スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ(*⁰▿⁰*)いきたーい(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんは
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、モリーちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) サクッといきたいところ(*⁰▿⁰*)
パフェさん こんばんは
ドラちゃんかな?
ヒドラ入れて〜(●´ω`●)
ヒドラ貼りまおー パフェさん、モリーさん、まんぶうさん 来てね
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ ドラちゃんはりまぁす( *・ω・)ノ
はーい(●´ω`●)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
さやかさん、まんぶぅさん、まきさん プレイ中に突然寝てしまい申し訳ありませんました。眠気があった訳ではないので注意することもできずすいませんでした。
((T_T))本当にごめんなさい
さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
再びこんばんは😆 ジャガン装備落ちないー(>_<)💦
さやかさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) やすみ無効ってさっきのナンセットなら紋章だけでなります?
まんぶうさん、モリーさん、パフェさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
さやかちゃん、モリーちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)そろそろネムネムタイム突入なのだ(°▽°)
次の周回まぜてください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは😆 まだ回れる方、いらっしゃいますかね❓
まんぶぅさん、さやかさん続きしませんか?((T_T))
解散となったようですね(>_<) それでは野良して来ます😆
いませんか?
ぱふぇちゃんいませんか?
誰かいませんか?
野良行ってきます。
復活しました 誰かいるかのーん
こんばんわー ようやく星ドラタイム入りまーす✨ あ、今週も5歳児が星ドラ操作してたので 微妙なポイント入ってるかもですが 気にしないでください🙏
こんばんは😆 遊んで下さい\( ˆoˆ )/
先程はスタミナ切れでした アムカさん、エピタフさん こんばんは
今度さーやんミルド連れてって欲しいです( ̄∀ ̄)
あっ、席空いてれば私も行きたいです😆
さやか姉、こんばんわー😃 さーやんのミルド盾には是非同行させてくださーい 海賊でもパラでもスパでも行けます! ルビ弓ないのでマモ構成だと微妙です🙄 てか、今までいっぱい連れてってもらったし さーやんが魔王デビューするなら一緒にいきたい😊
おぉ~以心伝心😍 私は今からでも🙆
22時からデスタ挑戦ですので、取り敢えず1戦かそのあとなら全然大丈夫です🙆♂️ 黄金爪海賊かパラで行けます(*^ω^*)
あ、エピタフさんはこれからデスタでしたね〜 ミルドは他の日のほうが良さそうですね
ありがとうございます 本体は長い間やってるので装備は問題無いのですが さーやんはいまいち 2つ操作出来る自信が無いです( ̄∀ ̄)
とりあえずあと15分だし サクッとヒドりましょーか さやか姉、さーやん、エピタフさん ヒドラきてねー
はーい🙋♂️ 向かいます😆
行きまーす
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😊 ミルド、またご一緒させてください\( ˆoˆ )/ ではデスタ挑戦して来ます(*^ω^*)
さやか姉妹、エピタフさん サクッとヒドラあんやとでした 22時ギリギリセーフかな??魔王組デスタ頑張ってー✊
アムカさn、エピタフさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 スタミナ切れですので 増えたらまた来まーす
では、私も野良してきまーす さーやんの職業決めてくれたら 明日か明後日?近いうちにミルドいきましょ
野良イマジンで装備集めしてまーす! 誰か遊べる人いたらカキコよろぴこ😍
はーい(●´ω`●) 鍵拾いのまんぶぅ空いてまーす( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、こんばんわー アステア下をあと3着お願いします笑笑
装備は自信ないなぁ( ・∇・) アムカさん魔王鍵いくつあります?
魔王鍵は四魔王もイマジンも10本ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794