スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😆 私もサクッと1周回してから会社抜けようと思ってます(*^ω^*)
ヒドラちゃんたてまーす(*⁰▿⁰*) メアたん、ゆーきさん、エピさん お願いします(*⁰▿⁰*)
あっ、さやかさんが22:00でしたら、先に会社抜けて待機してます😆 ではまた後ほどです(*^ω^*)
あっ、行きます😆 二転三転すみません(>_<)
いきまーす♪
メアたん、ゆーきさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 それでは15分もしたら会社脱出して、23:00に備えます(*^ω^*) また後ほどです^_^
エピタフさん もりーさん メアリーさくっとあざーす \(^_^)/
モリたん、ゆーきさん、Epitaphさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ ではあと少しで最寄り駅に着くので落ちます。
居なくなったかなー いっぱいだったから
一応います(*´ω`*)
いまーす(*⁰▿⁰*)
ヒドラちゃんかなー
炎二回、ヒドラ一回でも良いのだ
モリーさん、ゆーきさん こんばんは
こんばんは(・∀・) こっそり待機しまーす。
さーやんと 2人旅しようかなー
マキさん こんばんは
モリーさん、ゆーきさん、さやかさん こんばんは(・∀・)
超速でお風呂いってきました(⌒▽⌒)
すみません( ̄▽ ̄;)モニタリングみてもてた
ゆーきさん 書き込みないまま18分 居ないと思って良いかな
あっ居た
ドレアム!
ヒドラちゃん貼って良いかな よろしくお願いします ゆーきさん、マキさん、モリーさん 来てね
行きまーす。
らじゃー
さやかさん、ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) さやかさん金ヒドラ募集してますよー いってみては😊
ゆーきさん、モリーさん、マキさん お疲れ様でした(●´ω`●) 金券昔のあまりがあって交換しても金券余ってます さーやんがんばるかー
さやかさん、モリーさん、ゆーきさん ヒドラありがとう✨ モリーさん、マックごちです🙏 食べ物時間かかってすみません💦 見当たらなくて焦ってスクロール3往復くらいしてました😓 また遊んでね。
まきさん もりーさん さやねー あざーす☆ミ エピタフさんきたらドラゴーンかな? いける人いたらよろでーす
さやかさんorニューカマーが参加されるならこのままおちまーす。 ゆーきさん&エピさん以外誰もいないようなら参加しまーす。
スパさん不足やからね( ̄▽ ̄;) てかドラゴーンいきすぎて鍵はあるけど、まわれてない状況やから、さやねーエピタフさんまきさんでドレアムとかどー? ドレアム希望者ばかりな気がしますし。
とりあえず向こうにいます。
スレたてる方、魔王板のURLなおすの忘れずにー 新しいのになってます
ん?居ない 風呂リダ帰り ドラゴーンパラも良いけど スパやバトもしてみたい(>_<)
眠気マックスなので また遊んでねー おやすみ😴
とりあえず先に新スレたてるので 適当に950踏んどいてくださーい
と
り
あ
え
ず
9
5
0
は
踏む
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794