スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、パラ2人のグッド沸き立つで案外楽でした( ̄▽ ̄)ブルメタ、精霊下万歳(笑)やっぱスピードが何よりすな(o^^o)光の鎧下アニキすかね?発動たすかりますな。 メイリュウ発動と被ったらかなりデカイ(o^^o)
あ、それ私もバトばっかやっててよくあるんで思ったんすが、まだ、早かったですかね( ̄▽ ̄)ごめんちゃい 2戦目かなり意識してたんですが( ̄▽ ̄)笑笑
でしたかね( ̄▽ ̄)気付かなかった(笑)
いやいや、ゆーわさんノーミスだったと思います✨ また行きましょね( ^ω^ )
光下は、結構嬉しいですよね。 まっ、鬼神下が無いから苦肉のバトなんですがね(笑) 、 隊長、ゆーわさん、また、オネシャス(^人^) お休みなさい(´ω` )zzZ
おはようございます 今夜9時か9時半くらいから巨竜行ける方いますか~?
ロウさん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ いきまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アレルさんよろしくお願いします(^^)/ アレルさんはスパっすかね! まだ編成決まってませんが、海賊 まほせん バト パラあたりであと2名お願いしますm(_ _)m ヒカリさんガオさん来たらルビ盾で行きましょう
ロウさん、おはようごさいます。 たぶん、21:30なら間に合うかと思いまーす。 この前の反省を踏まえて、ピオリム優先で行きますね(^.^)
ヒカリさんあざす(^^) あとルビ盾海賊かパラの方1名おりませんか?
お疲れ様です(o^^o)たぶんいけます!が間に合わなかったらお気を使わず(当たり前か笑笑)他の方とどぞ!(^人^)
ガオさんあざす(^^)/ もう勝ったようなもんですな(^^)
巨竜討伐隊のみなさん、頑張ってください!! これとは別に、、今夜、21時すぎくらい目安で、竜神王持ち寄り2周行ける方いらっしゃいますか??私とクリニックとあと2名募集です。よろしくお願いします!
2130過ぎだとありがたいです。
行けますー(^^)
よろしくお願いします(*´-`)! 黄金兜難民で、鎧下と盾が完凸したいです(^.^)
よろしくお願いします 私も鎧下欲しいです✨( ・∇・)✨ヤルデ- : 今日はマホでマジバリ持って行こうかと思ってます^ ^
お疲れ様です。 枠があれば参加したいです。 鍵は3本ありました。 よろしくお願いします。
確かに。。 ジゴフラのターン、ガードがめんどくさいですしね。今日は竜巻積んでいきます!
ロッシさん、よろしくお願いします(^.^)!
こちらこそよろしくです。 ちなみに初見ですが頑張ります(^o^;
キシュさんと私も昨日初見でしたが、装備ちゃんとすれば、何の問題もないやつでした!あとは装備ドロするかだけ(*´-`)。。。
アレルさん ヒカリさん ガオさん パラが休むと壊滅するので勇者盾と羽衣で休みとブレス対策取ってもいいかと思いましたが、パラも攻撃した方がいいんすかね(ーー;)
ロウさんお疲れ様です(^人^)おそらくですが、ラスゲ燃焼中にコンボ、スキル滑り稼ぎたいのもあるのでパラの攻撃の参加は必要な気がします(^人^) せっかく慣れた編成ですが、職交換してやってみますか??( ̄∀ ̄)
でも天空2本でもいけるので、ガオさん龍神ならワンチャンパラ攻撃しなくてもいけますかね?( ̄∀ ̄)
バトパラならですが( ̄▽ ̄)ちょいと厳しいかなぁと。 マタギ直前のゲージ量調整したり、燃焼スキルリレーなどありますしね( ̄▽ ̄)まぁスキルリレーは沸き立つでも可ですが( ̄▽ ̄)コンボがすね
では前回と同じ装備で行ってみますね(^^)/ なるべく叩きつけ直前での戦友はしないようにします
キシュさん、ロッシさん宜しくお願い致します! 私も初見です… そして、鍵一本しかなかったので一周で私はリタイアさせて頂きます。 すいません。
クリさん、お疲れ様です(o^^o)炎、デインを盛っていけば後はバフかけて楽勝です!ドロ祈願しときます(^人^)
やすみ耐性欲しいですよね( ̄▽ ̄)頭でとると他の耐性きつくなりますよね( ̄▽ ̄)悩みどころ
永遠の留年生を討伐したいの皆さん、お疲れ様です🙋 ようやく帰宅しました( ̄▽ ̄;) 準備は前回のものでできてますので。 よろしくお願いいたします(^-^)/
アニキ、お帰りなさい(o^^o)お疲れ様です(o^^o) 私も21:30ギリかもす( ̄▽ ̄)仕事はとっくの昔に終わってるんすが、、、(泣)
では盾は勇者盾でやってみませんか??(^人^)降臨1発挟めればなんとか耐えれそうな気がします(^人^)
モッコさん、クリニックさん、ロッシさん 竜神王よろしくお願いします 我々は仲間スレに移動しましょか^ ^
了解です!
帰宅!ゆうしゃやりますか(o^^o)頭から黄カブト、黄鎧 黄下、勇者、ミラ強輝石、暗黒大樹あたりかな?下天空で学院呑んでマダンテ耐えれるならアクセアトモスに的な。
下は天空下で大丈夫そうですね(^人^)盾の紋章はジャガンの紋章がいいかもです( ̄^ ̄)ゞ 休み中とって、紋章でメイン2ことボーナス1個とればほぼ休まないかと思われます( ̄^ ̄)ゞ🔥
勇者盾で準備しときます(^^)/ 8イベはやってないので暗黒なんちょれはもっとりません とりまヒュンケルしるし付けてますがアトモスもいいすね(^^♪
やっば、、、、寝てました( ̄▽ ̄;) 星ドラも起動したので、いつでもオケですよ🎵
あ、天空下でマダンテいけるみたいなんで、アトモりますか(o^^o)とりあえず私も準備オケす!
ほな7729ではりますね
私も風呂も入ってない( ̄▽ ̄)おはよ(笑)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
アザス!がんばります!
さーせん、海賊の道具はピオリミンなしですか? 回復、葉っぱ、しずく、石でしたっけ?
貼り直しました!
葉っぱ無し、ピオ無し回復2じゃなかったでしたっけ? ( ̄▽ ̄)ホスト時はピオ持ち
お三方、お疲れ様でした🙆 やったがやーー!! 最後にヒヤヒヤさせて、すんません(笑) やっと、勝てた!留年生は卒業です(・∀・)
お三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥 最初の1戦目、超いい感じでしたのに、まさの戦犯ミスを犯してしまい申し訳なかったですm(_ _)m 永遠の留年生卒業、超うれしーです(^人^) 最後マラーかこだま迷いましたが、マラー投げてよかったです(T ^ T)
アレルさん ヒカリさん ガオさん ありがとうございました!! 最後は手に汗握る展開でしたね笑 めっちゃ楽しかったっす ありがとうございました(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。