スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ、バラン物理ですか^ ^ 興味あるので、良ければ練習用に一戦貼りますよ(^^)
お暇な方いたら、鬼眼王付き合ってもらえませんか? 野良だとバト4人集まらなくて(^_^;)
カブリましたね^^; 私はバランでも鬼でも16時までなら行けます(^^)
久々に鬼バーン行きますか。 もう完全に忘れてますがバトマスで怒って殴るだけだった気がします。
カブリすみません(^_^;) 私も16時までなので時間的にはちょうどいいんですが、みなさん離れたような… 人が集まったらお願いします🎵
ホント久々ですね ひとまずキツメバトで準備します^ ^
未挑戦なのでお手伝い頂けたら嬉しいです^_^ 簡単な作業魔王であればいいのですが(笑)
ありがとうございます^_^ 私も黄爪で準備しました!
確かターン確定で波動だったよな… 波動後に即スク2ピオ2打ってた気がします あと頭は黄金兜と黄金冠どっちでいきましょ^^;
あと、バイシ消しがいりましたかね 私ゴルフィン持っていきます 残りお一方、いらっしゃいませんかねー(^^)
とりあえずテンプレ装備で冠にしておきました! 緑はスクルトです!
冥ブレ積んでます🙆
では私も冠&スクルトで行きます(^^)
冥ブレりょうかいです✨ ゴルフィンと合わせて波動2個あれば安泰だと思います^ ^
とりあえずゴルフィンとピオリムで行きます。 あとは嵐3で
りょうかいですー 波動は3,5,7…の奇数ターンみたいですね 完全に忘れてましたが( ̄▽ ̄;)
あれ?テンプレに心得&決意強輝石がないですね 私絶対いると思うんで、持っていきます(^^)
波動後にすぐバフですね! もう一方は野良でいいですかね? 来るといいけど(^_^;)
とりあえず7729で貼りますね^_^
りょうかいです よろしくお願いします^ ^
夜だったら参加したかった(T_T)
キシュさん、ロッシさん お手伝い頂いたのにすみませんでした><
おつかれさまでした なかなかいい感じだったと思いますけどね お二方、ありがとうございました(^^) ちと時間来たのでまた今度リベンジお願いします✨
ゆわさん、ドンマイです。 この魔王は打ちはらいとかの運要素がありますのでクリア出来る時はあっさりクリア出来ると思いますよ。
時間ないのにありがとうございました^_^ 私もこれから飲みに行ってきます! 夜時間あれば、永遠チャレンジもしてみたいです🎵
ありがとうございます! バトマスの輝石がないのが辛いところです(/_;) レオダーマ早く来ないかな💦 鬼に限らずまたお願いします!!
お! タイミング合えば是非行きましょ^_^ なんせ人集めが大変で、野良で1名だいぶ待ちました💦
たぶんサイクル的に7イベの後に輝石ダーマだと思いますね。また何か行きましょう(^。^)
まさに打ち払い次第ですね( ̄▽ ̄;) そういえばゆーわさんやたら食らってましたね 決意強輝石持ってました?
あ、持って無いんですね だったらグラ4の方が安定すると思います 黄斧プラス黄ハンのミックスで(^^)
7イベ早く終われー💦 良ければ永遠にでも付き合って下さい🎵 それか、中山開催始まったのでそちらでも…(笑)
そうなんです(^_^;) 黄斧グラの方がいいんですか? ではリベンジはそちらでお願いします🎵
グラ4の方が運要素少なく削りも早いです^ ^ ネックは聖王と冥ブレですね💧 どちらも貴重なスキルなのでなかなか揃わなくて…
今度タイミングが会えばお願いします。黄ハンのグラで。
先程はバタバタすんまへんでした(^人^)また夜2230以降くらいになんかいきましょ!天空希望(^人^) グランはカギ落ちない(T ^ T)グラカギ自体はあるのに(泣)
ガオさん、バトパラ天サンマいーれて♬ 魔神のカギ狙いです(*^^*) 2230よろしくお願いしますm(__)m パラで鼻ほじりながらお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、お疲れ様です(・∀・) すんませーん、グラドラやって昼寝してました( ̄▽ ̄;) 、 今夜は、鬼バーン、バラン、天サンマと盛り盛りですね! 枠があるヤーツに入れてくださいねm(_ _)m
天空パラで行きたいけど22時半遅れるかもなので、補欠でエントリーします( ̄^ ̄)ゞ
ひとまず私も天サンマパラ希望します(^^)
あ、カブリましたね( ̄▽ ̄;) 私が補欠に回ります : てか、2チームできないかなぁ(^^)
ちなみにバランなら天剣魔剣2、大賢者ドルモ、大天使ドルモ2 鬼ならキハンかキツメ 永遠なら天剣か王者 です(^^)
ガオしゃん22:30なんで、先に21:00から天サンマ行ける方いらっしゃいませんかねー(^^)
キシュさん 私恐らく遅刻するのでどうぞ(^^)/
時間前倒し、大丈夫です🎵 ちな、ドMパラかグダっちゃうバトで参戦しますね(笑) 、 聖舞、出なかった……
ロウさんどもです(^^) では来られたら交代しますね^ ^ 21:00から行くんで、来られる前にバテてるかもですが…笑
ヒカリさんはバトでしょう! バト慣れてもらってガオしゃんと組と2チーム体制作るですよ(^^)
トラさん、ロウさん、アニキ、隊長アザース(^人^) 呑んでますがそんな遅くはないかもす(^。^) またのぞきまーす
こんにちは。 席が空いていましたらエントリーは可能ですか?
隊長、お疲れ様です。 バト……ガオしゃんのキオノを経験すると、私のバトは子供、いや幼稚園児並みですよ( ̄▽ ̄;) ミッキーさん、こんばんわ🙆 たぶん、枠あると思いますよ。ご一緒オネシャス(^人^)
ミッキーさん、おつかれさまです✨ 21:00スタートの枠が空いてますよー 是非よろしくお願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。