スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずく、はっぱ、果実、ピオですかね? よくわかってません(^^;
ありゃ( ̄▽ ̄)アニキ見てない?
ありがとうございます(^人^)そのセットでいきます( ̄^ ̄)ゞ
いま先生お二方に謝罪中みたいです笑
野良でトラさん、ロニさんみつけて一緒に回ってるんすかね??( ̄∀ ̄)
ちょいとアニキレスあるまで貼るの延期しやす( ̄▽ ̄) アレさん、隊長ゴメンなちゃい(>人<;)
りょかい ちと炭酸買ってきます笑 15分くらいで戻ります^ ^
全然です(^人^)そうしましょう( ̄∀ ̄)
すみません、戻りました( ̄▽ ̄;) またトラさんとご一緒したんですが、私がミスって負けました。
アレさん、グレイグ頭持ってます? 私とスパパラ変わるのも手かもです(^^)
まさか、野良でロニさんとアニキと一緒になるとは笑 あ、私は怒りバトでヒャッホーしたかっただけなので、 お気になさらないでください(*^^*)
あ、お帰り( ̄▽ ̄)隊長買物いっちゃったんで 55分くらいすかね?いけますか?(^。^)
グレイグヘアーありますよ(^人^)🔥
師範、2度もすんませんm(_ _)m 2戦目、ホストさんが倍速にされて、??って頭がこんがらがりまして……
りょです。( ゚Д゚)ゞ ここに待機しておりますので。
戻りました 今日は炭酸割りやー🍶 スパパラ代わりましょか ヘッポコスパですが、アクアロ3出来ます💧
アレさん、この装備できたらオネシャス(^人^)
キシュさん、ヒカリさん了解です( ̄^ ̄)ゞちとルビコン引っ張りだしてくるんで少しお待ち下さい。闘神1積みしかできませんが( ̄▽ ̄;)
んじゃボチボチ貼り待ちしま!7729。準備できたら オナシャース
すんません、もう少しだけお待ち下さい( ̄▽ ̄;)
お待たせしました( ̄▽ ̄;)OKです( ̄^ ̄)ゞ
ヒカリさん、パラはアイテムなにもってけばいいですか?
んじゃ行きますか! ガオしゃん貼ってますー^ ^
いやーお三方、デバフ入れる前にアイテム投げたりとすいませんでした( ̄▽ ̄;) 今日はなかなかデバフがはいってくれないですね( ̄▽ ̄;)
おつかれさまでした 最後ボーッとしてた申し訳ないですm(._.)m 4戦が限界みたいです💧
お三方あざす(>人<;)もうやだ( ̄▽ ̄)てかこの構成 キツイすね( ̄▽ ̄)きのーから泣グレそ
そこですね 私のアクアロ入らなさすぎで… なんか申し訳ないです^^;
マジドレ、お疲れ様でしたm(_ _)m いやーー、ダウンなかなか入らないっすね。 今日はうまく動けませんでした…… ありがとうございました!楽しかったです(*^^*) また、カギ集めからオネシャス(^人^)
しかしスパも大変ですね みなさんの苦労が良く分かりました ヘッポコスパで失礼しましたm(._.)m
てかフレに魔神100バッチの人いた( ̄▽ ̄)バケモンか笑 どんな構成してるんでしょね( ̄▽ ̄)
ガオさん、昨日は実質白星だったとおもいます( ̄▽ ̄;)私がテンパらなければ(;´Д`A
どなたか花集め行ける方います? 今日だけでピオリミン30吹っ飛びました^^;
花集めいきたいです!
ありがとうございます✨ 少々お待ちを(^^)
いきます( ̄▽ ̄)
ガオしゃんありがと(^^) 23:30から2周くらいオネシャス✨ : モッコさん、その後グラドラ行きます?
いきましょうか!よろしくお願いします!
行きたいです(^人^)
りょかい!(o^^o)
ありがとです では貼り待ちします✨
グラドラの打ち合わせしてませんでしたね💧 すみませんでした(^^; モッコさん、衣上行きましょか
モッコさん、急いでパラ準備してもらって悪いのですが、黄金法衣上、黄金鎧下、水晶盾に変えてもらっても大丈夫ですか??(^人^)
アザした(o^^o)もどったついでに。モッコさん上羽衣あたりあれば、そっちが良いかと。攻撃しなくて大丈夫なんで。
はい。直しました!呪文は強2つで対策しました。大丈夫です!
すいませんお手数おかけしました(^人^)宜しくお願い致しますm(_ _)m
貼りますね!
りょかい!(o^^o)アザス!
お願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますー
おつかれさまでした 幻ドレ祭りでしたが、マジドレ一本あざっす✨ サクサク回れて楽しかったです お三方ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。