スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人まめかな、むしろ
アムカちゃん😃 最近の流行りは録画式ワンピースタイムだから必要に応じて一時停止&早送りできるなだ🤔
四人いるのかな?? ぱふぇちゃんがバトかパラか決めてくれたら モリースパさんがいい感じに勝たせてくれそう😃
みんないるような いないような😃
とりあえずパラに着替えて 金色スタンバっちゃお☺️
バトでお着替え完了、1戦の未勝利だからよくわかんないだけど怒りどつきまくればいいのかな?
パラおけ
えっとパラは はぐあたま 黄金衣上 黄金下 水晶 アトモス、りゅうころも 紋章はぐあたま体上ヤマタオロチ炎耐性 盾ヘルバオム休み 残りは休みはいらない、炎耐性かな?
いては後にぴおりむと跨ぐときにバフ2意識かな(1でも全然またげるけど、いてはギリギリで跨ぐと事故るかも) あとは怒り切れ注意くらいかな?
パラのHPみつつ、跨ぎ前にスパさんが聖王舞を入れたら そのあとガツーンと殴っちゃってー✊ ピオラないと戦友間に合わなくなる可能性あるから 波動きたら、ピオリムお願いします🙏
あ、もりーさんスパよろー♪
パラのアクセは竜のウロコとクリア報酬のドラゴーンアクセにしてます。
バトは波動後 ピオリム、耐性2アップやったら ゲージをまたぐ(⌒▽⌒)
()の中は読点じゃなく句点でしたー
なんでやろー?アトモスでいいような?
ピ、ピオリム?ドラコンキラーじゃムリだね😱
では、貼っちゃいまーす! モリーさんスパ、ぱふぇちゃんバト ゆーき&アムカがパラでよろしく! ぱふぇちゃん、雫は無しでいいけど 葉っぱ持はもってきてねー
休みいらなーいような(*⁰▿⁰*) まー大丈夫か(*⁰▿⁰*)
またぎの炎びびりすぎかな? 僕もドラゴーンにしよかな
光ブレス耐性よね(⌒▽⌒) 黄金下だけでいいやねー(*⁰▿⁰*)
黄金爪にドラキラに神鉄、ピオリムかな。 あ、わきたつは不要やで🤣 準備出来たらきてねー😘
ソーラン撃 3積みにできないかなー(*⁰▿⁰*)
頭は拳王あたまかな(*⁰▿⁰*)
する🙃
ソーランのがいいんだっけ😅? 神竜上だから??ドラキラってウソ付いちゃった🙏
こんばんはー また、後で来まーす 2200ごろ
ぱふぇちゃん、モリーさん、ゆーきさん 金色あんやとでした😊 リダボも帝王なのでした😓 では、休憩しまーす☕
会心でればもちろんドラキやけどね(*⁰▿⁰*) 確率的に数が多い方が総ダメでるかな(*⁰▿⁰*)
アムカちゃん、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😍 金ドラちゃん初勝利なのだ😍
ぱふぇちゃん あむさん もりーさんありがとうございます! ぱふぇちゃん、のんびりいくとバフきれたりいては来たりするのでみんな焦ってたんやと思います(笑) 最後とてもいい感じでしたー。 ちなみに休みは無効になってるはずなのではげおた気にせずで大丈夫♪
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ドレアムありがとうございます! めちゃ嬉しい! しかしドレアムまわる人いるかなー(*´ω`*)
やっぱり アトモスの方がいいような気がしました😃
私の装備で、イオ、炎が☆、光ブレスが◎ですね。 バフ1で跨ぎもスキル攻撃も基本耐えられます。 ドラゴーンアクセにしないなら、ウロコ2枚がいいかと
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ウロコ2枚なーい(⌒▽⌒) ゲージまたぎで バフが切れてた保険やね(*⁰▿⁰*)
メアたんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
しゅびね( ̄▽ ̄;) 確かにー
モリたんこんばんは♪ あそびましょ(^^) 今の流行りは何でしょ?
金ヒドラちゃんか ヒドラちゃん(*⁰▿⁰*) 地図狙いもあるのかな? デスマ、タイムマスターとかもあるのかな? 流行りにのりきれてません(⌒▽⌒)
うろこ二枚にしましたー\(^_^)/ 無理なんやと思ってましたー♪ 僕も光ブレスは◎でしたー(*´ω`*) スキル攻撃はのんびり対処できる(回復していただいたり)かなーと
金ヒドラ ドレアム なんでもー
初期組強しやね(*⁰▿⁰*) 紋章も減らせるやね(*⁰▿⁰*)グランドあくせなら
なるほど! 今は2人だけですかねー? 地図は先程やっと終わりましたが、紋章取りきれていないのが沢山ありました(≧∇≦)
ガードしていない時も無効か(*⁰▿⁰*) グランドあくせも、いいかもやね(*⁰▿⁰*)
メアたんが紋章コンプしていないやつでも いいよん(*⁰▿⁰*) ゆーきさんもいるよ(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 空いてますか❓(*^ω^*)
バトの鎧下が難しいやね(*⁰▿⁰*) しんりゅう下 ジャガン下 精霊王下 どれもいいやねー(*⁰▿⁰*)
ジャガン下でスーパー脳筋にしてまーす♪ バトマス輝石いいのがあったら攻撃力500いくんですが(*´ω`*) 悔しい
エピさんおばんです(*⁰▿⁰*) みんないるような(*⁰▿⁰*) いないような(*⁰▿⁰*) さやかさんが22時やから サクッとが、いいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794