スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
㊗️進級(*≧∀≦*)お三方、アザした!楽しかったす(o^^o) ラスゲバフ切れてたんすかね( ̄▽ ̄)ブレスでおちるとわ まぁ勝ててよかったです〜〜(*≧∀≦*)ラスゲかてー笑笑
1戦目目玉ドーンなりましたがを2戦目グッドマラーで帳消しでしたな!笑笑(*≧∀≦*)こだま投げたらイマジン押すとこでした笑笑ナイススパでした!あざす!
プロパラ、アザマシタ(*^^*) ギリギリで残るとこが神っでしたね! 楽しかったです。また、ご一緒しましょm(_ _)m
大丈夫です。途中ビビりましたが( ̄▽ ̄;) アレさんでも、あんなミスするってのはご愛嬌で。 トリマ、全魔王倒しましたが、スピクリしてないのとかあるので、また、ご尽力オネシャス(^人^)
おそらくロウさんもヒカリさんも目玉ドーンでしたね( ̄▽ ̄;)笑私も目玉ドーンドーンドーーンでした( ̄▽ ̄;)笑 ラスゲは割り込みのゴクエン心配してマラー待機してしまいリズムを悪くさせてしまいました(T ^ T) ラスゲはゴクエンないんですかね??(^人^)痺れ切らして回復いれちゃいました( ̄▽ ̄;)
永遠倒したんですね? おめでとうございます。
ロウさん、最期まで守って頂いて感謝感激です(T ^ T)最期は見捨ててしまうことになりましたが、本当にありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥 また宜しくお願い致します(^人^)
そいえば1で残ってましたね( ̄ー+ ̄) 最後自分グダって爪乱撃うち損ねてましたが。。 最後のギガスト、コンマ数秒の差は流石でしたね あれに全て救われました(^^)/
ヒカリさん、一緒に卒業できましたね(^人^)笑 装備確認していったのですが、封印のことを完璧忘れてました( ̄▽ ̄;)笑 私も永遠の100バッジ目指していくんでご協力宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
マホトン食らってましたが、かなりいい感じで行けてたので次は勝てるかなと思ったし直ぐに気持ち切り替えれたのでモーマンタイです(^^)/
ミッキーさん、お疲れ様ですm(_ _)m 何とか勝てましたです(・∀・)ヤッタヨー
ミッキーさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥永遠の巨竜やっとやっと倒すことができました(T ^ T)私は30回以上留年してたかと思います( ̄▽ ̄;) 最後も本当にコンマ数秒の差でヒカリさんのスキルがたまらないと全滅するところでした:(;゙゚'ω゚'): 私もまだまだ永遠の巨竜をやりたいので、機会があればご一緒宜しくお願い致しますm(_ _)m🔥
魔王級クエスト100回目のクリアが永遠でした( ̄∀ ̄)魔王を積極的にやり始めたきっかけの魔王だったので、なんだかとても感慨深い気持ちです(T ^ T)🔥
あの1残りが無ければ、、、(>_<)あれで継続できて結果 勝てたからまさに神残りでしたな(*≧∀≦*) アニキのラスト、迷う選択をおつかれでした! 戻る気マンマンで待機してズッコケました!笑笑
ミッキーさん、お疲れ様です!ら、ら、ら、楽勝でしたよっ💦(-.-;)y-~~~
(笑)、まっガオさんらしくて良いのではっ(^.^) 色々、お付き合いアザマシタ(*^^*)
秋刀魚でもやりますか(o^^o)バトパラ!
本当にあの1残りがあったからこそですね( ̄∀ ̄)🔥 ガオさん、100バッジ大作戦またおてすきの時にでもご参加宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥
パラなら多分いけます 装備立ち回り全く不明ですが…(^_^;)
いけます( ̄^ ̄)ゞ🔥
いやー、流石の一言です。 私にも再び希望の光が見えてきました。 頑張らないと。
アレさん、ロウさんりょかい!アニキいないかな( ̄▽ ̄) ハルヨー
アニキ、お疲れぽいから寝たかな( ̄▽ ̄) お二方どしましょ?
とりあえず過去のキシュさんの装備を参考に、紋章を休みもりにしてみます
さっきも寝てたみたいなので、寝落ちしたかお風呂じゃないですかね??もしかしてマジドレかもしれませんが( ̄∀ ̄)笑
太陽の冠、黄金羽衣上、天空下、トルナード盾、ミラクル+戦友強とSキラーマシンで食べ物はマックセットかナン、ギガナン、コロッケ、クレープです。
あざす(^^♪
寝る子は育つですからね〰️ってこらーーっ(笑) ちゃんと周回をしてました💦 トリマ、メンバーいるようなので、私は、ゆっくり寝まーす。 天サンマ、ファイトです。
あ、ミッキーさん秋刀魚いきませんか( ̄▽ ̄)
天空は出だしミスるとグダるので、スタートしたらパラは自分にピオ、バトとスパはパラにピオです。通常食らいますが、重ならなければ大丈夫。バトは怒り(ブルー盾の場合は防御)、スパは聖王の準備。最初のブレス食らう前に戦友が間に合うはずです。ここを外すとグダるのでご注意を。
ヒカリさん来ましたから、皆様でファイトです
トルナード盾無い時は、ミルド魔王盾で、Sキラアクセをアトモスもありですので。
ミッキーさん、私は寝ます…… 今週の仕事が激忙しくて、もう寝る時間ですので( ̄▽ ̄;) 助っ人まかせた!!
流石( ̄▽ ̄)わかりやすい(^人^)昨日アニキにパラにピオ投げての書き込みを終わってから見まして( ̄▽ ̄) ノーンビリガードしちゃったスパです笑笑
え? 私、今日は終わりモードでまったりスレ見学しています。
さて、、野良の方いれてやりますか( ̄▽ ̄) アニキ、ミッキーさん共にどーやらオヤスミモードみたいす( ̄▽ ̄)
ガオさん了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥
もう一つ。 パワー全開→守ります・・・・バト戦友します ハッスルハッスル→守ります・・・スパ戦友しますという意味です 同じ方を戦友しないためのスタンプです。
了解っす ネビュラのタイミング、コンボスタンプで教えてくださいm(_ _)m
ミッキーさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ開幕の説明もとてもわかりやすかったです(^人^)🔥 バトパラ秋刀魚、装備もいまいちわかってない時に2回しかできていなかったのでとても参考になります(^人^) 頑張ってきます🔥🔥
んじゃ準備します!アレさんスパ、ロウさんパラオナシャス(>人<;)オノいってみますんでミスったらごめんなさい🙏35分77297から野良でパラさがしますね
もー、りょです。 0時までは行きますよ🎵職は何でしょか?
頑張ってください。 今や天秋刀魚はアイテムのおいしい雫のいらない魔王です 今度は早い時間に私を連れて行って~。
あ、オノでしたらミルド開幕で扇スパのこだまが必要になってくるかもしれません( ̄^ ̄)ゞまあ戦友なんで、防御封印は関係ないかもですが( ̄∀ ̄) とりあえず石、雫、果実、ピオでいきますね( ̄∀ ̄)
オノの場合赤は超ビッグバンすかね?( ̄▽ ̄)
ピオリムないんで、下火力精霊はきます!昨日かなり 仕事しました!
はい、今度は元気な時間に一緒にいきましょう(^人^) 足引っ張るかと思いますが、ミッキーさんとマルチするのがとても楽しみです( ̄^ ̄)ゞ🔥
オノは超焔でデスタのゲージ一気に抜きます(^人^)多分、こだまで1本半はとばせるんじゃないでしょうか?? ミラクルコンボで二ゲージ近くとばしてました( ̄▽ ̄;)
アレルさん、雫の代わりに葉っぱの方がいいです デスタのゲージマタギでパラのHPは400以下の時は落ちる可能性大なのでまたぐときは注意してください。
ミルド開幕、扇パラがこだまいれて即戦友貼り直しできれば一番いいかもしれません( ̄^ ̄)ゞ🔥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。