スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻祭りでしたがサクサク回れて楽しかったです✨ お三方ありがとうございました 眠気と老眼で戦盾の大きさが全く分からん状態でしたが、勝てて良かったです笑
何とか1( ̄▽ ̄)皆さんあざす(o^^o)リダボで弱ドレ連発してたんで意地になっちゃった(笑)意地の勝利!笑笑 またオナシャス(>人<;)おやすみ〜〜
皆さんAZSです(^人^) 次回は秋刀魚斧周回でも試してみましょー(^人^) おやすみなさいです( ̄∀ ̄)
みなさんお疲れさまです。 21時くらいから、さくら集めからの、天空秋刀魚またはグランドラゴーン周回いける方いませんか?
トラ師範、マジドレチラ見ですみませんm(_ _)m ようやく盾完凸できました(^o^;)やっと5勝です。 モッコさん、お疲れ様です。 時間的に不明ですが、補欠でエントリーしまー(^-^)/
アニキがチラ見したパーティで倍速三連勝戴きました♬ まだまだ猛者がわんさかおりますなぁ(*^^*) 魔神のカギが枯渇してまして、どなたかグランあたり 持ち寄り行って貰えませんか?^_^; 21:30〜23:00くらいで行けると助かります(>_<) また21:00頃覗いてみます(*^^*)
倍速でしかも三連勝ですか(^o^;) さすがですね〰️ 私は、パラしかできないのでパーティに入れてもらえるが一番ツラくて……マジドレ100バッジの方もいました(・∀・)スゲー
補欠でパラ枠エントリしても良いです? いっそマジ鍵出しましょか^ ^
10時までに出発出来そうならパラで行きたいす(^^)/
隊長、ロウさん、あざーす(*^^*) 隊長が22時に間に合いそうならパラ2人決定ですね♬ 私、扇が凸足りないので、バトになりそうです^_^; どなたか、スパ出来る方いませんか〜(>_<)
ルビ弓スパならいけますよ!
ただ、天星ロブ下ではなく、ルビロ下か精霊下かという感じです。
モッコさん、私の言葉足らずですみません(>_<) 私もグランあまりやった事ないので憶測ですが… これ、現在の構成だとバトスパラになりそうですが、 そうなると舞2もしくは、舞、ベール辺りにマラー2が 必要かなと思うのです^_^;
回復とバフを両立できる、扇スパさんが必要になりそうです^_^;
トラさんありがとです 22時りょうかいでーす モッコさん、乙です^ ^ 確かルビ扇持ってませんでしたっけ
あ、グランドラゴーンですね。ドレアムと勘違いしました笑 グランドラゴーンは扇でやってました。が、無凸なのでベールに助けてもらいながらでした。。他にいなければ参加させてください。
了解です(*^^*) では、私ドラキ爪にベール積んで行きますので、 モッコさん精霊下でときピオお願いします♬ 開幕、私貼りますのでお三方よろしくお願いします。 雫無しで良いですよね?
ルビ扇3凸のベール2枚で良ければスパやりましょうか?
心強いです(*^^*) モッコさんがパラ行けるかどうかで決めましょうか?
モッコさんパラ行けるです✨ トラさん、しずく無しりょうかいです( ^ω^ )
ちなみに準備でけましたー^ ^
了解です スパは初めてなのでヘタこいたらすんません笑
みなさん、ありがとうございます(*^^*) では、モッコさんの準備整いましたら貼りますね♬ 黄爪にピオリム積んで行きます。
今見ました。 すぐ準備します!
ちなみにグラドラ鍵一本でした💧 二周行かれるならどなたかと交代しますね^ ^
二転三転してすみません^_^; では21:50に7729にて貼り待ちします♬ よろしくお願いします(*^^*)
足りない分は私貼りますので、お気になさらず♬
ラジャです(^^)/
いつもすみません💧 今度マジ鍵でお返しします笑 勝利はお約束できませんが…( ・∇・)チ-ン
おつかれさまでした✨ 最後私だけ鍵足りずにすみません💧 今度マジ鍵か永遠辺りでお返ししますね(^^; : お三方、ありがとうございました サクサク回れて楽しかったです✨ ロウさんのときピオとスキル差し込みが神ってましたねー またよろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございました(^^)/ 何度かブレスアップ切らしてすいません。。 竜神王3本が地味に嬉しいかった(^^)
お三方、グランありがとうございました(*^^*) リダボ合わせて… 永遠2本 魔神2本 上々の結果で感謝です♬ ロウさんのファンタジスタ・スパに心奪われました❤️ お三方、また是非ご一緒下さいませ(*^^*)
お三方、連チャンありがとうございました(^.^)!巨竜もまぁありがたいですし、ラスト1本出て何よりです(*´-`)サクサク回れて楽しかったです!
こやつで初めてスパやりましたけど面白かったです 開幕ピオも仕事してましたし(^^) 次の聖王ガチャで舞2つゲットしなければ(ーー;)
竜神3本は驚きでしたね✨ 実は私まだ未チャレンジです…(^^; タイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
私も竜神王まだ未トライです(*´-`) 竜神王2周持ち寄りとか今夜行けないですかね(^.^)?
モッコさん乙です 今晩行きましょか✨( ・∇・)✨ 多分寝るドラ後ならなら大丈夫と思いますー
竜神王、 私も装備狙いで2周持ち寄り参加希望です(*^^*) グランより簡単だったと思います♬
ありがとうございます✨ では残りお一方募集しますー(^^)
ドロ装備、初めて確認しました✨ 個人的には鎧下欲しいですかねー あと盾はマジドレに使えるといいなぁ…(^^)
いきます!多分2個くらいカギあったような(^人^) 今日は夜フルで家なんでヒマです!
ガオしゃん乙です✨ ではモッコさん、トラさん、ガオしゃん、私の4人で21:30以降でお願いします^ ^ : げ、こいつハグ冠推奨やないですか 会心弱2積みでごまかすかな…( ・∇・)
あざす!時間りょかい!コイツ1.2回しかやれてないすが 弱かったような(o^^o)カギあったよな( ̄▽ ̄)
2130了解です。 これ、構成どうしますかね?スパパラしなくて各々でもいけそうですけど。
全く分かんないです…( ・∇・) どなたかご意見くださいー
海賊4で行ってみます?笑 私、補助よりになりますので♬
りょかいす!遂にあのスキルつかうか( ̄▽ ̄) ドルマ効くのかな?黒ブサに海波とベール積みたいんすが。
いや、マズイか( ̄▽ ̄)回復間に合わんすな、アーク積まんと( ̄▽ ̄)草だけじゃまずいすな。ラミアス?笑
天使剣にたたうた、たつまき、ピオリム、マヌーハ 積んで行きますので、皆さん好きな装備、試し切り などなど、お好きな装備でお越し下さい(*^^*) 回復はアクブレでおなしゃす^_^; 21:30に7729で貼り待ちします♬
補助2挿しできる剣は限られますね。。海賊4楽しそうですけど、回復2積めるのは私はコンぐらいしかないので、最初は1人スパにしませんか(*´-`)?ゴメンナサイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。