本ゲットー♪ しかしほしいのは幻ドレアム…
ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 いいスパスタさん捕まって良かったですね(^3^)/ 鍵のドロップもなかなかよかったです。 龍神王持ち寄りしたいなぁ(^_^)✋ 凄い楽しかったです。またお願いいたします。
フロリダー&充電( ̄▽ ̄;)
ドレアム連れていくので龍神王連れて行ってください(>_<) ドレアムなら8本あります。
何故か金袋が落ちてくれない。悲しいなぁ((T_T)) リダボは永遠の巨龍の魔王鍵でした。龍神王が良かったなあ
フレじゃなかったです。 最終戦前に「あれ?フレ申請来てる😓」ってなって 来た次点でフレなってれば良かったな、と思いました。 リダボなんだったんだろ? ドレアムじゃなかったから忘れちゃった😅
240まではためれました♪ だれもいなさそかなー?
おちまーす
おはようございます😃 朝ドラに来ました(*^ω^*) 今日も8時過ぎまで遊べます*\(^o^)/*
おはよーございます! 学校も休みみたいです 街路樹とかもバタバタ倒れてます( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おはようございます😃 JR止まってるので最寄駅で復旧待ちです(>_<) どなたか朝ドラ来てくれますかねー(*^ω^*)
いろいろ大変そーですな。 またきまする
一旦下がります😆
おはようございます。 夜かみさまか、龍神王の持ち寄りしたいと思っています。 持ち寄りできる方はよろしくお願いいたします(_ _)
カキコのみ。 ししまるさん、おはよう☀ 竜神王行きたいです🙋 集まった隊員にもよると思いますが だいたいの開始時間があれば教えてください。 その時間には顔出せるようにリアルの方を調整します。
同じく 一応いけます。23時にドラゴーンかドレアムって書いちゃったので、21時半くらいやと助かるかな? 予定構成と自分の職くらい書いといていただけると助かるが。 そして魔王板じゃないと流れるよー ちなみに普通の海賊で行く予定ですが、最近のはやりは分かりません。
バトスパラならドラゴーン装備のままでいきます
昼ドラこれる可能性たかし
デスマシーンデスマシーンヒドラが早そうな予感です 待機ー
こんにちは😃 昼ドラに来ました(*^ω^*)
20分まで待機してみます😆
どもでーす あ、今度ピサロいきますね♪ またさそてください。多分瞬殺かと。 ドラゴーンもよろしくです。凸しょぼですが多分パラもいけるのでバトマスしたくなったらかわりまーす♪
けっこー 台風のきずあと深いですね( ̄▽ ̄;) 長居公園も木が倒れまくってた… 学校でグラウンドのまんなかにサッカーゴールあったり大変そー(,,・д・)
けっこー 台風のきずあと深いですね( ̄▽ ̄;) 長居公園も木が倒れまくってた… 学校でグラウンドのまんなかにサッカーゴールあったり大変そー(,,・д・)
キャリア浅いバトマスなら出来ます😆 金ドラ鍵🗝、結構あるので放出させてくださいね*\(^o^)/*
これからの周回ですと休憩はみ出そうなので一旦下がります😆 また夕ドラ、夜ドラで遊んで下さい(*^ω^*)
とりあえずたててしまうのであと三本しかないです( ̄▽ ̄;) 今度のときはお願いいたします ゆーても野良で一回か二回しかいってないのにすでに35勝くらいなので、たててもいるけど、たてていただいてもいるんですが(*´ω`*)持ち寄りになることも多いですし
半過ぎまで様子みまーす
10分後に〜〜
そのくらいにー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794