スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーッ!(・x・)/
オッケー🙆 がんばりまーす(≧∇≦)b
おつかれさまでした 12pバトスパでないと何か調子狂いますね(^^;
すみません、これやっぱりあたしではキツイです😫 最後ミスばっかりだし、本当にすみませんm(_ _)m
お疲れ様です。 パラは、なるべく戦友ctを見ながら、沸き立つオネシャス(^人^) マラーと沸き立つが被ると勿体ないですのでm(_ _)m 隊長、初手はオンステ行きませんか?私がピオリミン使うのやめて回復は、しずくでやる感じでどうでしょ。
本当に皆さんの鍵無駄にしそうなんで、ちょっと代わり探してきます!
ですね、しかも死なないでちょっと残るとこがやらしいですね(笑)
そうですね 全然オンステ行けなくて思案してました💧 12pパラの時は開幕ササッとしずく投げましょう 12pバトスパの時はいらんかなと^ ^
お疲れ様です。 もう少し噛み合えばいけそすね! いてつく波動も要注意ですね💦
ちゃんさい、別に悪かったですよ(^-^)/ ちと、波動の運がなかった&私の会心不発が原因ですので( ̄▽ ̄;)
ほんとですね(笑) 落ちて復活なの?どうなの? って悩みました(笑)
すみません、悪くなかったですよ。です。 打ち間違え、ホントに申し訳ないですm(_ _)m
大丈夫ですよ✨( ・∇・)✨ もっかい行きましょうよ^ ^
戦盾の盾の大きさが3段階あるんで、最後の1段階になるまで戦盾我慢してみるといいかもです 逆に沸き立つは2段階まではガシガシうっていく感じで^ ^
すみません、本当に自信ないです🙏 戦友と沸き立つが間に合わないのなんの💦 守備力低すぎます。今声かけたので少々お待ち下さい。 本当にすみません。
守備力は私もあまり変わらないし、被ダメも同じぐらいだから大丈夫ですよ! 戦友8割、沸き立つ2割ぐらいのイメージでやってます。 キシュさんおっしゃるように盾が1段階まで極力我慢!
さいさん、ファイト!(*^^*) 大丈夫。 優しいレジェンド達が導いてくれますよ♬
おや、そうですか んじゃギガで戦盾の練習と魔王鍵集めしません? 盾の大きさ見ながら沸き立つと戦盾使い分ける感覚掴むというか^ ^
ごめんなさい、時間勿体無いですね。 ラス1チャンス下さいm(_ _)m
あと、りせい2でやってたけど途中から輝石に変えてみました。 意外と混乱しないし、回復もできるから変えてみては? 混乱したら…しゃーない(笑)
鍵のこと気にされているのなら私ギガ伝7本くらい持っているので補給できるかと思いますし大丈夫ですよ(^人^)頑張って行ってきて下さい🔥🔥
お帰り〰️(*^^*)戻られて、良かったです(^-^)/ 楽しいからモーマンタイですよ。 勝たせられない、私の責任もありますし。
本物のレジェンドキター✨ ちと手こずってます(^^; お二方とも悪くないですけどねー
とりま行きましょう! 私鍵5本あるので貼れますけど、バトスパ並びにされるのならお願いします🙇
すみません本当に! もう1度チャンス下さいm(_ _)m やはり輝石付けていきます。
では魔王行きますか✨ 22:55に貼ります^ ^
イマジンより全然強くないですか? なめてた💦
師範、おつです。 お二方とも、慣れれば行けるかと。 ただ、私の火力の無さがちと痛い感じでして( ̄▽ ̄;)
とにかく先行入力に注意します。
多分スパがヘボいんです笑笑 ラスイチ、楽しんで行きましょう✨( ^ω^ )
わーいわーい🙌
シャー!! 楽しかったけねー(≧∇≦)
お疲れ様でしたーーー(*^^*) やりましたねーーーーーーー!! 最後、終ってるの気がつかずにいました( ̄▽ ̄;) ゆーわさん、ちゃんさい、オメデス🎵
わーありがとうございます! あーもう泣きますわあたし(笑) 本当にありがとうございます。 いやいやなめてました。
なんだろ、戦友のスキルゲージがマジムカつきました。 寝てんのか!さっさと回れや!
あー、楽しかった✨ 最後ハラハラでしたね お三方、ありがとうございましたー : グラドラ、今日はパスしていいですか ぶっちゃけ疲れました… 言い出しっぺがすみません( ・∇・)ヘトヘトデ
願い討伐隊の皆さん討伐オメです( ̄^ ̄)ゞアチョー チャン・サイ隊長よかったです(^人^)
つか本当にありがとうございますm(_ _)m 途中投げ出してすみません💦 あたしが2度と戦いたくないランキング2位です。
あっさり倒してグラドラと思ってましたが、完全に舐めてました(^_^;) ホント倒せてよかったです💦 もう少しでピオリミン無くなるところでした(笑) 花のみつがない〜
(笑)、まっ、そこんとこの管理がパラは重要です。 戦友してると自分の通常が分かりにくいですが、盾の3段階目のターンをよく見ておいて、張り直すといいです。 何気に溜まったからってすぐ更新すると、すぐ通常ターンが来て小さくなりますので。まっ、わたしもまだまだ慣れないですが(笑)
アレさんすみませんでした💦 なんとか勝たせていただきました😣 本当にすみません💦
笑 戦盾と沸き立つ、しっかり見極められたんじゃないですか バトスパは安心して立ち回れました( ^ω^ )
隊長ありがとうございました! あたし確かドラゴーン鍵誰かとリーチかかってた気がしますので、やっぱり鍵取ったらまたお願いします🙏
あたしは食べ物がスッカラカンでした💦 ちょっと貯めてきます! ゆーわさんありがとうございました!
ま、何回やっても焦る時は焦っちゃいますよね(^^; : そういや、ガイアーラ無しで願いクリアしたの初めてかもー✨( ・∇・)✨シャ-ッ!!
私は特に何もしてません💦 ペラパラコンビでも何とかなりましたね(笑) レジェンドのおかけですな^_^
本当にソレですね💦 とりあえず相手の技名が似たようなのばかりだったからイミフでした😣 最後は少し落ち着けたと思います😣 ヒカリさんありがとうございましたm(_ _)m
勉強になります! 頑張ってパラレベル上げていきます🎵 40バッジまであと魔王3体、何がいけるんやろか… ターゲット決まったらまたお付き合い下さい^_^
カギは、2977で皆さんとのフレポで取れるから、 明日からちゃんと周回してねーー(*^^*) お疲れ様でした。楽しかったよー🎵
つか昨日どん底まで落ちたモチベーション、今頃上がって来ました!ガチャ当たらないぐらいなんだ!! アルス剣?いらねー😚 明日炊き出しで来やがったら即モモPにしてやりますわ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。