スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす。
ゆーきさん、エピさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
中身はともかく 金袋拾い率で貢献しました😢
マキさん、ゆーきさん、モリーさん、サクッとありがとうございました😊 今度はぜひ竜神王持ち寄り行きましょうね*\(^o^)/* では夕食で一旦下がります😆
エピさん、ゆーきさん、モリーさん 金ヒドラありがとう✨ スタンプ返す余裕なくてごめんね💦 みんないっぱい鍵拾ってくれてありがとう🙌 ドレアムも出て嬉しいです😆 また遊んでね。待機者いないならおちまーす。
ドラゴーン持ち寄りありがとうございます! リダボはかみさまでした( ;∀;) 1番欲しいドレアムは自力で拾えました♪ まきさん、たしか僕から2本めのプレゼントな気がしますね\(^_^)/
毎回ありがとうございます🙇 そうですね、これで2周行けます🙋 しかし、ゆーきさんにあんなに一緒に周回して貰っても2本目…まきくん自力で金袋すら拾ってこないし😱物欲センサーかな? ちなみにリダボは竜神王でした。
なんかリダボいいの多い気がします♪ りゅーじんおー率6割りくらいかも?
そうですね。 個人的に、竜神王6>かみさま3>その他1な感じです。
ドラゴーン40勝で多分13戦くらいはたててるはず りゅーじんおー鍵はドラゴーンのみ(リダボドロップあわせて) りゅーじんおーの鍵使ってなくて今9個 6割やったらドロップ一個だけやしさすがにいいすぎか。 4割ちょいくらいか。でも高い( ̄▽ ̄;) あとかみさま何個かとえいえん1しんりゅう1て感じかな。リダボ
おなじや( ̄▽ ̄;)
食事終わってヒマジンです😆 どなたかいますかね(*^ω^*)
解散かな~💦
クロエさん、こんばんは😆 私はヒマジンです(*^ω^*)
みんなでグラドラいいなぁ笑 タイミング合わないから持ち寄りも行けない💦
こんばんは┏○ペコッ おひとり様??
そのようです(>_<) マキさん、ゆーきさんは下がられたようですね😆
_( _´ω`)_ツライム
私はこのくらいの時間なら全然回れますよ😆 あと2人集まったときにご一緒できたら良いですね(*^ω^*)
ありがとうございます☺ 時間が合えば、0時ころ覗くようにします🎵
すいません😭 今日は落ちます💦 今日はみんなと遊べなかった……
はい😆 また遊んで下さい(*^ω^*)
寝落ちしてしまいました。((T_T))本当にすいません。
40すぎにきまーす\(^_^)/
おはようございます😃 サクッとヒドラで朝ドラしませんか❓
エピさん、おはよう☀ ヒドラ行きたーい🙋
おはー ヒドラー
マキさん、おはようございます😃 ゆーきさん、来て頂けますかねー(*^ω^*)
いらっしゃいました😃 ゆーきさん、おはよう☀
あと1人待ってみますか❓😆
ゆーきさん、おはようございます😃 私は50分出発くらいでも大丈夫です🙆♂️
私はどっちでもいいけど エピさん、8時リミットでしょ? ゆーきさんにもよるだろうけど任せまーす。
最寄り駅に向かい始めてしまえば大丈夫なので、実際は8:25までがリミットですね(*^ω^*)
そのくらいなら大丈夫♪
では50分出発で立てます😆 あと1方、良ければ来て下さいね😆
行きまーす。
おはようございます😃
通信速度が遅くなってしまい 立ち上がりがなかなかしない(#^.^#)
スピード調整ですが 急いでたわけでもないんですが、3人なので3戦がいーかなと思い変更させてもらうのにとりあえず押しました♪ ありがとうございます!
マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 炎の人立てて頂き感謝です(*^ω^*) もう1周行けるかな😆
ゆーきさん、エピさん、朝ドラありがとう<(_ _)> 炎もヒドラ装備で案外行けるのね。 また遊んでね。
さやかさん、おはよう☀ さくっとなら行けまーす。
一旦解散ですかね😆 また昼ドラに来ます(*^ω^*)
ラスト若干放置かもですが、行けます😆
さーやん出動します
炎の人、立てますね😆
2つ操作出来ひんです
2戦目たてまーす。
片方放置でも野良入れるでも大丈夫🙆
ヒドラになります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794