スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも倒してますもんね( ̄▽ ̄) 鍵だけは溜まっていきます(●´ω`●) 倒せないので使わないから…
スタミナは80ちょいあるので デートでも🙆 出来たらあと一人くらい来てほしいけど だれか来ないかなぁ🤔
同じくです(●´ω`●)
自分の装備だとゲスト無理そうだったんで ホストで真夜中の猛者をスカウトしました🙈 四魔王はかなり職業も装備も迷走して 結局ひかり舞スパで時間かかりました😅
もう猛者もクリアしてしまっていないんですよね( ・∇・) ガイアーラないけどパラ出来るのか不安ですし( ̄▽ ̄) 羽衣上になっちゃう( ・∇・)
23時くらいまで待って イマジン2ヒドラ2くらいでどうでしょか? さやか姉あたり戻ってきたら、さーやんのミルド一緒にどうです??
僕でよければなんでも参加しますよ(●´ω`●)
もしくは三周年のガチャに期待ですかね エンデ上、ガイアーラ上、天聖下あたりがほしー☺️
天星ローブ下は持ってます(●´ω`●) これのおかげで八段クリア出来たので( ̄▽ ̄) なければ無理でしたね( ・∇・)
来ませんねー😅 デートしちゃいますか😊 とりあえずイマジンから立てまーす! 数分待って野良ちゃんと出発しますね 誰かいたら、参加よろぴこ🙋
戻りました(⌒▽⌒) ホストは蹴りまくりなるので なんかこころが痛むのよね(*⁰▿⁰*) ホストみたらバランと天空秋刀魚だけやった(⌒▽⌒)
あいてはります🎅?
今からヒドラです!モリーさん、きてねー もう一人いないかなぁ??
アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん あんやとでした😊 夜マックごちでーす😋 ソロレオとアステア下を求めて野良行ってきまーす
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 途中記憶がありません( ̄▽ ̄)
こんばんは(・∀・) 寝る前に遊べる人いるかな?
いなさそうなので野良して寝まーす。 また明日👋
おはようございます😃 今日も8時過ぎまで朝ドラできます\(^ω^)/
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の?? ヒドラでも、装備&鍵集めでも🙆
エピタフさん、おはようございまーす! 装備集め終わりました??
アステアは終わって、ジャガンも昨日の夜中に終わりました😆
サクッとヒドラー(●´ω`●)
まんぶぅさん、おはようございます😃 遊びましょう(*^ω^*)
おはー
では、ヒドラでもいきましょーか? エピタフさん、黄金竜の方の伝説やってないなら こういうイベントがマッタリしてるに 皆に付き合ってもらうのもオススメですよ😊
ゆーきさん、おはようございます😃 揃いましたね^ ^ ヒドラ貼りまーす\(^ω^)/
まんぶぅさん、ゆーきさん おはようございまーす! 四人なったし、ヒドラいきましょー はりまーす
あ、いきまーす!
アムカさん、ありがとうございます😊 夜ドラで早速お願いしてみます🤲
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 朝マックもごちそうさまでした(*^ω^*) それでは、今日も元気に仕事に行って来まーす\(^ω^)/
エピタフさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ヒドラ&マックあんやとでした😊 また遊んでくださいねー もう少し時間あるけど、誰かこないかなぁ
ゆーきさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす( ̄▽ ̄)
あざーす! おちまーす(*´ω`*)
では、私もそろそろ仕事行ってきます🙋
こんにちは┏○ペコッ 誰かいますか?
こんにちは😃 昼ドラに来ました\( ˆoˆ )/
昼ドラまぜてください(^-^)/
クロエさん、ししまるさん、こんにちは😃 遊んで下さい( ^ω^ ) あと1人ですね✨
エピタフさん、ししまるさん こんにちは┏○ペコッ 遊びましょ🎵 もう1人待ちますか?
三人いるのでサクッとヒドラでも行きますか?
サクッとヒドラならば20分くらいまでは待てますが、3人でも大丈夫です🙆♂️
私はどちらでもOK🎵 もう少ししたら、人来そうですが(´∀`)
ではヒドラ立てます。 クロエさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
さくっと混ざらせて😃
でわ、20分まで待って誰も来なければ 3人でヒドラ行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
20分出発にしますのでお願いいたします
向かいます😆 マキさんもお願いしまーす🤲
あ、行きます💦 マキさんも(´✪ω✪`)♡
行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794