スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
台風に地震(ーー;) シャレになりませんな
隊員待ちつつ行き先決めましょ😃 どこがいいかな?
そうねー。 親戚が居るけど北海道は震源地が変電所の近く&火力発電所もやられて余計に停電だったみたいね。
精霊系が120ポイントっぽいので紋章コンプしてない炎の精霊あたりでもいいかな?
こんばんはー空いてる? 対策全然わかんないけど、スタミナは満タンあります
今の時代に電気も火も無かったらやってけませんな(//∇//) まったく余談ですが昨日無事に初孫が誕生しました( ̄▽ ̄)
いま水と大地しかやってない。 18時からオルゴ\(^o^)/ どっち行こ?
アムカさん、こんばんは(・∀・) ぜひぜひ一緒に周回しましょ。 おめでとうございます🎉 おじいちゃん(笑) 男の子?女の子?
おっ( ̄▽ ̄)来た 3人だけど炎の精霊貼りますね〜 メラメラ対策だったかな^_^; makiさんが何とかしてくれますよ( ̄▽ ̄) 立てまーす
女の子です( ̄▽ ̄)
こんにちは😆 夕ドラには早いかな(>_<)
何とかできないと思うけど頑張ります。 女の子おめでとう🎉
エピさん、イルカノさん部屋に来てね。
おじいちゃん、おめでとう🎉㊗️👶 おじさん似の男前??それとも、姫👸かな??
向かいます😆
すまん(>人<;)炎やって無かった やってるやつにしまーす
メラメラやってないみたいよ どこ行くのかな?? なんとなくいきまーす
イルカノさん、アムカさん、エピさん 夕ドラありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
イルカノさん、マキさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、お孫さん、おめでとうございます㊗️ もうデレデレ状態ですかね😆 大地の人はカモですね🦆w もう1周行けます、待機です*\(^o^)/*
リアルおじいちゃん、makiさん、エピタフさん あんやとでした😃 おじさんのお祝いなんか出来ないかなぁ🤔
makiさん、アムやん、エピタフさん 夕ドラありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 野良しながら覗きまーす
ちょっと野良して来ます😆 また夜ドラで遊んで下さい(*^ω^*)
イルカノちゃんお孫ちゃん誕生おめでと🎂🎁🎊 タイプはスパスタかな(^〇^)?
ぱふぇちゃん、こんばんは😃 停電復旧よかったね~ また今週末も雨降るみたいでかなり憂鬱😰
アムカちゃんおはよ🌖 もぉ長期間の停電は嫌だね(;o;) 予備電源検討せねば( ゜o゜)
遊べますか?休憩中( ̄▽ ̄)
ホント今回は参りました😓 まんぶぅさん、こんばんは~ 大地が早かったから、はって待ってまーす! けんちゃんも行けるかな??
大地終わってた😓ヒドラはりまーす!
はーい(╹◡╹)
あっ、いきまぁす( *・ω・)ノ
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) では、仕事戻ります(╹◡╹) 誰か仕事終わりのまんぶぅタイムに地図ミッション付き合ってくれないだろうか?と書き込みしておいてみる。
アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) 久々の周回できて良かった良かった(^-^) まんぶぅちゃん今日なら報酬気にしなくて良いなら金ドラちゃんいけますわよ(^〇^)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん あんやとでした😃 けんちゃん、たぶん7イベ進めたかったよね?? ヒドラじゃない方がよかったかな😅? 気がつかずごめんよぉm(_ _)m
アムカちゃんありがと(^-^) ソロはかなり進めたんだけどねぇ(^-^)あっ、マルチ連動しとりますなぁ(^〇^)
アムカさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) とりあえず待機?
makiさん、さっきぶり🙋 スタミナ係できるよ😊 けんちゃんのイベ進めるのでも 金色のでも、竜神王でも🙆
アムカさん、さっきぶり😃 私もスタミナ満タンになっちゃった😆 けんちゃんのすすめるでも🙆 金色ならパラ、竜神王なら海賊かな。
ぱふぇちゃん、野良行ってしまったかな?? ソロレオとかしつつ、まったり待機しまーす
そうかもですね。 ちょっとタイムアウトになりそうなんで一旦おちまーす。
どぉする? 7イベは1人遊びででも進められるから大丈夫(^〇^) 金ドラちゃんまだ未クリアだから金ドラちゃん希望(^〇^) お着替えタイム必要だけどね( *・ω・)ノ
金ドラ?
おぉタイミング超悪し、ワンピース見ながらマッタリ待機しとくね(;o;)
あ、ぱふぇちゃん、いた😃 代わりにマキさん落ちて、ゆーきさん登場。 金ドラなら、パラか、微妙なスパになるかな。 ぱふぇちゃん、何やる??
金ヒドラ りゅーじんおー なんでもいーけど、そんなに時間ない(ないわけじゃないけどめしたべたい)
ぱふぇちゃん、ワンピースタイム入ったから 25分はいないと読みました😃 先にご飯でおっけーでは??
今日も遅い時間なら行けますが(>_<) 今は書き込みのみです😆
あ、いけます! 向こうにでもかいときます。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
絶妙スパさんきはった( ̄▽ ̄;)
5人目かな(*⁰▿⁰*)? 待機してまする(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794