スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってないタイムマスターの紋章集めます(╹◡╹) あとは地図クリアぐらいです(・∀・)
サクッとヒドラだと嬉しいです😊
ヘルバオム立てます。よろしくお願いいたします
向かいます😆
確かに長いのは 時間がもったいないですね(*⁰▿⁰*)
相変わらず書き込みを読まんやつやな…
そうび全然ないからヘルパオムならやめときます
ヘルバオムって メラやっけ? そもそも誰かがいくのかしら(*⁰▿⁰*)?
書き込み順ですよね? モリーさん、エピタフさん、ししまるさん、まんぶぅのはずですが?
ししまるさん、貼ってくれてますね😆 みなさん、行けそうですか❓(*^ω^*)
初戦だけヘルバオムでいいですか? 次から僕はヒドラ貼ります(・∀・)
では私もヒドラ貼りますね😆
五人めでしたね 落ちずとも(笑) またきまーす
こんばんは😃 本日初周回&おそらくラスト周回なりそうです 誰かいませんかね?? スタミナ満タンあります! カンタンそうな精霊あたりどーでしょか?? オルゴでも大丈夫です🙆
ししまるー 持ち寄りやし魔王板使おう。 流れちゃうし。 そいえばこないだドラゴーンぶっちしたやろ? 覚えてるか知らんけど。 今日もけーへんかったらししまるとは持ち寄り系2度といかないのでよろしく。無理って連絡あれば全然おけでーす。
電車いけた?
帰りは何とか😅 今朝は仕事行くのに3時間かかった😰 自宅もまぁまぁ被害あり😞
エピさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ししまるさんは寝落ちかな(*⁰▿⁰*)? またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ししまるさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 ししまるさん、すみません(>_<)たまり切らなかった分はまた後ほど貯めさせてください🙇 では仕事に戻ります(*^ω^*)
モリーさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんまた寝落ちかな? ゆーきさんししまるさんは今日もこのままだと連絡なしになりそうですよー(・∀・)
こんばんは〜 遊んでおくれー 勇者様居ないかなー
アムちゃんおばんです 大変そうやね😢 予備バッテリーは大事よー😃
九時半に判断します(*`Д´)ノ
遊べますが待ち順で大丈夫でーす(╹◡╹)
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) 現在待機まごまご中です(*⁰▿⁰*)
おかえりなさーい! ゆーきさんと待機なぅです! オルゴ1→ヒドラ3であと二人いけませんか?
今月に何か装備で錬金有るのでしょうか?
行きたいです( ̄∀ ̄)
でも順番待ちでも良かとよー
では、オルゴはりまーす! ゆーきさん、モリーさん、さやか姉きてねー まんぶぅさん、お先にすみません🙏
いけるんかなー いきまーす
今回のガチャは 錬金ありそうですね(*⁰▿⁰*)
こんばんは(・∀・) 待機はまんぶぅさんだけかな? 竜神王あるなら魔王板行くけど、 とりあえず待機しておきます。
そろそろキャプテンキャノンほしいな(^〇^)
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) アムカさんのところも大変みたいだけど、 ぱふぇさんのところもまだ停電だったよね? 速く復旧して欲しいね。 そして、同じくキャノンほしいです🙌
遊んでおくれー(〃ω〃) キャノン実は持ってます(╹◡╹)
アムちゃん、ゆーきさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 暑くて眠れなくてよぉやくなんとか寝れてた朝4時に電気ついてテレビもついてうるさくて起きてしまってましたわ(^-^) お仕事終わってお帰りしたらまた停電になってるのよ(;o;)
いいなー。最近炊き出しも当たらなくて😓 ロト紋炊き出しピックアップも星5もゼロだったよ。
ゆーきさん、モリーさん、さやか姉 地図のお題クリアにお付き合いしてもらって あんやとでした🙏 では、落ちまーす🙋
前にピックアップの時に当てました(〃ω〃) もうすでに破壊済(・∀・)
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした(●´ω`●) また遊んでねー どこでも行きたいです( ̄∀ ̄)
あざーす! 向こういきます!
それは大変だわ😓 寝れないのは色々くるからね。 冷えピタとかあったら貼れば少し涼しくなる? 電気が一時的に点いたのはバックパップが作動しただけかな? とりあえず関西電力さんお願いします、だね。
ゆーきさん行くなら私も魔王板ちょっと行ってきます。
スタミナ係待機してまーす(*⁰▿⁰*)
キャプテン装備の防具って 見た目のみの活躍になってます ガイアーラ下は輝く気がしないです( ̄∀ ̄)
フレポでメタスラまんは いらないなー(´・ω・`) もう持てません😢使いどころもありせん😇
わかんない(^-^) ベランダ涼しいから今日はベランダ生活しとります。 明日超早起き日(01:30)なんだけど起きれるか心配だわ(^-^)
パフェさんいるなら ヒドラちゃん サクッと行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794