スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした✨ これから外出なんですいません リダボでマジ鍵もっとすいません(^^; お三方、ありがとうございました ど安定で超楽しかったです 夜行けたら秋刀魚かグラドラ周回よろしくです^ ^
お三方、お疲れ様でしたm(_ _)m 幻カギばっか( ̄▽ ̄;) エスタが20本になりました……しんりゅうは15本に。 魔王のカギってリダボで出ました?
私ウルノーガでました( ̄▽ ̄;)つか、グラドラやっててウルノーガと狭間しか落ちないっす( ̄▽ ̄;)
あっ、隊長……マジさん出たのねー だから、しゃーのスタンプしてたんですね(・∀・)
ウルカギでた( ̄▽ ̄)ま、楽しかったんでいっか(泣)
スラリンガルいきますか?( ̄∀ ̄)笑
いきますか?( ̄▽ ̄)どんなやったかな
( ̄▽ ̄;)……覚えてないです。 確かあれは、、、、、鬼畜ですよ。
王者紅とルビ弓が2人ずつがベストすね( ̄∀ ̄) グラ、海賊、まも2で海賊が通常いれたらガードすかね??(^人^)
しずく40本は覚悟した方が…( ̄▽ ̄; ひとまずファイトです✨
動画でスラリンの王者紅試し切りっていう動画の動きでやってみたいです( ̄∀ ̄)ドキドキ
んじゃみてきます( ̄▽ ̄)まぁ1.2戦遊びなら付き合いますよ( ̄▽ ̄)マジになるとドツボはまりそなんで(笑)
動画みて楽しそうだったらやってみましょう( ̄∀ ̄)笑
あの時はたしかドラクエの日の前くらいでしたっけ( ̄∀ ̄)笑 皆さん夜な夜な熱くなっているのを拝見していました( ̄▽ ̄;)笑
みてきましたよ( ̄▽ ̄)楽しそう(笑)ってかクソうまいすね〜〜( ̄▽ ̄)シンクウガいい仕事しますなぁ( ̄▽ ̄) 2挿しするか
皆さんスラリンガル頑張ってください! 巨竜の鍵1本調達出来たので、また時間ある時お願いしますm(_ _)m
アレさん、あの方の動画はよく見てて参考にしてますが、 今回は装備とスキルが全く無いです…… 紅って一回も回してなくて😅 あと、最初の道具の投げ方がチンプンカンプン(笑)
ざっと纏めると、初手でアイテムでバフかけてデバフいれて1ターンはノーガド、2ターン目以降はマモ2人目or海賊の通常で全員ガードいれて、途中でたた歌いれて、海賊が一回鼻歌更新してあとは殴るみたいな感じですかね?( ̄▽ ̄;)動画の方達はうますぎですね( ̄∀ ̄)笑 2挿しの分ゲットしたんですか?笑
あ、私もチンプンカンプンでした( ̄∀ ̄)最初にときどきスクルトはいってるから余計わからなくなりますね( ̄∀ ̄)笑 ヒカリさん、ルビ弓はおもちじゃなかったですか??(^人^)
今日でなくてもいいので、お暇な時にでもご参加お願い致します(^人^)
鼻歌更新オナシャス爆(*≧∀≦*)フンフンフン〜〜
そこにガチャがあったからゲトしましたよ( ̄▽ ̄) 案外すとでました( ̄▽ ̄)70連?
爆 ではグラはガオさんにおまかせします(^人^)笑 鼻歌ならいつでも更新します( ̄∀ ̄)笑
ルビ弓は無凸でして……なかなか縁がないですね。 70連って、かなり早めに出ましたね(^o^;)
ロウさん、先程グラドラ周りましたが一本も出ませんでした( ̄▽ ̄;) だいたいいつでも大丈夫なんでいきましょう( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
私もルビ弓無凸なんで海賊とスイッチもできないですね( ̄∀ ̄)笑 とりあえず今日のスラリンは保留にしますか( ̄^ ̄)ゞ笑
あらよっと♪( ´θ`)ノ
も、も、もんげぇー( ;´Д`)
闘神マモならいけそうなのですが、、( ̄∀ ̄) とりあえず皆さん夕飯時かもなのでまた後でなにするか決めましょうか(^人^)
全く使う予定無し(笑)( ̄▽ ̄)
現状はバトパラ狭間とスラリンくらいですかね( ̄∀ ̄) 神チャレもう一回きたら神さまで使えるかもですね( ̄∀ ̄)笑 伝説周回あたりでつかっても挑戦楽しそうす(^人^)
神チャレノーデバフトライには良さげすな( ̄▽ ̄) 黒ブサとコイツで( ̄▽ ̄)
こんばんは!ガオさん、凄いっすね。巨竜の鍵は私が22本持ってるんでいざという時は出動しまっせ。立ち回りわすれましたが(≧∇≦)
スキル戻しまくればワンチャンあるかもですね( ̄∀ ̄)笑 私はひかりがふと紅でデバフ伸ばします( ̄∀ ̄)笑
ロニさんももんげぇー( ;´Д`)
アレさん、鍵だけ何故か沢山ありました(*´Д`*)
100バッジを目指す際はお声がけ下さい( ̄^ ̄)ゞ🔥(お役に立てるかは不明ですが)
ヤツのスピードには効果ないかもすね( ̄▽ ̄) 扇、ハンマー、弓固定の弓、剣、槍、ハンマーではクリアしたんで次回は棍、爪あたりでかましたります!
こんばんはっ! さて、今夜の獲物は何ですかー? 天サンマ? グラドラ? マジドレ? チューハイのせいで、眠さマックスです(笑)
マ、マ、マジドレー( ;´Д`)
アニキ、マジドレ一発貼りますよ( ̄▽ ̄)昨日のお返し
マジドレとな?(´-`)
んじゃコーヒー淹れてから40分に貼ります!( ̄▽ ̄) バトいきますんでお三方パラスパ適当にオナシャス
終わったあと、天空秋刀魚かグラドラかで、鬼ドレカギ集め、お付き合いいただけるかた、お願いします(*´-`)
トラさん、ロニさん、 野良でマジドレ、ミスってすみませんm(_ _)m 途中、守る方間違えました( ̄▽ ̄;)
スパでいきます( ̄^ ̄)ゞ
行きます!
キハンパラで行きます グレイグ無しです(^^;
スパって道具はなにがベストすかね??( ̄∀ ̄)昨日聞きそんじまして( ̄∀ ̄)
あ、いきたいす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。