スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・別板(魔王板)が1000まで埋まってたら295へ https://game8.jp/games/426/forums/201209
おやつドラに来ました。 誰かいませんか?
再びこんちわ(⌒▽⌒) 相変わらず暇人の俺しかいない模様
makiさん 新スレありがとう\(^o^)/
とりあえず30分に来まーす
いない模様(・∀・) また適当に来まーす
こんにちは😃
仕事終わったー(*゚∀゚*)
こんばんは(・∀・) 昨日今日とまんぶぅさんとタイミング一緒(*・ω・人・ω・*)
ナイスですね(*゚∀゚*) また鍵拾いますよー🔑
今日も鍵、お願いします(笑) 金チケしか落ちないので困ってます。 イベ装備も頭しか完凸してない😓
まんぶうさん、マキさん こんにちは
さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー🙌
こんにちは👋😃 まぜてください
さやかさんこんにちは(*゚∀゚*) イベ装備売りまくってます( ̄▽ ̄) もちろん完凸は使った上で( ・∇・)
揃いましたね(*゚∀゚*) イマジン立てまーす( ̄▽ ̄)
4人になった
ししまるさん、こんばんは(・∀・) まんぶぅさんに運が流れてるようなので、いっぱい拾ってもらいましょう😊 イマジンたててきまーす。 まんぶぅさん、さやかさん、ししまるさん、来てね。
あ、行きまーす。
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ししまるさん 途中で居なくなりました どこに行ったんかなー
さーやん出動して良いかな
弱いから 太陽被弾してしまいますが
ししまるさん寝落ち?出ちゃうよー( ・∇・)
さやかさんお願いします(●´ω`●)
やったー いきまーす
まきさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) 有言実行の男まんぶぅです🔑 ししまるさんは寝落ちかなぁ? いい加減にしないとみんな遊んでくれなくなるよ( ・∇・) みんなの事も考えましょう( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、さやか姉妹、ししまるさん イマジンありがとう✨ まんぶぅさん、すげー😃予告通り鍵ありがとう🙌 私も何個かローブ拾ったし良かったです。 ししまるさん、また会えたら端数埋めようね。 おちまーす。
まんぶうさん、makiさん お疲れ様でした さーやん嬉しいです😊 ちょっと試してみましたが 先にジャブの攻撃を単発でするとイマジンさんのCTが進んで 太陽受けちゃいますねー 極力コンポ繋げてジャブ攻撃しなかった時は 太陽くらいませんでした ありがとうございます😊
まんぶうさん 鍵ありがとうございます😊 メンバー少なくなってきてるから ししまるさんも極力参加して来てるとは思いますが 寝落ち心配なら少し考えて欲しいなって思います 私達も待っているので
さーやん ミルド盾欲しいです( ̄∀ ̄)
こんばんは😆 ミルド盾🛡、完凸したいですね(*^ω^*)
また19:30ごろに来まーす(*^ω^*)
みっ・みるど(^〇^)
ドナルド(・∀・)
あっ、ディカプリオちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん こんばんわ(゚∀゚
30分に来まーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんいるかな?
時間です( ̄∇ ̄)
こんばんは😆 夜ドラに来ました(*^ω^*)
でわサクッとヒドラ立てますねー\(^o^)/ なんだったら途中変更ok(゚∀゚) ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん 宜しゅう〜〜
エピちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
向かいまーす😆
ディカプリオちゃん、エピちゃんお疲れでした(^.^) 地図穴埋めしながら待機しときまぁす(^-^)
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちきさん、夜ドラありがとうございました😊 夜マックもごちそうさまでした(*^ω^*) 今更ながらイオ耐性持ちの魔王盾🛡完凸欲しいなー、と思いまして^_^ でほ野良行って来まーす😆
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 一旦落ちまーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
んっ?ディカプリオさんが参加されてるって😱
ヒドラコースかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794